Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №11 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-11-a-377378/)

roma_chudo 29 октября 2011 17:11

Цитата:

Цитата от I'm CEO, Bitch! (Сообщение 1074485854)
Цитата:

Цитата от roma_chudo (Сообщение 1074484313)
Цитата:

Цитата от Старина Фредди (Сообщение 1074484186)
скачал в норм качестве Мальчишник в Вегасе 2, буду смотреть :dovolen:

я бы подождал

сравнение переводов

этот seqw0 какой-то лютый закос под Пучкова, причём даже не стесняясь пиздит подчистую интонации и манеры:|

главное, что нормально всё выходит.

L'ÉTRANGER 29 октября 2011 17:49

Всё что вы хотели узнать о сексе, но боялись спросить. Очедной фейл. Что-то раннее творчество Вуди совсем не радует.

Alekt Keane 29 октября 2011 19:34

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1074486146)
Цитата:

Цитата от Alekt Keane (Сообщение 1074475981)
Наверно, наискосок читал, по диагонали :|

Ещё немножко и начнёшь за мной бегать. :morj:

Ты меня с кем-то перепутал. Но у меня и так каждый твой пост — всплывающее окно, а если меня цитируешь, то ещё и поверх других + sms уведомление. А если серьезно, то один известный рэпер раскрывал себя в очередной раз в теме, но затем сообщения таинственным образом исчезли, даже от супер модератора. Может быть, я не в теме, но это средство защиты этого рэпера такое? Он достояние национальное что ли?

Посмотрел Звездные Войны: Скрытая Угроза. Очень захотелось, открыл контакт, выбрал качество повыше и посмотрел. Что характерно, желания смотреть следующую часть нет.

коуч 29 октября 2011 19:45

Я так понял, вместе с пользователями Skyscore и Саша Казаков нас покинули и остальные завсегдатаи раздела, в лице maerkid, Открываю Шлагбаум, Такуан ?

Anhel' 29 октября 2011 19:55

Цитата:

Цитата от Synelnikoff (Сообщение 1074475496)
Знакомство с творчеством Вуди начал с фильма Матч Пойнт. Просто не понимаю как я мог пропустить такого замечательного режиссера, фильм просто 5 из 5ти. Давно я так не сопереживал герою.:horosho:

Скарлетт:kiss:

заценю ка:horosho:

L'ÉTRANGER 29 октября 2011 20:40

Цитата:

Цитата от Проходящий Мимо (Сообщение 1074487124)
Цитата:

Знакомство с творчеством Вуди начал с фильма Матч Пойнт. Просто не понимаю как я мог пропустить такого замечательного режиссера, фильм просто 5 из 5ти. Давно я так не сопереживал герою.:horosho:

если норм скорость нета советую качать отсюда http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1295072
качество и перевод отличные

Lazyy 29 октября 2011 20:44

только пришёл с кинотеатра, ходил на ВРЕМЯ, которого так ждал и ни разу не разочаровался, отличный фильм :horosho:

roma_chudo 29 октября 2011 21:04

Человек, которого не было \ The Man Who Wasn't There
прекрасно :dovolen:
в том же духе, что и "После прочтения сжечь", но с более драматической прорисовкой персонажей + Билли Боб :horosho: Невольно возникает параллель с "Идиотом" Достоевского.

момент, когда у парикмахерской копы предлагают ему закурить, прекрасен :horosho:
Торнтон, вообще, охуенен.

А НЛО, прям, вообще в кассу :horosho: :horosho: :horosho: :horosho:

Рома Raise 29 октября 2011 21:08

посмотрел три части матрицы за 3 дня, рекомендую :dovolen:
Цитата:

Цитата от Lazyy (Сообщение 1074487443)
только пришёл с кинотеатра, ходил на ВРЕМЯ, которого так ждал и ни разу не разочаровался, отличный фильм :horosho:

а вот если выбирать: на "живую сталь" идти или на "время", чё скажешь?

Lazyy 29 октября 2011 21:19

Цитата:

Цитата от Нормально (Сообщение 1074487620)
Цитата:

тут не могу тебе сказать, так как не смотрел живую сталь и, если честно, даже не знаю про что фильм, но вот давно ждал "Время", поэтому в первый же уикенд после выхода фильма пошёл на него, сходи, думаю не пожалеешь :)

Рома Raise 29 октября 2011 21:23

Цитата:

Цитата от Lazyy (Сообщение 1074487708)
Цитата:

Цитата:

тут не могу тебе сказать, так как не смотрел живую сталь и, если честно, даже не знаю про что фильм, но вот давно ждал "Время", поэтому в первый же уикенд после выхода фильма пошёл на него, сходи, думаю не пожалеешь :)

да я тоже так думаю, в общем-то, просто мне друг, которого вкус фильмов совпадает с моим, говорит, что "живая сталь" похож на Рокки, и не только боксом, естесно) плюс, там взаимоотношения сына и отца хорошо обыграны, и в итоге я сделал вывод, что тоже фильм неплох, и вот терь думаю, ну мож на два схожу, если будет желание)

Добавлено через 3 минуты 42 секунды
В принципе я не думаю, что время такой уж пиздатый, ибо идея фильма, как я понял по трейлеру - время-деньги, буквально.
и там все гонялись за типом у которого дохуя времени было.
Но если сделать это так, что у него дохуя денег было просто, то это не так интересно уже. как обычный экшн получается, такая логика короче :morj:

Lazyy 29 октября 2011 21:37

Цитата:

Цитата от Нормально (Сообщение 1074487742)
Цитата:

Цитата от Lazyy (Сообщение 1074487708)
Цитата:

да я тоже так думаю, в общем-то, просто мне друг, которого вкус фильмов совпадает с моим, говорит, что "живая сталь" похож на Рокки, и не только боксом, естесно) плюс, там взаимоотношения сына и отца хорошо обыграны, и в итоге я сделал вывод, что тоже фильм неплох, и вот терь думаю, ну мож на два схожу, если будет желание)

Добавлено через 3 минуты 42 секунды
В принципе я не думаю, что время такой уж пиздатый, ибо идея фильма, как я понял по трейлеру - время-деньги, буквально.
и там все гонялись за типом у которого дохуя времени было.
Но если сделать это так, что у него дохуя денег было просто, то это не так интересно уже. как обычный экшн получается, такая логика короче :morj:

ну вот, "Время" предпочтительнее выглядит хотя бы по новизне самой идеи фильма ;)
советую всё же сходить, не всё так просто, как ты щас описал :D

Альфа-банкир 29 октября 2011 22:36

Посмотрел "Время" и остался слегка разочарован, идея оказалась лучше реализации
В середине чуть не уснул:o

Показать скрытый текст
Думал, какой-то замут с отцом ГГ будет, а вышло совсем поглупому. Момент, когда он четверых завалил - дико кошерен:bomba: Оливии Уайльд слишком мало:mad:

RapperX 29 октября 2011 22:52

Цитата:

Цитата от Alekt Keane (Сообщение 1074487012)
Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1074486146)
Цитата:

Цитата от Alekt Keane (Сообщение 1074475981)
Наверно, наискосок читал, по диагонали :|

Ещё немножко и начнёшь за мной бегать. :morj:

Ты меня с кем-то перепутал. Но у меня и так каждый твой пост — всплывающее окно, а если меня цитируешь, то ещё и поверх других + sms уведомление. А если серьезно, то один известный рэпер раскрывал себя в очередной раз в теме, но затем сообщения таинственным образом исчезли, даже от супер модератора. Может быть, я не в теме, но это средство защиты этого рэпера такое? Он достояние национальное что ли?

Я тронут.
А если серьёзно, то недавно в одной теме очередное сокрытие покровов было мной удалено как срачь и оффтоп. И дело было не в личностях и не в защите, а в сраче и оффтопе.

MZLM 29 октября 2011 23:00

Цитата:

Цитата от Denchik (Сообщение 1074488207)
Посмотрел "Время" и остался слегка разочарован, идея оказалась лучше реализации
В середине чуть не уснул:o

Показать скрытый текст
Думал, какой-то замут с отцом ГГ будет, а вышло совсем поглупому. Момент, когда он четверых завалил - дико кошерен:bomba: Оливии Уайльд слишком мало:mad:

да, кстати.:| она такая красивая, прям пиздец:inlove:

Anhel' 29 октября 2011 23:05

Цитата:

Цитата от Synelnikoff (Сообщение 1074487416)
Цитата:

Цитата от Проходящий Мимо (Сообщение 1074487124)
Цитата:

если норм скорость нета советую качать отсюда http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1295072
качество и перевод отличные

смотрится в целом хорошо:horosho:

L'ÉTRANGER 29 октября 2011 23:23

Цитата:

Цитата от roma_chudo (Сообщение 1074487597)
Человек, которого не было \ The Man Who Wasn't There
прекрасно :dovolen:
в том же духе, что и "После прочтения сжечь", но с более драматической прорисовкой персонажей + Билли Боб :horosho: Невольно возникает параллель с "Идиотом" Достоевского.

момент, когда у парикмахерской копы предлагают ему закурить, прекрасен :horosho:
Торнтон, вообще, охуенен.

А НЛО, прям, вообще в кассу :horosho: :horosho: :horosho: :horosho:

да, фильм охуенен.:horosho:

Alekt Keane 29 октября 2011 23:31

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1074488278)
А если серьёзно, то недавно в одной теме очередное сокрытие покровов было мной удалено как срачь и оффтоп. И дело было не в личностях и не в защите, а в сраче и оффтопе.

Очень признателен тебе, за то, что ты меня просветил! Теперь нет никаких вопросов и претензий к администрации! Ах, как стыдно мне за клевету и мысли крамольные о деятельности твоей! Не знаю, сможешь ли ты меня когда-нибудь простить!
Показать скрытый текст
Витя СД себя всё равно ещё проявит.Тактическое отступление временно. Эта тема вечная.

Корейский фильм Я Видел Дьявола. Вопрос: может ли мститель переманьячить маньяка?
Ответ: нет, не может.

Armi 29 октября 2011 23:41

Цитата:

Цитата от I'm CEO, Bitch! (Сообщение 1074483857)
Почему никто не идёт на "ВРЕМЯ", а-ну пиздуйте быстро!! Фильмец интересный, несмотря на мелкие простительные глупости и наши с пламѣнным отзывы:rolleyes:

я кстати после твоего отзыва слегка так расстроилась

но в итоге мне понравилось весьма
только аманду сейфрид и оливию вайлд местами бы поменять.

вообще я раньше щитала, что сейфрид красивая девушка. но в фильме она жесть.
Показать скрытый текст
в тещу пошла(с):D

коуч 29 октября 2011 23:42

Клерки 2 -чудный!:rolleyes::muse::inlove:
Ещё более чудный, чем первый..))

Докачивается "Догма", буду пересматривать.:black::blackust:

Добавлено через 4 минуты 24 секунды
Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1074488494)
я кстати после твоего отзыва слегка так расстроилась

но в итоге мне понравилось весьма

Эт замечательно, правда!) я ж и говорю, просто шибко дохуя жду и настраиваю себя неправильно постоянно.

Загуглил, кто такая Оливия Уайлд, да, хороша мамашка у Тимберлейка
почти как у Джимми в "Подпольной Империи":D

Салатный Кот 29 октября 2011 23:54

кто-то Хауса не смотрит:rolleyes:

коуч 29 октября 2011 23:55

Цитата:

Цитата от Салатный Кот (Сообщение 1074488546)
кто-то Хауса не смотрит:rolleyes:

так даа) я знаю, что она там тринадцатая вроде,
но хауса после трёх-пяти (не помню уже) серий забросил и больше "не поднимал"

кимспимс 30 октября 2011 00:39

Сколько у тебя - отличная молодежная романтическая комедия, для любителей жанра советую :horosho::inlove:

чужое лицо 30 октября 2011 09:23

Цитата:

Цитата от I'm CEO, Bitch! (Сообщение 1074487082)
Я так понял, вместе с пользователями Skyscore и Саша Казаков нас покинули и остальные завсегдатаи раздела, в лице maerkid, Открываю Шлагбаум, Такуан ?

не, последний ещё ошивается здесь, но кино последнее время редко смотрит. 2/3 ф/нед.

Lazz 30 октября 2011 10:49

"миллионер поневоле" посмотрел, ну ниче так

Часовой пояс GMT +3, время: 08:02.