![]() | |
Цитата:
|
привет рома чудо пишу тебе я вот музыка моя цени мой реп это искусство свыше на форуме ты крут а в братске тише мыши поверь тебя у нас никто не слушал и не слышит (с) :) |
:confused::| |
Цитата:
|
Цитата:
прямо ощущение, которое хз как называется. такая моментальная ностальгия, даже какойто запах даже почувствовал, который был тогда, когда эту песню слушал. я, кстати, так и не узнал, кто это написал :| |
Цитата:
|
Цитата:
смотрел ктонибудь "Клерки Потерянная сцена"? такая хуета...:( |
сижу качаю клерки ни разу не видел, но много слышал.. подумал, если понравится, стяну и вторую часть |
Цитата:
Цитата:
сразу обе тяни :) |
Цитата:
|
Цитата:
но, я видел уже отрывки, думаю, мне понравится :) |
Цитата:
все смотрел:( |
бротва. на имдб уже 8.9/10 а тема пустая https://www.hip-hop.ru/forum/an-idiot-abroad-idiot-vokrug...za-370565/ и на кинопоиске 8.160 (66) грустно это всё :( |
вчера глянул фильм 13, неплохой вроде:horosho: |
почитал темку и решил тоже посмотреть Несносные боссы, очень весёлый фильмец :):horosho: энистон конечно шикарна :kiss: |
бротва, полночь в париже уже есть в норм качестве только не вздумайте смотреть в озвучке есть субтитры (lingua.pura) RG Xixidok и ещё на нотабенойде, говорят хорошие. правда там, как бы, кино перевели сначала на итальянский, потом обратно на англ, потом с англ. на рус., но блин, говорят, всё там нормально и с сюжетом и с нюансами. там дофига всяких рипов я например этот рип качнул, озвучку удалил нахер. субтитры с нотабенойда опаздывают ровно на 11 сек. субтитры (lingua.pura) RG Xixidok подходят отлично. ай да Вуди, ай да сукин сын. |
Апполон 18 Интересно правда ли это Добавлено через 5 минут 38 секунд Цитата:
|
"Сталкер" Тарковского, 1979 год. нет слов :inlove: |
вот посмотрел "несносные боссы", ну ниче так, поржал в 4-5 моментах, энистон хорошеет с каждым фильмом :) |
тоже глянул несносных босов, ну нормальная такая легкая комедия, как и ожидалось. |
трансформеров третих посмотрел:facepalm::D не, ну так-то экшон,экшон,чо:icy: было бы мне лет пятнадцать, пёрся бы, наверное.. особенно доставляет силиконовая кукла, бегающая на шпильках от десептиконов:seva: Мегатрон рип:ma3im: |
Мальчишник в Новом Орлеане - комедия с полностью сортирным юморком.по типу разлетающегося говна от вентилятора и тому подобное, тема сисек раскрыта, но не у Кармен Электра, играющей саму себя :( Фильм полная хуйня :bad: Показать скрытый текст
забавная вырезанная сцена на субтитрах была, когда там толстяк бегал голым по аудитории, одну деваху аж вырвало от его вида
|
Восстание планеты обезьян Ну так, зрелище, чтоб вечерок убить. Обезьяний Полиграфыч ведёт обезьяний пролетариат к светлому будущему. Показать скрытый текст
Горилла охуевшая там была конечно, наверное кино про Кинг-Конга смотрела. Конец открытым остался, неужели обезьяне надеятся устроить в этом заповеднике поселение. Их же там пенсионеры-нордиквокеры засудят как минимум, людьми признав.
|
Цитата:
"До рассвета" (1995) -Очень давно хотел посмотреть,режиссер "Проснись в Жизнь"Ричард Линклэйтор,хороший мужик всё таки. Девушка и молодой человек знакомятся на поезде и решают провести один день в Венне.Разговоры про жизнь,людей и любовь,фильм отличный,всем любителям романтики обязательно. Буду смотреть продолжение сейчас. Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
бля на компе почти все новинки есть а смотреть их не тянет совсем ..:mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:09. | |