шок в перископе | 17 июня 2011 21:33 | Цитата:
Цитата от gruzil0
(Сообщение 1073555399)
Цитата:
Цитата от balt
(Сообщение 1073555360)
Почему меня все обманывают окружающие? | потому что у тебя хуёвый вкус и тебе нравится хуита:guinda: любой фильм "квартетов" уделывают всех "мальчишников", что в вегасах, что в бангкоках:blackust: Цитата:
Цитата от Влажный
(Сообщение 1073555379)
там у фифти не значительная роль | а хули он такой модный первый в спике "главных ролей", ну, похуй, уговорил:) | ну да, куда уж мне. там наверное в фильме надо было табличку *шутка* аналогичную табличке "сарказм" в тбв. ну реально, нету там ничего смешного, согласен только с тем, что фильм легкий сам по себе и смотреть можно просто как фильм, но рассматривать это как комедию:chet:
однако, сегодня еще посмотрю день выборов, чтоб пуще убедится в своей правоте и в следующий раз, подобных советчиков слать куда подалее и побыстрее. Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
Цитата от maerkid
(Сообщение 1073555463)
о чем говорят мужчины хуета, например, за исключением пары эпизодов - с картиной и шашлыком (и то шашлык не по канону). как единое целое - еще один лютый ТРИПер маде ин раша
все четыре поца не стоят и бороды Галифанакиса:o
день радио - ничо так. с хуя ли сомнительные исполнители с сомнительными песнями? | Я вообще не понял, какого хуя на радио приезжают исполнители и поют свои шлягеры вообще? Да и нахуй надо из полуторочасовой "комедии" вставлять музыкальные эти вставки на пол фильма в общей сложности:confused:
я реально в шоке от такого количества позитивных отзывов в сторону их фильмов. |