![]() | |
не могу припомнить ни одну комедию, кроме советских, где бы я прям ухахатывался :| |
Цитата:
не знаю, конечно, но попробуй) |
Цитата:
Цитата:
|
ну, то да, для меня и с Луи де Фюнесом =советские комедии:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
совершенно неинтересно было |
Фильм 13 :horosho: |
у альмодовара только два фильма могу вспомнить - всё о моей матери и поговори с ней (кажется так) - хорошие фильмы, но как-то нигде особо не отложились и смотреть ещё что-то особого желания нет. валяется ещё кика, присовокуплю к ней кожу и постараюсь... заметил, что к современной Испании душа практически совсем не лежит. :( |
Цитата:
|
"дурдом на колесах" посмотрел вчера - американский треш |
труп, ты дрозд. Дистрой, ты дрозд, еще раз показал всю дроздовость усских эпеов. Таксист - вышка, вы говно. Я вот хуй знает, нахуй вам вообще расписывать начали, тем более маер, который сам плевался на сколько я помню. Смотрите еще раз, это лучши фильм мартина, без пизды. Сибил там, я бы трахнул. И это единственная роль, где я бы хотел бы трахнуть ее) Пророк очень силен, концовка правда не такая, какую я ожидал. И этот цезарь фактурен дохуя, бандит, как он есть. Таким и должен был быть босс из отступников, а не та хуйня в лице мать его, мистера переоцененность) крутые пестики. Мертвец странновать, но вроде мысль угадывается. Индеец там прикольный, а депп - девочка. Забываю написать, шо брестская крепость, и остров - хуйня. |
500 дней лета - Это из того, что словами не выразишь. Прекрасный, чудесный, шикарный фильм. Это выше даже чем Прости за любовь:horosho: Для такого запущенного сентименталиста как я смотреть подобные фильмы просто с ума сходить. Настолько эмоциональная картина, так интересно смонтирован, все донесено, все эти мелочи, приколы составляют шедевр. Я под огромным впечатлением сейчас :inlove: |
А ты, дрозд синеперый, типо не говно:black: Не чуди:anddee: Показать скрытый текст
Напоминаю чистааа:king:
Цитата:
На самом деле похожие впечатления были. А вот второй просмотр можно сказать вообще мимо:( Все те фишечки и прийомчики, подача сюжета, картинка и т.д. действуют один раз:| Хотя в отдельной теме фильма некоторые по десятку раз уже пересматривали:miha: Может настроение надо просто:zooninja: |
ты говно хотя бы потому шо тебе пятьсот нравится, а таксист говно. |
скачал "5 неизвестных". вечером гляну и отпишу, надеюсь на добротный триллер с элементами детектива не очень похожий на Пилу:) |
Во, братюнь, последние два слова решают:horosho: Живой труп ака Евгений я - дисс на селезня:kiss: Хотя
:facepalm:
Будь здоров, не хворай:muse: |
Цитата:
но теперь знаю что с девушкой можно будет посмотреть) главное соврать что я его не видел :D |
Цитата:
Инфа 78% |
Цитата:
|
:morj::morj: Мы ещё Скайскора захватим с собой, помню было чёто подобное ( уж как-то сойдёмся). А есть ещё претенденты, не? Может с других тем? |
Цитата:
|
да хоть скальда)) |
"Живой труп - я жив, но как бы труп при участки зои дешинель" Ну как так можно то:( :eek::eek: А Скальда то зачем( Иль у него тоже грешки имеются:confused: Прекращаю |
как вы заебали, блять:| Показать скрытый текст
надо таксиста посмотреть, давно собирался
Вернулся с "НЕЧТО" Только в кинотеатре понял, что это таки приквел(!) к фильму 82го года, а ни ремейк, как я полагал изначально.. Но, надо сказать, назови его хоть приквел, хоть ремейк, хоть сиквел, значить это не будет ровным счётом ничего и впечатление не испортить знакомством или незнакомством со старым Нечто. Фильмец классный, всё в лучших традициях жанра.. бахх-трах, резкие выпады, крики, сюжетное развитие в духе "Десять негритят" :ma3im: Ну а по концу почти DOOM:seva: В общем, не пожалел, что сходил, впечатления не испортила даже неумолкающая тупая пизда из компании сзадисидящих. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:03. | |