![]() | |
Вчера посмотрел "Джэй и молчаливый Боб" бля фильм классный ржал пол ночи:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
без б :D в начале недели глядел :blackust: |
Цитата:
|
Красный штат, религиозные фанатики всетки наглухо ебнутые люди |
Цитата:
|
"Дежавю" с Дензелом Вашингтоном - вот это действительно охуенный фильм! Как я мог его не посмотреть ещё в 2006ом?:confused: |
Ребята, что за фильм такой "Три метра над уровнем неба"? Одногруппницы кончают на этот фильм, даже знакомые пацаны ничего плохого не говорят про него. Я скачал, думаю посмотреть - не посметреть:confused: |
четвертый крик , концовка заставляет задуматься ... |
Мальчишник-2, из Вегаса в Банкок:dovolen: Похоже на предыдущий, но охуенно, мне понравилось, клёвый фильмец:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
нормально:krik::tomato: |
[QUOTE='CR Sound';1074483327] Цитата:
посмотрю сегодня:) |
посмотрел вчера с эштеном катчером "угадай кто?" ну ниче так ром. комедия :horosho: |
Обитель зла, первая часть |
Почему никто не идёт на "ВРЕМЯ", а-ну пиздуйте быстро!! Фильмец интересный, несмотря на мелкие простительные глупости и наши с пламѣнным отзывы:rolleyes: |
Цитата:
дубляж неприемлем :o |
"Счастливо Спасибо Еще Пожалуйста ","Босиком по мостовой":horosho::horosho::horosho:-как я мог их раньше пропустить?Отличные душевные фильмы!!! |
скачал в норм качестве Мальчишник в Вегасе 2, буду смотреть :dovolen: |
Цитата:
сравнение переводов |
ждать чего??? |
hangover part ll покурче первой, но в общем среднячег на один разок:) несколько раз поржать можно есчё написано в ролях камео тайсона, я его чёто не запалил:|:|:| мож не заметил прост ну и мне чёто кажетсо доить эту франшизу будут как минимум частей на 5:ma3im: сборы 600кк ппц:|:|:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:19. | |