![]() | |
я не понимаю зачем смотреть кино если ты заведомо знаешь, что оно фуфло? я вот сижу качаю "кожу..." но как то стремно мне её смотреть Добавлено через 5 минут 38 секунд с клуни выпадала недавно. (кстати интересно на него как на режиссера посмотреть)примерно цитирую "скажу честно, мне не нравится Райан Гослинг. Он молодой, красивый, высокий и талантливый. у меня нет причин его любить!")) |
Цитата:
|
про любовь как у вуди или про любовь как в джеймсе бонде? ..иды посмотрю обязательно. они меня почему то заинтересовали |
Цитата:
да те же Запрещенный приём и Железный человек вполне охуенные, так что я не все комиксмуви одинаково ненавижу)) |
ну в зеленом (чё там фонарь?) было достаточно трейлер посмотреть. трейлер никогда не хуже фильма. и кстати, второй город грехов наверное уже будут смотреть мои правнуки в каком нибудь супер 33дэ. |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
хотя если бы он не был моим любимым героем комиксов, пожалуй также про фильм бы сказал, а так насладился просмотром :horosho:
|
Цитата:
|
любовь у вудика до того чудесная, что кажется порой - если у меня будут другие перипетии, то жизнь с бабой, без бабы, без разницы, пусть нравиться - вообще не жизнь. к его романтик спецкорам привыкаешь как американские домохозяйки привыкают к утренним газетам-выпискам. к черту любовь с макгрегором? я не до смотрел:| |
крутые комиксмуви это оправданная жестокость кроненберга и призрачный мир цвигоффа. только они не супергеройские. |
напомните мне как называется фильм вудика, где он сюжет у драйзера спер? |
Цитата:
надо палить? или не стоит? намного хуже первого? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну как бы в 2012 по моему альба уже постарела и вообще не такая прикольная стала. алексис бледел играет в каком то модном сериале, а росарио доусон тоже как то сдала:( |
а чо мне одному, кстати, Мститель нравится? Он не менее пиздатый, чем син сити, как по мне там и девочка пиздатая, та что играет сопливую еву мендес:kiss: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд мститель это который с белыми подошвами? |
Цитата:
|
а нет не он |
|
Цитата:
|
я не смотрел мстителя. В значит Вендетта забыл в список достойных комиксмуви добавить. |
300 тоже пиздат, давайте не будем про это забывать. Кстати 300 по Фрэнку Миллеру - пиздаче, имхо, чем Син Сити самого Фрэнка Миллера. В ГГрехов вычурная стилизация и расшатанный сюжет, а 300 - острый, как наконечник копья Леонида. А ещё я только недавно обратил внимание, что там молодой Фассбиндер снимается. Мужик! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:12. | |