Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №11 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-11-a-377378/)

коуч 21 октября 2011 11:04

не могу припомнить ни одну комедию, кроме советских, где бы я прям ухахатывался :|

Skyscore 21 октября 2011 11:08

Цитата:

Цитата от I'm CEO, Bitch! (Сообщение 1074434910)
не могу припомнить ни одну комедию, кроме советских, где бы я прям ухахатывался :|

из последних - девичник в вегасе.. бляяя))
не знаю, конечно, но попробуй)

ДиС Трой 21 октября 2011 11:15

Цитата:

Цитата от Фрэнк Канистра (Сообщение 1074434883)
Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1074433981)
А я тем временем посмотрел Несносные Босы и я вас ненавижу, тех кто затирал что это охуеть какая комедия :mad: Приглосил девочку в гости, взял пивка и чипсов и включил этот легкий фильм ибо решил что это самое подходящее кино из моей коллекции для парного просмотра. Весь фильм смотрели с таким лицом :|. Незнаю, может не было настроение, может понятие о юморе у меня уже другое совсем и над комедиями последних лет я уже не смеюсь, но в данном фильме кроме сцен с Дженнифер Энистон и смотреть то не на что. Вообщем обыкновенный американский фильм на один вечерок . ожидал гораздо большего :(

да хуууууууй знает.мы ухахатывались весь фильм просто.все дело в настроении ,я думаю:) вас сковывало сексуальное напряжение :p

не отрррицаю :p
Цитата:

Цитата от I'm CEO, Bitch! (Сообщение 1074434910)

во во ) ну и Мистер Питкин :dovolen:

коуч 21 октября 2011 11:19

ну, то да, для меня и с Луи де Фюнесом =советские комедии:morj:

ДиС Трой 21 октября 2011 11:22

Цитата:

Цитата от I'm CEO, Bitch! (Сообщение 1074434957)
ну, то да, для меня и с Луи де Фюнесом =советские комедии:morj:

вот кстати да, напомнил мне ,надо бы как нибудь пересмотреть фильмы с Луи Де Фюнесом, а то лет 7 точно ничего не видел с ним ))

Chooze 21 октября 2011 11:57

Цитата:

Цитата от dima_diwade (Сообщение 1074432536)
Время ведьм
посмотрел только из-за Кейджа.
ничем абсолютно не впечатлил фильм, ничего интересного :|

мне фильм запомнился только диалогом про женщин.) сцена когда они на лошадях там неторопясь :D

кимспимс 21 октября 2011 12:09

Цитата:

Цитата от Chooze (Сообщение 1074435112)
Цитата:

Цитата от dima_diwade (Сообщение 1074432536)
Время ведьм
посмотрел только из-за Кейджа.
ничем абсолютно не впечатлил фильм, ничего интересного :|

мне фильм запомнился только диалогом про женщин.) сцена когда они на лошадях там неторопясь :D

знаешь, не помню даже, хоть вчера смотрел
совершенно неинтересно было

Darkvemon 21 октября 2011 12:20

Фильм 13 :horosho:

чужое лицо 21 октября 2011 13:53

у альмодовара только два фильма могу вспомнить - всё о моей матери и поговори с ней (кажется так) - хорошие фильмы, но как-то нигде особо не отложились и смотреть ещё что-то особого желания нет. валяется ещё кика, присовокуплю к ней кожу и постараюсь... заметил, что к современной Испании душа практически совсем не лежит. :(

Саша Панцирь 21 октября 2011 14:32

Цитата:

Цитата от Такуан (Сообщение 1074435650)
у альмодовара только два фильма могу вспомнить - всё о моей матери и поговори с ней (кажется так) - хорошие фильмы, но как-то нигде особо не отложились и смотреть ещё что-то особого желания нет. валяется ещё кика, присовокуплю к ней кожу и постараюсь... заметил, что к современной Испании душа практически совсем не лежит. :(

поговори с ней уже не то... ранние фильмы посмотри лучше - "закон желания", "женщины на грани нервного срыва", "живая плоть", "кика" та же

Lazz 21 октября 2011 14:48

"дурдом на колесах" посмотрел вчера - американский треш

Taxi Driver 21 октября 2011 14:50

труп, ты дрозд. Дистрой, ты дрозд, еще раз показал всю дроздовость усских эпеов. Таксист - вышка, вы говно.
Я вот хуй знает, нахуй вам вообще расписывать начали, тем более маер, который сам плевался на сколько я помню. Смотрите еще раз, это лучши фильм мартина, без пизды. Сибил там, я бы трахнул. И это единственная роль, где я бы хотел бы трахнуть ее)

Пророк очень силен, концовка правда не такая, какую я ожидал. И этот цезарь фактурен дохуя, бандит, как он есть. Таким и должен был быть босс из отступников, а не та хуйня в лице мать его, мистера переоцененность) крутые пестики.

Мертвец странновать, но вроде мысль угадывается. Индеец там прикольный, а депп - девочка.

Забываю написать, шо брестская крепость, и остров - хуйня.

кимспимс 21 октября 2011 15:58

500 дней лета - Это из того, что словами не выразишь. Прекрасный, чудесный, шикарный фильм. Это выше даже чем Прости за любовь:horosho: Для такого запущенного сентименталиста как я смотреть подобные фильмы просто с ума сходить. Настолько эмоциональная картина, так интересно смонтирован, все донесено, все эти мелочи, приколы составляют шедевр. Я под огромным впечатлением сейчас :inlove:

Живой труп 21 октября 2011 16:18

А ты, дрозд синеперый, типо не говно:black: Не чуди:anddee:
Показать скрытый текст
Напоминаю чистааа:king:

Цитата:

Цитата от dima_diwade (Сообщение 1074436424)
500 дней лета - Это из того, что словами не выразишь. Прекрасный, чудесный, шикарный фильм. Это выше даже чем Прости за любовь:horosho: Для такого запущенного сентименталиста как я смотреть подобные фильмы просто с ума сходить. Настолько эмоциональная картина, так интересно смонтирован, все донесено, все эти мелочи, приколы составляют шедевр. Я под огромным впечатлением сейчас :inlove:

Ути-пути:muse:
На самом деле похожие впечатления были.
А вот второй просмотр можно сказать вообще мимо:( Все те фишечки и прийомчики, подача сюжета, картинка и т.д. действуют один раз:|
Хотя в отдельной теме фильма некоторые по десятку раз уже пересматривали:miha:
Может настроение надо просто:zooninja:

Taxi Driver 21 октября 2011 16:31

ты говно хотя бы потому шо тебе пятьсот нравится, а таксист говно.

Салатный Кот 21 октября 2011 16:33

скачал "5 неизвестных". вечером гляну и отпишу, надеюсь на добротный триллер с элементами детектива не очень похожий на Пилу:)

Живой труп 21 октября 2011 16:38

Во, братюнь, последние два слова решают:horosho:

Живой труп ака Евгений я - дисс на селезня:kiss:
Хотя
:facepalm:

Будь здоров, не хворай:muse:

кимспимс 21 октября 2011 16:47

Цитата:

Цитата от Живой труп (Сообщение 1074436598)
Показать скрытый текст

Цитата:

А вот второй просмотр можно сказать вообще мимо:( Все те фишечки и прийомчики, подача сюжета, картинка и т.д. действуют один раз:|

я очень жалею что щас нет особи с который надо было данный фильм смотреть :(
но теперь знаю что с девушкой можно будет посмотреть) главное соврать что я его не видел :D

Живой труп 21 октября 2011 16:51

Цитата:

Цитата от dima_diwade (Сообщение 1074436809)
Цитата:

Показать скрытый текст

Цитата:

но теперь знаю что с девушкой можно будет посмотреть) главное соврать что я его не видел :D

Она тебе скажет, что Зои ебанутая (отчасти оно так и есть), а Левитт милашка:ma3im:
Инфа 78%

Taxi Driver 21 октября 2011 16:51

Цитата:

Цитата от Живой труп (Сообщение 1074436750)
Во, братюнь, последние два слова решают:horosho:

Живой труп ака Евгений я - дисс на селезня:kiss:
Хотя
:facepalm:

Будь здоров, не хворай:muse:

Адрес давай, и дистроя можешь подтянуть

Живой труп 21 октября 2011 16:55

:morj::morj:
Мы ещё Скайскора захватим с собой, помню было чёто подобное ( уж как-то сойдёмся).
А есть ещё претенденты, не? Может с других тем?

кимспимс 21 октября 2011 16:57

Цитата:

Цитата от Живой труп (Сообщение 1074436847)
Цитата:

Цитата от dima_diwade (Сообщение 1074436809)
Цитата:

Показать скрытый текст

Она тебе скажет, что Зои ебанутая (отчасти оно так и есть), а Левитт милашка:ma3im:
Инфа 78%

щас большинство девок такие :o просто смотрят такие фильмы и дурости набираются не той что шлют в фильме, а какой-то своей надумывают исходя из картины

Taxi Driver 21 октября 2011 16:58

да хоть скальда))

Живой труп 21 октября 2011 17:04

"Живой труп - я жив, но как бы труп при участки зои дешинель"
Ну как так можно то:(
:eek::eek:
А Скальда то зачем( Иль у него тоже грешки имеются:confused:

Прекращаю

коуч 21 октября 2011 17:35

как вы заебали, блять:|
Показать скрытый текст
надо таксиста посмотреть, давно собирался

Вернулся с "НЕЧТО"
Только в кинотеатре понял, что это таки приквел(!) к фильму 82го года, а ни ремейк, как я полагал изначально..
Но, надо сказать, назови его хоть приквел, хоть ремейк, хоть сиквел, значить это не будет ровным счётом ничего и впечатление не испортить знакомством или незнакомством со старым Нечто.

Фильмец классный, всё в лучших традициях жанра.. бахх-трах, резкие выпады, крики,
сюжетное развитие в духе "Десять негритят" :ma3im: Ну а по концу почти DOOM:seva:
В общем, не пожалел, что сходил, впечатления не испортила даже неумолкающая тупая пизда из компании сзадисидящих.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:03.