Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №11 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-11-a-377378/)

king_size 25 октября 2011 22:54

Очень давно не смотрел "Дневник баскетболиста". Скачал. Рад. :):horosho:

eleftheria 25 октября 2011 22:59

Цитата:

Цитата от нахальный фрукт (Сообщение 1074455347)
Цитата:

Цитата от Рома Эрзи (Сообщение 1074452595)
Цитата:

Цитата от Brice (Сообщение 1074452396)
"Хатико: самый верный друг" посмотрел. Тронул фильм

Я в конце обронил даже такую скупую слезу. А такое редко бывает при просмотре фильма. до этого только лет 5 назад при просмотре фильма о крысах каких то мутантах огромных, когда белую крысу убили

только что посмотрела фильм "хатико" потрясающе:horosho:

по теме Хатико:D

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/10/25/657624ea714f517ca7.jpg

Armi 25 октября 2011 23:36

точно точно!

Номер23 26 октября 2011 00:15

супер 8 наивный какой то фильм. инопланетный блядь таракан мутант? где то я уже это видел:facepalm: не понравилось
зелёный фонарь директорс кат это ахуенно ёба:seva::seva::seva:

ДиС Трой 26 октября 2011 03:36

я один смотрел Хатико с таким лицом :| , хуй знает что вы все там разрыдались ..я смотрел Американскую версию ..собака то ниче такая но я кошатник :trucat: ..стоит смотреть японскую версию если от американской слезу не выдавил ? :confused:

посмотрел вчера Крик 4 ,не ну охуенная комедия в лучших традициях :D:facepalm: очень порадовало то что не ощущается разницы во времени с момента сьемок последней части ,но опять все те же тупые блядь американцы, просмотр доставил ,хоть и нихуя нового я в фильме не увидел..тоже что и в трех предыдущих частях .. хотя бредо добавилось ,в конце я ваще подумал что они все непобедимые :voin:

SkRR!! 26 октября 2011 03:45

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1074465047)
я один смотрел Хатико с таким лицом :| , хуй знает что вы все там разрыдались...

аналогично:horosho:

посомтрел "Трансформеры 3" ну спецэффекты хороши, но как-то большего ожидал что ли.

Показать скрытый текст
те два маленьких трансформера, что развалили ту летающую вражескую шнягу выжили, никто не знает?:)

Александр Хлапов 26 октября 2011 03:47

"Кирпич"-Забавный стеб над фильмНуар,красиво снято,детектив/драма/комедия в одном,Гордон Люит с*ка красава,от создателя "Братьев Блум",как и "Вечное сияние",купил на ДВД.

"ПираМММида"-Понравилось,хотя и косяков куча каких то не понятных,некоторые сцены вообще не знаю зачем в фильме включены,неадекватные реакции некоторых героев тоже остались загадочны,в целом же картинка хорошая.

"Генерэшн П"-Пелевин Гений писанины,фильм очень порадовал,хотя местами действительно наблюдалось сравнение с "99 Франков",Шнур-блин,как ни на экране,всегда его хочется обнять,как друга которого долго не видел.

"Любимец Женщин/Роджер Доджер"-Кстати отличный фильм,диалоги класс и Джесси Айзенберг чуть ли не в превый раз на экране.

Добавлено через 2 часа 48 минут 30 секунд
"Качели" (2008)- Внешность Мерзликина просто идеально подходит для того что бы постоянно ее показывать за баранкой автомобиля,неплохой драматический фильм.

нахальный фрукт 26 октября 2011 08:44

Цитата:

Цитата от пламѣнныйъ (Сообщение 1074464181)
Цитата:

Цитата от нахальный фрукт (Сообщение 1074455347)
Цитата:

Цитата от Рома Эрзи (Сообщение 1074452595)
Я в конце обронил даже такую скупую слезу. А такое редко бывает при просмотре фильма. до этого только лет 5 назад при просмотре фильма о крысах каких то мутантах огромных, когда белую крысу убили

только что посмотрела фильм "хатико" потрясающе:horosho:

по теме Хатико:D

видела я этот троллинг на Япе)

коуч 26 октября 2011 08:57

Цитата:

Цитата от Александр Хлапов (Сообщение 1074465062)
"Генерэшн П"-Пелевин Гений писанины,фильм очень порадовал,хотя местами действительно наблюдалось сравнение с "99 Франков",Шнур-блин,как ни на экране,всегда его хочется обнять,как друга которого долго не видел.

хуёвей Шнура там сыграл только Фомин:| может как друга и хочется обнять, но роль он не вывез, на мой взгляд.

Laryking 26 октября 2011 18:10

Смотрел новые фильмы (сентябрь, октябрь 2011) со старыми актерами, там Брюс Уиллис, Джонни Депп и т.д. Такая лажа, отыгрываюся режиссеры на знаменитости, дабы денег срубить. Смотреть короче толком говоря нечего:mad: печальная ситуация из всего этого получается:virt:

Александр Хлапов 26 октября 2011 19:29

Цитата:

Цитата от I'm CEO, Bitch! (Сообщение 1074465535)
Цитата:

Цитата от Александр Хлапов (Сообщение 1074465062)

хуёвей Шнура там сыграл только Фомин:| может как друга и хочется обнять, но роль он не вывез, на мой взгляд.

Его там три минуты,что там вывозить?:p

коуч 26 октября 2011 19:32

Цитата:

Цитата от Александр Хлапов (Сообщение 1074469031)
Его там три минуты,что там вывозить?

Ну того же Тактарова там и вовсе несколько секунд, но КАК сыграл, чёрт возьми!!

Александр Хлапов 26 октября 2011 19:39

Цитата:

Цитата от I'm CEO, Bitch! (Сообщение 1074469044)
Цитата:

Цитата от Александр Хлапов (Сообщение 1074469031)
Его там три минуты,что там вывозить?

Ну того же Тактарова там и вовсе несколько секунд, но КАК сыграл, чёрт возьми!!

Всё зависит от того что ты САМ хотел увидеть в герое,мне показалось что все отлично сыграли;хотя конечно я не учитель актерского мастерства что бы давать оценки актерам на их роли.

monovone 26 октября 2011 19:48

посмотрел "потного" и понял, что зря это делал.:|

Рома Raise 26 октября 2011 19:50

Паранормальные явления 3. Смотрел в кино со знакомым, проржали пол фильма, сцена, когда Кэти за волосы отхуярили - это пздц ад :guinda: ждали когда Тоби кого-нить за ноги оттаскает по полу, и вот, Кэтти тут как тут :morj: То есть выходит её, как минимум, два раза по полу за ноги таскали :guinda:
Кухня опять порадавала.
Чо ещё, ну в общем предсказуемый, конечно, фильм, но интересный.
Я так понял, возможно, следующая часть будет.

коуч 26 октября 2011 19:51

Все завтра бегом в кинотеатры на In Time

http://www.youtube.com/watch?v=uT-UHwCeqbc

Живой труп 26 октября 2011 20:01

Думаешь, выйдет что-то толковое:confused::|

Салатный Кот 26 октября 2011 20:10

Ну нахуй кинотеатр, лучше дождусь рипа и посмотрю:o

Показать скрытый текст
не гуф рипа, если че

Joss 26 октября 2011 20:12

Цитата:

Цитата от Номер23 (Сообщение 1074464711)
супер 8 наивный какой то фильм. инопланетный блядь таракан мутант? где то я уже это видел не понравилось

Во во помойня полная:tomato:, я там ожидал увидить что небуть хорошое а там..:krik:. а еще спилберг

Вот вы хатико хатико!!! сука плачевный такой фильм:(:(

eleftheria 26 октября 2011 20:12

только что с Ромового дневника пришел.
после отзыва Грузилы(и ещё нескольких знакомых) на его счёт, были онсовательные сомнения посещать ли сей фильм, но, учитывая мой интерес после просмотра трейлера, я бы себе ен простил если бы не посетил кинотеатр. а посетил я его не зря:)
зал был заполнен на половину, при чём большинство - педовки увидевшие на постере Деппа(который сыграл очень добротно), которые текли после каждого его крупного плана и смеялись с каждого смешного и мягко говоря не очень момента. поэтому я и ненавижу кинотеатры:miha: ещё ни разу не порадовал многоголосый закадровый перевод, а не дубляж, который по идее должен быть. хоть и оригинальная дорожка была сильно приглушена, но голоса героев невозможно было не слышать.
да, фильм порой скучноватый с излишком глупых диалогов. да, не хватает динамики - порой так и хочется проскипить пару минут как на компе. но в то же время чувствуется выверенность каждой секунды фильма - всё происходит так как и должно. игра актёров особенно порадовала, за исключение шанель, но ей простительно:kiss:
единственное, чего не хватает фильму, на мой взгляд, отсутствие хоть какой-то "морали" - получилась просто добротная, красивая история.
возможно, фильм и правда хуета обоссаная и приятные эмоции связаны лишь с отличнейшим настроением, которое у меня сегодня. хуй знает.)

Рома Raise 26 октября 2011 20:21

Цитата:

Цитата от I'm CEO, Bitch! (Сообщение 1074469159)

заинтриговал, схожу может, актриса там вначале пиздатая, которая умерла вначале, как я понял

prImer(NVRSK) 26 октября 2011 21:39

Донни дарко глянул, ничего так. концовка интересная!:horosho:
А так меня за последнее время больше всего впечатлил "Револьвер" Гая Риччи. это ваще ад. всем советую:horosho:

L'ÉTRANGER 26 октября 2011 21:42

Цитата:

Цитата от Нормально (Сообщение 1074469415)
Цитата:

Цитата от I'm CEO, Bitch! (Сообщение 1074469159)

заинтриговал, схожу может, актриса там вначале пиздатая, которая умерла вначале, как я понял

ага, она еще в хаусе снималась.

так то хуйня походу, но будет рип, качну.:horosho:

нахальный фрукт 26 октября 2011 21:45

живая сталь:horosho:

ВолжскиЙ 26 октября 2011 22:34

посмотрел фильм Жесть ( http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/161140/ ) понравился. странно что пропустил его вообще... Талибы отжигали конкретно)))) Кровостоки классно сыграли)))) да снят норм, картинка

Часовой пояс GMT +3, время: 13:14.