![]() | |
говорят содерберг хуйню снял чисто мейнстримчик бабла срубить. |
Цитата:
|
Посмотрел наконец Мальчишник 2 - довольно таки забавное кинцо |
Я видел дьявола - американщина подзаебала, и вот попался Южнокорейский триллер, кино жёсткое и мясное о мести, о том что в итоге после её свершения на душе становится всё равно легче :meat:. Вкратце маньяк убивает девушку, ну как убивает - расчленяет, а она оказалась девушкой какого-то спецагента и тот начал не то-что ловить его, а тоже как бы издеваться над ним: поймает, сделает ему пакость и отпустит:eek:. В роли маньяка тип игравший гл.роль в Олдбое. и тут у него тоже роль не совсем адеквата :cool: |
посмотрел 4 части Пилы не могу понять как я раньше такое пропустил :confused: ща 5ю буду зырить :) |
Цитата:
Сегодня посмотрел "Всегда говорил ДА" с Джимом Керри. Советую всем, кто хочет плотненько поулыбаться:horosho: |
Цитата:
и в конце каждой серии развязка, блин внатуре интересно смотреть |
пересмотрел СВ4 и Горячие парни :meat: |
Зеркало. Сильно. В фильме очень много символизма, этим Тарковский чем то напоминает Линча. Очень нравится стиль съемки, некоторые кадры так вообще шедевральные. При всём при этом должен констатировать что понял далеко не всё что он пытался донести, но это и не странно, фильм по сути автобиографический. В Википедии значится что кадры из фильма были позже использованы в фильме "Кэнди", том что с Леджером. Чёт вообще не припомню такого. Где именно, кто-то заметил? |
Цитата:
Знатно тот ниндзя пиздил его раз за разом:ma3im: Добавлено через 23 минуты 24 секунды Цитата:
Герой Леджера по ящику смотрел. Когда квартирку снимали ещё. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а я вчера был в кинотеатре на фильме Живая Сталь и мне ребят понравилось хоть и не особо люблю фантастику ,фильм смотрится легко, динамично ,хорошая задумка и сцены боев, запомнилось только две роли это сам Хью Джекман и тот кто играл его сына, остальных актеров можно было не показывать ) если бы нелепая сцена в конце . СПОЙЛЕР БЛЯДЬ
каким хуем победив первого встречного двухголового мудака робота на большой арене он сразу прошел в финал и стал бится за титул чемпиона ?:confused: как он блядь победил сразу чемпиона мира когда тренировался на подзалупных робокопах из зоопарка :confused:
вот только это и осталось неясным :confused: ,в остальном же хороший фантастический боевичек, дабы скоротать вечер :horosho: |
Только недавно дошли руки до Американской истории Икс. Хорошая киноша) Ещё Панк из Солт-лейк-сити посмотрел (SLC Punk) |
Почитал комментарии на "Мстителей" на кинопоиске,там парочка спорит кто кого обхитрит,Локи или же Железный человек/Кэп Америка,посмеялся. |
Пизданул у кореша диск с новыми комедиями,одно гавно блять,однако были там пару фильмов из категории "аццкий треш", - Пулбой: Спасайся кто может и Супер - это пиздец дамы и господа:meat: p.s.скачал 3 новые серии универа,счас под пивко повтыкаю перед сном:horosho: |
ис последнего смотрел сити айленд и исхлдный код в первом концовка вообще поплакать чисто хоть и хэппи энд,а во втором охуенно просто,всем советую вообщем:horosho: |
Цитата:
|
вчеоа смотрел соблазнитель.нихуя так фильм |
Цитата:
я кстати смотрел тоже. заебатый фильм очень понравился. ещё и в переводе Карповского :horosho: хотя я и не смотрел фильмы про супергероев раньше. Ну разве что, "Защитнег", но это всё из той же оперы. "Защитнег" тоже вкатил. в переводе Чадова особенно. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
|
в такси знатнейшая поножовщина была, пару раз повторил эту сцену |
Револьвер Гая Ричи,не понравилось.Большой Куш куд лучше,например |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:52. | |