![]() | |
2 дня - в целом оч.даже неплохо.особенно первые 40 мин. ну и в конце хорошие моменты есть. Главная Героиня,которая в начале кажется романтичным борцом за правду,при ближайшем рассмотрении оказывается тупой пиздой на чуть более,чем 90% :rolleyes: .но ее персонаж весьма колоритен и правдоподобен :horosho: в отличие от персонажа Бондарчука. вобще меня много о чем этот фильм заставил задуматься. поэтому к просмотру советую. |
Вот посмотрел Мутанты вампиры-зомби из черного квартала - замечательный фильм, достойный Оскара. Всем советую посмотреть сие произведение искусства. |
Цитата:
|
Цитата:
|
сходил на время. средний кинчик. мораль менялась раза 3 за фильм. вопросы остались не раскрытые. слишком много несостыковок |
Только что смотрел фильм Орел девятого легиона. Фильм очень понравился. Кто может посоветовать фильмы на подобие этой картины? |
Отошол от "тяжких" и решил разбавить сериалчики фильмами. Что-то сюрйозное не идёт пока, так что "Гарри Поттер и дары смерти. Часть вторая":cool: Так вот. Фэйлов хватает, даже очень:miha: По всему фильму. Актёрская игра местами убогая до невозможного, а некоторые сцены смахивают на какие-то номера с школьных утренников:facepalm: Сами дары смерти как-то мимо пролетели, поверхностно весьма ( а так-то я читал раньше за всю хурму). Спецэффекты, разная фэнтезийная хурма на уровне, добротно так. Хотя вот защиту Хогвартса можно и пободрей сделать. Да и вообще местами не дотянули. Так же местами не хватало драмы, в частности на смерть некоторых весьма важных персонажей что-то вообще хуй положили, как "наших", так и "не нашых". Много разных претензий, но, в основном, по мелочам. Но много. Концовочка со взрослыми героями - это пяять:morj: Но вот в чём дело... Я не читал ни одной книги, уж точно не фанат, много вещей прошли мимо меня ( из-за отсутствия ознакомления с первоисточником, из-за не совсем хорошой экранизации, из-за моей хуёвой памяти и невнимательности). Но... Заявляю! Это великая серия. Одна из наипиздатейших не только в фэнтезийном кино, а и вообще пожалуй. Ибо: Раз - есть добротнейшая история. С кучей мелких историй, с интересными персонажами и т.д.. Два - есть атмосфера. Спасибо как визуальной составляющей, так и сценаристам. Три ( и это главное) - есть своя Вселенная. А что ещё нужно для хорошего фэнтези? Раньше и не пытался приравнивать поттериану с той же трилогией о кольце или войнами, теми, что звёздные. Но сейчас, после завершения истории о очкарике со щетиной - вполне. Не видел какой-то целостной вселенной. Но вот досмотрел и заявляю, что ошибался. Из кучи деталек выстраивается вполне широкий и многогранный мирок магии и волшебников. Это эдакий конструктор "Лего". При этом, я ведь ещё много чего упустил ( и это хуёво, на самом деле) Кроме этого, заставили поверить, что мирок этот действительно огромен и там много всего ещё. Показывали довольно мало местечек, персонажей, существ. Много больно поверхностно, мельком. Но в итоге все пазлы сложились в красивую картинку. Подарили по сути то, чего и нет то вовсе. Ты представляешь себе те разные места, моменты прошлого, сказочных персонажей и т.д., но их то и нет. Есть только упоминания, мелкие описания, причинно-следственные связи и несколько слов об основных чертах. Дальше дело за тобой, полёт фантазии и воображения. Но, главное, создатели дают основу, дают направления и дают толчок. Просмотр серии был дохуя растянут и дохуя не систематический. И опять таки - я не поклонник. Но смотреть и понимать, что вот усё, песдарулю и это конец, было весьма грустно:( Хороший мирок, хорошая история, хорошая серия.:bokal: Ну и "Клерки":boyara: Отлично:dovolen: Вкусная диалоговая комедия ( с телефона в самый раз палить:rolleyes:). Это, как говорил один хлопчык, надо иметь яйца, чтобы снять такое. Пару персонажей, пару мест и огромная куча диалогов( и,к слову, уёбищное качество:miha:) Но доставляет то как:horosho::king: Юморок на самый разный вкус. От сортирного то весьма тонкого. Много хороших мыслей и фраз ( надо бы выписать как-то), забавные персонажи и Джэй с Бобом:black: Трудно выделить какие-то шютки юмора или отдельные моменты, ибо их там дохуище. Разве что кину внимание к мужику, который в туалет вздрочнуть попросился:morj: Начиная от просьбы, бумаги и журнале и заканчивая сексом и последствиями.:D Да вообщем чего тут говорить - смотреть надо. Моментов, с которых посмеяться или хотя бы поулыбаться можно, в фильме просто немеряно:zooninja: |
посмотрел недавно Чтец. первые пол часа были о том как молодой мальчуган трахает зрелую женщину.о чем остальное время фильма я так и не понял. вернее саму суть уловил, но не понял почему это должно как-то тронуть:| |
Оборотни, там короче были человеки-волки, опасные такие, убивали всех, потом двое челов заразились, надо было главного убить и проклятье снимется:o нормально:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
сегодня 2 сезон пингвинов из мадагаскара посмотрел. ЖЕСТЬ! Добавлено через 1 минуту 28 секунд если есть тут романтики, посмотрите "3 метра над уровнем неба" |
Цитата:
Показать скрытый текст
:confused:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:morj:
|
Кто ты, бро:( |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
После твоих постов:|
|
Цитата:
Показать скрытый текст
копай глубже:dovolen:
|
Цитата:
Просто ты человек. Прощай, бро:muse: |
Цитата:
Прощай;) |
посмотрел Смурфики и мне на удивление понравилась сея добрая и красочная сказка :rolleyes: ну и после сериала "Как я встретил вашу маму" я давно хотел глянуть фильмы где снимается Нил Патрик Харрис :horosho:. вообщем хорошо так для домашнего просмотра, желательно с детьми :) далее был Беременный я так и не понял нахуя я это смотрел ..впринципе сьемка и игра актеров вполне не плохо, но фильм скучный и смешных моментов нету.. ..сюжет это ваще пиздец :facepalm:. даже Джуниор со Шварцнеггером не смотрелся так нелепо ..хотя и смотрел я его хуй знает сколько лет назад. в любом случае фильм осилил до середины :miha: |
Цитата:
И ведь не первый такой:| Это походу не подлежит моему пониманию:( |
Цитата:
|
Паронормальное явление 3, ебать я усрался:eek::eek::eek::eek: |
Цитата:
Прости меня, я не знал:( Тогда лучше бы дважды смурфиков посмотрели:p Показать скрытый текст
А я смурфиков сам скачал и хочу посмотреть:boyara:
Показать скрытый текст
Но не сам:miha:
Цитата:
|
Цитата:
у меня в детстве были такие игрушки в киндерсюрпризах :dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:12. | |