![]() | |
Цитата:
|
Всё что вы хотели узнать о сексе, но боялись спросить. Очедной фейл. Что-то раннее творчество Вуди совсем не радует. |
Цитата:
Посмотрел Звездные Войны: Скрытая Угроза. Очень захотелось, открыл контакт, выбрал качество повыше и посмотрел. Что характерно, желания смотреть следующую часть нет. |
Я так понял, вместе с пользователями Skyscore и Саша Казаков нас покинули и остальные завсегдатаи раздела, в лице maerkid, Открываю Шлагбаум, Такуан ? |
Цитата:
|
Цитата:
качество и перевод отличные |
только пришёл с кинотеатра, ходил на ВРЕМЯ, которого так ждал и ни разу не разочаровался, отличный фильм :horosho: |
Человек, которого не было \ The Man Who Wasn't There прекрасно :dovolen: в том же духе, что и "После прочтения сжечь", но с более драматической прорисовкой персонажей + Билли Боб :horosho: Невольно возникает параллель с "Идиотом" Достоевского. момент, когда у парикмахерской копы предлагают ему закурить, прекрасен :horosho: Торнтон, вообще, охуенен. А НЛО, прям, вообще в кассу :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
посмотрел три части матрицы за 3 дня, рекомендую :dovolen: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 42 секунды В принципе я не думаю, что время такой уж пиздатый, ибо идея фильма, как я понял по трейлеру - время-деньги, буквально.и там все гонялись за типом у которого дохуя времени было. Но если сделать это так, что у него дохуя денег было просто, то это не так интересно уже. как обычный экшн получается, такая логика короче :morj: |
Цитата:
советую всё же сходить, не всё так просто, как ты щас описал :D |
Посмотрел "Время" и остался слегка разочарован, идея оказалась лучше реализации В середине чуть не уснул:o Показать скрытый текст
Думал, какой-то замут с отцом ГГ будет, а вышло совсем поглупому. Момент, когда он четверых завалил - дико кошерен:bomba: Оливии Уайльд слишком мало:mad:
|
Цитата:
А если серьёзно, то недавно в одной теме очередное сокрытие покровов было мной удалено как срачь и оффтоп. И дело было не в личностях и не в защите, а в сраче и оффтопе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Витя СД себя всё равно ещё проявит.Тактическое отступление временно. Эта тема вечная.
Корейский фильм Я Видел Дьявола. Вопрос: может ли мститель переманьячить маньяка? Ответ: нет, не может. |
Цитата:
но в итоге мне понравилось весьма только аманду сейфрид и оливию вайлд местами бы поменять. вообще я раньше щитала, что сейфрид красивая девушка. но в фильме она жесть. Показать скрытый текст
в тещу пошла(с):D
|
Клерки 2 -чудный!:rolleyes::muse::inlove: Ещё более чудный, чем первый..)) Докачивается "Догма", буду пересматривать.:black::blackust: Добавлено через 4 минуты 24 секунды Цитата:
Загуглил, кто такая Оливия Уайлд, да, хороша мамашка у Тимберлейка почти как у Джимми в "Подпольной Империи":D |
кто-то Хауса не смотрит:rolleyes: |
Цитата:
но хауса после трёх-пяти (не помню уже) серий забросил и больше "не поднимал" |
Сколько у тебя - отличная молодежная романтическая комедия, для любителей жанра советую :horosho::inlove: |
Цитата:
|
"миллионер поневоле" посмотрел, ну ниче так |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:02. | |