![]() | |
Ну я не так акцентирую внимание на поножовщине или жестокости, как на самой нелепой встрече маньяков :black: Или как тот дрозд военную колону встретил) Вообще мне вот понравилась эта хурма с насыщеностью городка маньяками, извращенцами и прочеми персонажами. Мол "обычное явление, таких полно, ничего особенного" И ключевая реплика от маньяка, кинутая ниндзе- мстителю: "Да что ты за человек такой?!" :black: Вообще ждал сурюзного триллера, а в итоге поржал от души :D |
ну это ещё вопрос был ли второй маньяком или просто таскал свой нож на всякий он (второй) сразу прокурил, что за фрукт к ним подсел и насторожился а вот таксист - дубовый персонаж, в него пока ножом не ткнёшь, до него и не дойдёт ничего. с военной колонны я от души выхватил - эпическая встреча, эпическая нелепость :D |
Засмотрел давеча и Уолл-стрит и Уолл Стрит: Деньги не спят от Оливера Стоуна, отчего-то полагал, что второй -это римейк первого, а оказалось, это сиквел но по факту, изначально я практически и не ошибался, поскольку сиквел практически точь в точь повторяет фильм 87 года. Всё по одной и той же схеме, один в один, лишь в декорациях современных реалий. Если смотреть первый, то второй будет абсолютно предсказуем, хотя и мило встретить старых персонажей и увидеть прямое продолжение истории, узнав развитие событий. При этом, незнакомство с 1ой абсолютно не помешало бы при просмотре 2ой части. А в целом, не знаю, зачем я смотрел эти фильмы, жутко далёк я от всей этой брокерской мишуры. Хотя, вот та же Бойлерная оч.нравится, например.. |
Цитата:
|
Нокдаун. Игры разума. Неваляшка.:horosho: |
Посмотрел Страх и ненависть в L.A., в целом не пришёлся по вкусу фильм, где-то затянуто, где-то скучно. Но игра главных героев и операторская работа на высоте:horosho:Наверное, надо было над сценарием по более потрудиться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
социальная сеть сегодня посмотрел) неплохо там парнишка шарил)) :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
приехали с Живой стали, шикарный фильм, смотрится на одном дыхании:horosho::horosho::horosho: |
Выход через сувенирную лавку. Ахуенный фильм.:horosho: Добавлено через 11 минут 58 секунд да кстати, вроде дохуя точек зрения есть насчёт достоверности событий показанных в фильме. что сами думаете по этому поводу? |
Цитата:
а так, недавно посмотрел фильм "Начало", неслабо снято вообще:horosho: |
The THING :mitch: Мне понравилось ! Правда в зале был только один человек. Я :facepalm: Цитата:
Гений ! |
несносные боссы, охуенная комедия, там короче чуваков их боссы бесили, они решили их убить, а оказалось, что один чувак решил трахнуть другого стоматолога, подъебав, один босс убил другого) ну в общем весело, рекомендную посмотреть, ваще люблю комедии) |
зелёный фонарь мозгодробящий фильм:horosho::horosho:, жалко тока что в конце так мало тырилок:) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
скачал братьев Койен пару фильмов. человек,которого не было и железная хватка сегодня буду смотреть. потому,что их фильмстарикам здесь не местоменя просто потряс! так что по теме-посмотрите пожалуйста кто не смотрел. ну очень оригинальное кино. 4 оскара и около 60 еще наград разных ,братва!:| |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Леон - фильм просто дико пиздатый, один из лучших что видел, недавно пересмотрел, жесть:horosho::dovolen: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:46. | |