Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №11 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-11-a-377378/)

twothreethings 19 июня 2011 13:59

Тут пару страниц назад говорили о 20 веке Бертолуччи,не удержался,посмотрел.
Очень сильная картина,даже хронометраж не заставил меня оторваться от просмотра.
Такие персонажи естественные,особенно Ольмо Жерара Депардье,ну просто его роль,так он мне в ней понравился.Ну и сама история-дружба крестьянина и хозяина от рождения до смерти- не может не подкупить,особенно,когда она так показана. Ну и вроде как символизм присутствует в данной картине,хотя не силен,каюсь,может и показалось.
Как итог:картина шедевральная,наполненная целой палитрой различных чувств.Это нужно смотреть,однозначно.

Еще за последнее время посмотрел у Вуди Аллена "Манхэтен","Энни Хол" и "Разбирая Гарри".
В целом картины очень похожи,как мне показалось,в большей степени из-за глав.героя,конечно же,ну и плюсом все тот же ню,все то же общество интеллектуалов,настроения в фильмах похожи.
Это я в большей степени о первых двух картинах."Разбирая Гарри" как-то сложнее мне показалось,хотя герой все тот же,плюс настроение уже более мрачное,как мне показалось.Ноты эскапизма встречаются.В целом сильнее картина,на мой взгляд,первых двух,хотя может и не стоит их сравнивать,но так уж вышло,что смотрел их почти подряд,а тут уж невольно да приходится сравнивать.
Ну и нельзя не заметить,конечно,как любит себя Вуди.

maеrkid 19 июня 2011 14:43

Смертельное влечение или клан "the Heasers" - то ли это абсурдистская пародия на ебанутые фильмы с розовым бантом, то ли это "Тело Дженнифер" 80-х. как бы там ни было, отличная черная комедия с яркими ролями Вайноны Райдер и Кристиана Слэйтера, и от которой до "Кэрри" один шаг - в обоих случаях можно повесить ярлык феминистского и антисоциального хоррора.

Итальянское каприччио - вояж по фильмам, к которым приложил руку Пазолини. картина состоит из шести новелл, кои созданы разными режиссерами Апеннин. причем у каждого сцена как сцена, а у Пазо снова тема ебли и пердежа. но сентиментальным [s]хипстерам[/s] искусствоведам понравиться, ведь это Отелло и Дездемона:ma3im:
в общем хитрожопость получает профит
"мне его фильмы чото не нравятся, но то что он гений - тут и к бабке не ходи":facepalm:

все остальное можно палить.

Возможности диалога - короткий метр от незаурядного чешского сюрреалиста, представляющий собой беспрерывные метаморфозы субстанций - продуктов питания, канцтоваров, кухонных приборов. выделю первый эпизод, который сводиться к взаимному пожиранию и ассимиляции и третий, где головы собеседников вместо слов обмениваются предметами, что ведет к саморазрушению. и я бы не сказал, что тут сюрр полностью торжествует над рациональностью. этакая гиперреалистическая работа, в которую Шванкмайер при помощи пластилиновой анимации помещает человеческие отношения - всего-то в двенадцать минут.

третий эпизод. этномузыку вставил какой-то хуй
:
Показать скрытый текст

Latter C. 19 июня 2011 14:44

Цитата:

Цитата от Сыр Домашний (Сообщение 1073564583)
я выпадаю из вашей темы, парни. временно. буду смотреть вот что: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2654065

бля ахуенная тема :horosho:
ты через че смотришь? я все плееры перекачал которые m4v воспроизводят
один хуй не показывает :saint:

A-Din 19 июня 2011 15:38

"Ванильное небо" - Крутой фильмец, всем советую)

Рома Raise 19 июня 2011 16:30

а я до сих пор не видел бойцовский клуб, пасаны :(
года 2-3 назад пробовал его смотреть, но толи уснул нахуй, толи просто выключил.

roma_chudo 19 июня 2011 16:40

Цитата:

Цитата от A-Din (Сообщение 1073568116)

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/8362/ :o

vandam 19 июня 2011 16:46

Цитата:

Цитата от roma_chudo (Сообщение 1073568608)
Цитата:

что то я стреманулся в свое время этот кинец смотреть.
помоему одна херня,что это,что то.
посмотрел небеса и доволен.

Джиджиэс 19 июня 2011 16:49

Джентельмены удачи

Ну блять, за жизнь наверно раз 80ый посмотрел этот фильм.:horosho::horosho::horosho:
Леонов крутарь.:horosho::horosho::horosho::horosho:
Да и вообще все актеры, и юмор.:horosho::horosho:

Влажный 19 июня 2011 16:51

Цитата:

Цитата от Нормально (Сообщение 1073568529)
а я до сих пор не видел бойцовский клуб, пасаны :(
года 2-3 назад пробовал его смотреть, но толи уснул нахуй, толи просто выключил.

не очень фильм, нудный, там короче в конце оказалось что бред питт это типа эго нортона выдуманный персонаж, нортон оказывается все делал

MC DIMIDROL 19 июня 2011 17:02

Коралина в Стране Кошмаров Вообще Хороший Фильм

кимспимс 19 июня 2011 17:13

Ханна
не вызвал восторга абсолютно
пару интересных сцен и всё.
:|

Amec 19 июня 2011 17:26

Только что с фильма "Зеленый фонарь".

После выхода из зала, первой мыслью было "Где-то я это уже видел и не так давно..."
Вообщем, практически тоже самое что и "Тор", только у Рейнольдса костюмчик более пидерастический:D

Героиня понравилась:kiss:

Юморок не важный. Сюжет обыденный, как и у большинства подобных фильмов. Вообщем, я даже незнаю что еще сказать...

Впервые смотрел фильм в очках... И убедился в том что не стоит перплачивать за билет в 1.8-2 раза, ради 3Д.

Фильм смотреть можно. Но ничего нового вы в нем не увидите. Очередная сказка по комиксу.

На днях, думаю, сходит на "Палата". Хотя трейлера еще даже и не видел.

A-Din 19 июня 2011 17:35

Цитата:

Цитата от roma_chudo (Сообщение 1073568608)
Цитата:

описания одинаковы:D

cookie_monsta 19 июня 2011 17:44

Мальчишник в Вегасе-2 не подкачал.. даже превзошел 1ую часть..
уже жду 3юю.. :dovolen: ..может на этот раз они разгромят Амстердам, было бы неплохо)

Goruch 19 июня 2011 18:21

Цитата:

Цитата от Amec (Сообщение 1073568919)

После выхода из зала, первой мыслью было "Где-то я это уже видел и не так давно..."
Вообщем, практически тоже самое что и "Тор", только у Рейнольдса костюмчик более пидерастический:D

Юморок не важный. Сюжет обыденный, как и у большинства подобных фильмов. Вообщем, я даже незнаю что еще сказать...

Впервые смотрел фильм в очках... И убедился в том что не стоит перплачивать за билет в 1.8-2 раза, ради 3Д.

Фильм смотреть можно. Но ничего нового вы в нем не увидите. Очередная сказка по комиксу.

у вас 3д в 2 раза дороже чем без очков? :D

Amec 19 июня 2011 18:30

Цитата:

Цитата от ALWAYS (Сообщение 1073569293)
Цитата:

у вас 3д в 2 раза дороже чем без очков? :D

Все зависит от дня, до времени суток просмотра. А так, да. Обычный сеанс - 30-50 грн. 3Д - 60-90грн.

eleftheria 19 июня 2011 18:47

Цитата:

если уже идти в кино чтобы в очках поглазеть - нужно исключительно в Аймаксе смотреть:horosho:

Amec 19 июня 2011 19:06

Цитата:

Цитата от ОУКБ неизбежен (Сообщение 1073569498)
Цитата:

если уже идти в кино чтобы в очках поглазеть - нужно исключительно в Аймаксе смотреть:horosho:

Ну я вообще не шарю во всей этой стереоскопии. Да и нету у нас Аймакса, вроде.
Но в том что я видел через очки, я разочаровался.

Лучше бы пол кило колбасы с буханкой хлеба домой принес.

Vegan Jihad 19 июня 2011 19:27

Цитата:

Цитата от Latter C. (Сообщение 1073567754)
Цитата:

Цитата от Сыр Домашний (Сообщение 1073564583)
я выпадаю из вашей темы, парни. временно. буду смотреть вот что: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2654065

бля ахуенная тема :horosho:
ты через че смотришь? я все плееры перекачал которые m4v воспроизводят
один хуй не показывает :saint:

Охуенная или нет реши сам
Там есть в обычных форматах. Вбей в поиск название и получи варианты:)

Железный Человек 2
Посмотрел, прервался поехал за мамой, чувствовал себя супергероем - рвал всех на садовом
Самые казалось бы эпохальные сцены сражений сняты слишком коротко и нету этого обычного "о нет, блядь, он щас проебет" :o

Ваше понравилось:horosho:
Я налил пивка и даже смеялся над шуточками

KOULD 19 июня 2011 19:34

Пол: Секретный материальчик - прикольный фильм, люблю темы про инопланетян, поржал:)

коуч 19 июня 2011 19:55

пересмотрел на днях:
"[FONT="Courier New"]доктор, а вы верите в то, что в жизни возможно иметь огромное количество счастья,
за которое потом даже не придётся расплачиваться ?
[/FONT]
" ©

KOULD 19 июня 2011 20:06

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1073570092)
пересмотрел на днях:
"[FONT="Courier New"]доктор, а вы верите в то, что в жизни возможно иметь огромное количество счастья,
[/FONT]
" ©

тоже кстати вчера вечером пересматривал:horosho:

кимспимс 19 июня 2011 20:20

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1073570092)
пересмотрел на днях:
[/FONT]
" ©

что эт?

коуч 19 июня 2011 20:27

Цитата:

Цитата от dima_diwade (Сообщение 1073570374)
что эт?

Неадекватные люди

кимспимс 19 июня 2011 20:39

блин, русский

Часовой пояс GMT +3, время: 19:10.