Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №11 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-11-a-377378/)

vandam 30 октября 2011 16:48

2 дня - в целом оч.даже неплохо.особенно первые 40 мин. ну и в конце хорошие моменты есть.
Главная Героиня,которая в начале кажется романтичным борцом за правду,при ближайшем рассмотрении оказывается тупой пиздой на чуть более,чем 90% :rolleyes: .но ее персонаж весьма колоритен и правдоподобен :horosho: в отличие от персонажа Бондарчука.
вобще меня много о чем этот фильм заставил задуматься.
поэтому к просмотру советую.

GOODWEATHER 30 октября 2011 19:38

Вот посмотрел Мутанты вампиры-зомби из черного квартала - замечательный фильм, достойный Оскара.
Всем советую посмотреть сие произведение искусства.

МаленькийПчёл 30 октября 2011 19:41

Цитата:

Цитата от Matisyaho (Сообщение 1074493205)
Вот посмотрел Мутанты вампиры-зомби из черного квартала - замечательный фильм, достойный Оскара.
Всем советую посмотреть сие произведение искусства.

Это же калл низшей пробы:facepalm:

GOODWEATHER 30 октября 2011 19:42

Цитата:

Цитата от МаленькийПчёл (Сообщение 1074493221)
Это же калл низшей пробы:facepalm:

Я знаю, бро. Это был сарказм.

Posta1 30 октября 2011 20:15

сходил на время. средний кинчик. мораль менялась раза 3 за фильм. вопросы остались не раскрытые. слишком много несостыковок

Nitel 30 октября 2011 20:25

Только что смотрел фильм Орел девятого легиона. Фильм очень понравился. Кто может посоветовать фильмы на подобие этой картины?

Живой труп 30 октября 2011 22:16

Отошол от "тяжких" и решил разбавить сериалчики фильмами.
Что-то сюрйозное не идёт пока, так что
"Гарри Поттер и дары смерти. Часть вторая":cool:
Так вот.
Фэйлов хватает, даже очень:miha: По всему фильму.
Актёрская игра местами убогая до невозможного, а некоторые сцены смахивают на какие-то номера с школьных утренников:facepalm:
Сами дары смерти как-то мимо пролетели, поверхностно весьма ( а так-то я читал раньше за всю хурму). Спецэффекты, разная фэнтезийная хурма на уровне, добротно так. Хотя вот защиту Хогвартса можно и пободрей сделать. Да и вообще местами не дотянули.
Так же местами не хватало драмы, в частности на смерть некоторых весьма важных персонажей что-то вообще хуй положили, как "наших", так и "не нашых".
Много разных претензий, но, в основном, по мелочам. Но много.
Концовочка со взрослыми героями - это пяять:morj:
Но вот в чём дело...
Я не читал ни одной книги, уж точно не фанат, много вещей прошли мимо меня ( из-за отсутствия ознакомления с первоисточником, из-за не совсем хорошой экранизации, из-за моей хуёвой памяти и невнимательности). Но...
Заявляю! Это великая серия. Одна из наипиздатейших не только в фэнтезийном кино, а и вообще пожалуй. Ибо:
Раз - есть добротнейшая история. С кучей мелких историй, с интересными персонажами и т.д..
Два - есть атмосфера. Спасибо как визуальной составляющей, так и сценаристам.
Три ( и это главное) - есть своя Вселенная.
А что ещё нужно для хорошего фэнтези?
Раньше и не пытался приравнивать поттериану с той же трилогией о кольце или войнами, теми, что звёздные. Но сейчас, после завершения истории о очкарике со щетиной - вполне.
Не видел какой-то целостной вселенной. Но вот досмотрел и заявляю, что ошибался.
Из кучи деталек выстраивается вполне широкий и многогранный мирок магии и волшебников.
Это эдакий конструктор "Лего". При этом, я ведь ещё много чего упустил ( и это хуёво, на самом деле)
Кроме этого, заставили поверить, что мирок этот действительно огромен и там много всего ещё. Показывали довольно мало местечек, персонажей, существ. Много больно поверхностно, мельком. Но в итоге все пазлы сложились в красивую картинку.
Подарили по сути то, чего и нет то вовсе. Ты представляешь себе те разные места, моменты прошлого, сказочных персонажей и т.д., но их то и нет. Есть только упоминания, мелкие описания, причинно-следственные связи и несколько слов об основных чертах. Дальше дело за тобой, полёт фантазии и воображения. Но, главное, создатели дают основу, дают направления и дают толчок.
Просмотр серии был дохуя растянут и дохуя не систематический. И опять таки - я не поклонник. Но смотреть и понимать, что вот усё, песдарулю и это конец, было весьма грустно:(
Хороший мирок, хорошая история, хорошая серия.:bokal:

Ну и
"Клерки":boyara:
Отлично:dovolen:
Вкусная диалоговая комедия ( с телефона в самый раз палить:rolleyes:). Это, как говорил один хлопчык, надо иметь яйца, чтобы снять такое. Пару персонажей, пару мест и огромная куча диалогов( и,к слову, уёбищное качество:miha:) Но доставляет то как:horosho::king:
Юморок на самый разный вкус. От сортирного то весьма тонкого.
Много хороших мыслей и фраз ( надо бы выписать как-то), забавные персонажи и Джэй с Бобом:black:
Трудно выделить какие-то шютки юмора или отдельные моменты, ибо их там дохуище.
Разве что кину внимание к мужику, который в туалет вздрочнуть попросился:morj: Начиная от просьбы, бумаги и журнале и заканчивая сексом и последствиями.:D
Да вообщем чего тут говорить - смотреть надо. Моментов, с которых посмеяться или хотя бы поулыбаться можно, в фильме просто немеряно:zooninja:

ЛАВЭхин 30 октября 2011 22:53

посмотрел недавно Чтец. первые пол часа были о том как молодой мальчуган трахает зрелую женщину.о чем остальное время фильма я так и не понял. вернее саму суть уловил, но не понял почему это должно как-то тронуть:|

vadik_kot 31 октября 2011 00:15

Оборотни, там короче были человеки-волки, опасные такие, убивали всех, потом двое челов заразились, надо было главного убить и проклятье снимется:o

нормально:boyara:

Живой труп 31 октября 2011 00:23

Цитата:

Цитата от wordik (Сообщение 1074494840)
Оборотни, там короче были человеки-волки, опасные такие, убивали всех, потом двое челов заразились, надо было главного убить и проклятье снимется:o

А Блэйда смотрел?:rolleyes::boyara:

Шаурма на углях 31 октября 2011 00:25

Цитата:

Цитата от Живой труп (Сообщение 1074494863)
Цитата:

Все 3 части:kiss:
сегодня 2 сезон пингвинов из мадагаскара посмотрел. ЖЕСТЬ!

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
если есть тут романтики, посмотрите "3 метра над уровнем неба"

Живой труп 31 октября 2011 00:27

Цитата:

Цитата от Аларих (Сообщение 1074494867)
Цитата:

Цитата:

:|
Показать скрытый текст
:confused:

Шаурма на углях 31 октября 2011 00:28

Цитата:

Цитата от Живой труп (Сообщение 1074494873)
Цитата:

Цитата от Аларих (Сообщение 1074494867)
Цитата:

:|
Показать скрытый текст
:confused:

Шучу, Блейда не смотрел.

Показать скрытый текст
:morj:

Живой труп 31 октября 2011 00:30

Кто ты, бро:(

Шаурма на углях 31 октября 2011 00:35

Цитата:

Цитата от Живой труп (Сообщение 1074494882)

Человек, а ты?:dovolen:

Живой труп 31 октября 2011 00:37

Цитата:

Цитата от Аларих (Сообщение 1074494896)
Цитата:

Я овощ:(
Показать скрытый текст
После твоих постов:|

Шаурма на углях 31 октября 2011 00:40

Цитата:

Цитата от Живой труп (Сообщение 1074494900)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст

А что в них не так?:)

Показать скрытый текст
копай глубже:dovolen:

Живой труп 31 октября 2011 00:42

Цитата:

Цитата от Аларих (Сообщение 1074494909)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст

Показать скрытый текст

Да норм всё.
Просто ты человек.
Прощай, бро:muse:

Шаурма на углях 31 октября 2011 00:44

Цитата:

Цитата от Живой труп (Сообщение 1074494916)
Цитата:

Цитата от Аларих (Сообщение 1074494909)
Цитата:

Показать скрытый текст

Показать скрытый текст

Да норм всё.
Просто ты человек.
Прощай, бро:muse:

Ты не овощ, бро, ты - дурак!

Прощай;)

ДиС Трой 31 октября 2011 00:55

посмотрел Смурфики и мне на удивление понравилась сея добрая и красочная сказка :rolleyes: ну и после сериала "Как я встретил вашу маму" я давно хотел глянуть фильмы где снимается Нил Патрик Харрис :horosho:. вообщем хорошо так для домашнего просмотра, желательно с детьми :)

далее был Беременный я так и не понял нахуя я это смотрел ..впринципе сьемка и игра актеров вполне не плохо, но фильм скучный и смешных моментов нету.. ..сюжет это ваще пиздец :facepalm:. даже Джуниор со Шварцнеггером не смотрелся так нелепо ..хотя и смотрел я его хуй знает сколько лет назад. в любом случае фильм осилил до середины :miha:

Живой труп 31 октября 2011 01:01

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1074494950)
посмотрел Смурфики и мне на удивление понравилась сея добрая и красочная сказка :rolleyes: ну и после сериала "Как я встретил вашу маму" я давно хотел глянуть фильмы где снимается Нил Патрик Харрис :horosho:. вообщем хорошо так для домашнего просмотра, желательно с детьми :)

далее был Беременный я так и не понял нахуя я это смотрел ..впринципе сьемка и игра актеров вполне не плохо, но фильм скучный и смешных моментов нету.. ..сюжет это ваще пиздец :facepalm:. даже Джуниор со Шварцнеггером не смотрелся так нелепо ..хотя и смотрел я его хуй знает сколько лет назад. в любом случае фильм осилил до середины :miha:

Вот именно:krik:
И ведь не первый такой:|
Это походу не подлежит моему пониманию:(

ДиС Трой 31 октября 2011 01:05

Цитата:

Цитата от Живой труп (Сообщение 1074494957)
Цитата:

когда смотришь кино всей семьей то особо не выбираешь охуенно заумную драмму например а охото что нить легкое и одноразовое ,что бы понятно и доступно было всем и мне и племянице и сестре ,думаешь смурфиков я смотрел по своей воле :voin:

Рома SHIFT 31 октября 2011 01:08

Паронормальное явление 3, ебать я усрался:eek::eek::eek::eek:

Живой труп 31 октября 2011 01:09

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1074494962)
Цитата:

Цитата:

когда смотришь кино всей семьей то особо не выбираешь охуенно заумную драмму например а охото что нить легкое и одноразовое ,что бы понятно и доступно было всем и мне и племянице и сестре ,думаешь смурфиков я смотрел по своей воле :voin:

Ааааа:|
Прости меня, я не знал:(
Тогда лучше бы дважды смурфиков посмотрели:p
Показать скрытый текст
А я смурфиков сам скачал и хочу посмотреть:boyara:
Показать скрытый текст
Но не сам:miha:

Цитата:

Цитата от Рома SHIFT (Сообщение 1074494966)
Паронормальное явление 3, ебать я усрался:eek::eek::eek::eek:

Фууу(с):(

ДиС Трой 31 октября 2011 01:11

Цитата:

Цитата от Живой труп (Сообщение 1074494969)
Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1074494962)
Цитата:

Ааааа:|
Прости меня, я не знал:(
Тогда лучше бы дважды смурфиков посмотрели:p

Показать скрытый текст
А я смурфиков сам скачал и хочу посмотреть:boyara:
Показать скрытый текст
Но не сам:miha:

глянь, добрая и яркая сказка, вполне не плохо так, только улыбка и положительные эмоции, ведь они такие няшные :saint:

у меня в детстве были такие игрушки в киндерсюрпризах :dovolen:

Часовой пояс GMT +3, время: 06:12.