Цитата от Armi
(Сообщение 1074410654)
Цитата:
Цитата от Skyscore
(Сообщение 1074410530)
Джоханнсон я как бы люблю, но с оговорками - она такая мягенькая, нежная, приятная, красивая, но всё-таки нихуя не секс, как по мне. При том что типаж фигуры как бы даёт ей такую возможность - наглядный пример, та же Мерелин, как правильно Саша подметил, или вот Кристина Хендрикс, божественная актриса из Мэд Мен (который, напоминаю, должен посмотреть каждый):  | тоже не понимаю, почему модные журналы твердят о том, что она толстая и ей надо срочно худеть. :confused: Цитата:
Цитата от Живой труп
(Сообщение 1074410543)
Цитата:
Цитата от Armi
(Сообщение 1074410481)
в сериале новенькая она как будто саму себя играет. и вроде так смотришь - симпатичная девушка то. а как начинает свои выкрутасы, так блевать тянет | Ну по сути ничего сказать не могу именно по сериалу
Но смею предположить, здесь ещё играет тот фактор, что ты девушка:|
Ты не первая, кто мне говорит о этих её блевотных выкрутасах и повадках ( а их можно наблюдать и в фильмах, которые я смотрел).
Хотя за некоторые моменты и самому "хочется взять и уебать":| Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
Цитата от Skyscore
(Сообщение 1074410530)
Джоханнсон я как бы люблю, но с оговорками - она такая мягенькая, нежная, приятная, красивая, но всё-таки нихуя не секс, как по мне. При том что типаж фигуры как бы даёт ей такую возможность - наглядный пример, та же Мерелин, как правильно Саша подметил, или вот Кристина Хендрикс, божественная актриса из Мэд Мен (который, напоминаю, должен посмотреть каждый):  | Да:| Чисто по фото | чё то не поняла я логики |