![]() | |
Цитата:
|
хаха как мы про джоханнсон-то одинаково с тобой :) |
Цитата:
|
женя, ты такую хуйню лепишь из темы в темы, что.. даже я так не могу:| [s]wounded[/s]unkown galaxies tap at the window.. лучшая молодая актриса - Наоми Уоттс, и ни ни ебет. за антиэйдж)) |
Цитата:
Не пизди, ты хуйни не лепишь практически Зои ведь кайфовая |
Зои так вообще бурундук. а коленки у неё :facepalm: она кстати подходит под определение харизматичная. |
вчера посмотрела наконец-то Белый шум-2. Сияние. понравился.. :dovolen: |
ну и ваще мэрилин монро мне нравится |
из молодых мне аманда сейфрид нравится. но только в роли Хлои |
Цитата:
|
Маер, так и знал! специально для тебя же поставил ограничение на возраст :))) Наоми богиня, это вообще неоспоримо как бы. Но она - такой классический вариант, она и рыбку съесть и на волосатом мотороллере покататься - т.е. блондинка голубоглазая (не штамп ли?) с отличной фигурой, при этом в ней что-то настолько уникальное, что прям ухх. а Хатуэй - она же специфика в чистом виде. у неё нет таких универсальных черт, как и у Евы Грин. По этой, кстати, причине Еве не дают больших ролей в голливуде - говорят, что слишком нестандартная. Эт я у своей дамы сердца спиздил Elle и прочитал занятное интервью с мисс Грин. |
Бурундук:| Ну я особо не рассматривал. Чисто в двух (?) фильмах видел. Да, харизматичная. И с той же изюминкой. За это и нравится. А некоторые фотокарточки и кадры пугают:miha: |
джоли тоже не стандартная. белуччи не стандартная, хилари суонк не стандартная. но по мне так на еву грин я бы с большим удовольствием смотрела |
Посмотрел - да там больше половины пугают:ma3im: Но изюм, изюм!:krik: |
а сейчас Глухарь ебашу :D |
Цитата:
|
Джоханнсон я как бы люблю, но с оговорками - она такая мягенькая, нежная, приятная, красивая, но всё-таки нихуя не секс, как по мне. При том что типаж фигуры как бы даёт ей такую возможность - наглядный пример, та же Мерелин, как правильно Саша подметил, или вот Кристина Хендрикс, божественная актриса из Мэд Мен (который, напоминаю, должен посмотреть каждый): http://4.bp.blogspot.com/_wNPMPm0OcYQ/TAOojgBg7BI/AAAAAA..._200lo.jpg http://cdn.buzznet.com/media/jj1/2010/02/hendricks-newyo...ine-01.jpg http://1.bp.blogspot.com/-WUTUuibrALI/TWVKHcGYq3I/AAAAAA...uire_2.jpg |
наоми и зоя - веганки. на этом порешаем:) |
Цитата:
Но смею предположить, здесь ещё играет тот фактор, что ты девушка:| Ты не первая, кто мне говорит о этих её блевотных выкрутасах и повадках ( а их можно наблюдать и в фильмах, которые я смотрел). Хотя за некоторые моменты и самому "хочется взять и уебать":| Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
|
анна софия роб придет на смену кейт из титаника, имхо, талантлива. Кирстен стюарт может, но сумерки ее могут погубить( я серьезно. Не верите? Смотрите говори. Неплохо играет, учитывая возраст. (ей там лет 1. |
Цитата:
Безумцев пока только только третью серию палю, дико нравиться. Показать скрытый текст
толькоя думал менеджер нижнего звена выпадет в низ, а получилось - как всегда. все абы избежать разрухи и хауса))
|
йохансон самая красивая - в "трудностях перевода", беременная :kiss: |
Цитата:
как отсмотришь 1 сезон, чиркани, потрём:) |
Цитата:
Цитата:
|
в трудностях - да, да! Я бы трахнул, до того секас |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:22. | |