![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
"5 неизвестных" таки глянул вчера. неплохой фильм, но не более. детективная составляющая довольно интересная была, остальное достаточно шаблонно и "по-американски":o паранормальное явление хуита хует:p |
Цитата:
|
"живую сталь" посмотрел. считаю что фильм ахуенный, благорадя такой душевности и энергетике, не смотря на незамысловатый сюжет:horosho::bomba: |
Цитата:
|
Я один, и вы однай... Одноклассники Соловьёва. Вызов прошлому творчеству сего режиссёра , у которого воистину полно достойных лент.Хотя шагом вперёд это не назовёшь. Для меня это как драма о безответной влюблённости. Порадовал сюжет, остальное уж как то совсем сыро. Тем не менее чем фильм завлёк. Повар, вор, его жена и её любовник При каждой минуте просмотра всё больше и больше вспоминался "заводной апельсин". Какой-то дикостью напоминал что ли, игрой цветов, музыкой. Сюжет весьма затягивающий. Игра Гэмбона хороша, влился отлично в эдакого социопата. Вообще если копать глубже, то можно столько нарыть о своей личности, причём говорю не о себе, а в общем. Единственное светлое придаёт личность мальчика-посудомойщика в картине. В остальном всё такое грубое, мерзкое и ещё куча отталкивающего. Очень интересна имитация именно театральной постановки. Огромный плюс. Ну а главный козырь - это наверное концовка. Такой развязки не часто встречаешь, это уж точно. |
Альмодовар похоже всё таки не мой режиссер. кику еле досмотрел, вышеназванная парочка, помню, даже как то легче далась. позабавил только эпизод с копами и трехкратным изнасилованием. |
смотри "тюльпан", блеать! |
грузицца |
Цитата:
|
Пол - Секретный материальчик , хуйня какая то ,семейная комедия, легко смотрится ..но как то ни о чем ,на один раз глянуть но если есть время то лучше уделите его какому нибудь более стоящему фильму ,в этом я для себя ничего интересного не нашел .. |
Чего бы арт хаусного посмотреть ночером? Есть идеи? |
Цитата:
один из лучших английских фильмов |
"Молчание Ягнят" сегодня посмотрел. Шедевр вообще, все два часа под напряжением фильм держал. Как Энтони Хопкинс то сыграл!! :rolleyes: |
а я только узнал :( знал бы, не ходил.. http://twitter.com/gruzil0/status/127827909896450048 |
Посмотрел: Обитель зла 4 - сюжет конечно гавелла постная,но он там и не важен в принципе,а вот съёмки классные,обожаю слоу-моушен ещё с Матрицы:) Капитан Америка - По уровню эпической героичности что то на уровне Трансформеров 3,а может даже и выше. В принципе стандартная сказка о супергерое. Несносные боссы - неплохая комедия,с некоторых моментов посмеялся.Ну и Энистон,как многие тут уже писали,тряхнула стариной:) |
Паранормальное явление 3 - если понравились первые 2 части - эта не разочарует. В том же стиле все сделано, добавили кой-чего нового в суть фильма, неожиданный конец, все понравилось в принципе. ПРавда ожидал что в кинотеатре эффект будет пострашнее, т.к. первый раз ходил на ужас в кино, но в итоге поржал пол фильма из-за комментариев со всех сторон :D в общем, лучше ужасы дома смотреть) Пришел в общагу - глянули Один день. Сопливенько, посредственно, думал сильнее фильм окажется. Актеры только и вывезли наверно. Так себе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рауль Дюк > Уильям Блейк > Донни Браско > Суинни Тодд >>>>>> Воробей страх и ненависть в вегасе > братья гримм нонконформизм > прилизанность и адаптация под публику уже писал? |
Цитата:
Показать скрытый текст
нормально свиттер рекламируешь:ma3im::ma3im:
|
Цитата:
|
Цитата:
спасибо что подловил :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:10. | |