Uruk-hai | 19 июня 2011 21:19 | За последние дни посмотрел такие фильмы: Лабиринт Фавна, Шоу Трумана и Большой Лебовски.
Значит, Лабиринт Фавна поучительная сказка с двумя сюжетными линиями с идей борьбы против зла (ака режима Франко), весь фильм две особи женского рода демонстрируют бойцовские качества за веру в лучшее будущее. В целом поучительно и недурно, но в некоторых моментах было скучно. Шоу Трумана, думал что видел этот фильм, тем более когда обнаружил в актерском составе Джима Керри, который натолкнул меня на идею о том, что это комедия. Но как оказалось, комедии там почти и нет (не учитывая насмешки над рекламой, сериальным мылом и различными реалити шоу). Весь фильм представлял, что бы я делал в ситуации в которую попал главный герой, тяжело бы наверное было бы. Керри сыграл замечательно заставив переживать за судьбу героя. Непонятно было почему он так поздно опомнился? И если режиссер хотел бы оставить его в фильме можно было поместить в психушку и промыть мозги. Опять же весь фильм нам показывается борьба человеческого духа за свободу. Хороший фильм, сама идея гениальна.
Ну и Большой Лебовски мне показался фильмом для просмотра под накуркой. Главный герой максимальный похуист. Очень похоже на фильмы раннего Гая Ричи. В некоторых моментах громко ржал (очень улыбнул момент с рассеянием праха, в этом моменте была проведена жирная черта под полным описанием характеров героев). В общем советую всем посмотреть. |