![]() | |
Цитата:
И я до этого времене ни-ху-я не знал об этих гномиках:| Да и сейчас не знаю:chet: Надо смотреть Показать скрытый текст
А ещё бегемотики были в киндерах:rolleyes:
|
А фильм Антихрист стоит глянуть а то я проебал его как то :rolleyes: |
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
мне надо быстро |
Цитата:
я хз, Гарри Поттер не?:D |
Вложений: 1 а вот этот даун с какого фильма? он щас прыгнет в низ на танцпол плашмя и продолжит танцевать как ни в чём не бывало. Добавлено через 3 часа 6 минут 10 секунд пардон за офф топ.уже не надо, всё отгадал. Кстати, Несносные боссы посмотрел давече. Редкая хуйня :bad: Смотрю щас Сталкера. Чисто теперь смотрю не сам сюжет, а работу Тарковского. Впечатлён :horosho: Как он снял бар в начале, это, я скажу, просто, пиздец, как, блять, охуенно, например. :horosho::D:D:D |
Вложений: 1 пришлось посмотреть с девушкой живую сталь. фильм фантастичен по своей уебищности, ужас просто. это не то что штамп на штампе, это фильм-штамп. пиздюк вообще взбесил -- женственная хуйня какая-то. дурные, нелогичные и необдуманные поступки, отвратительно предсказуемый сюжет и фу. Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
живая сталь |
Цитата:
Цитата:
так эмоционально, особенно к концу фильма:horosho: |
Цитата:
|
вобщем, наверно понятно уже, что типа конкурс у меня тут был, по отрывкам из кино надо угадать, что за кино. так вот, посмотрев, отрывок из Суррогатов, где молодой мудак прыгнул на танцпол, я как-то сразу подумал, что это русский фильм :morj: Во первых, собственно, по происходящему действию, я прикинул сразу, что такое говно могут снять только в России, во вторых по этим ультраприкидам на тусняке, сразу начал пробивать, "Нирвану", и прочий недокинематограф. Каково же было моё удивление, когда я обнаружил, что кино то не русское, и не просто не русское, а вполне солидная мейнстримовая антиутопия (ничего хвалебного в слове "солидная" я не имел в виду) То есть, на какое-то время я конкретно ощутил то, что в принципе, камера, пост-обработка, визуальное восприятие русских и не русских фильмов могут ничем не отличаться, и в данном случае ничем не отличались, при условии конечно, если действительно не знать и смотреть моменты, по которым нельзя определить наверняка, от куда кино. Естественно, в качестве мерила всего вышенаписанного, я выставил себя любимого. И не о какой объективности не может быть и речи. Добавлено через 1 минуту 17 секунд да блять, я же написал уже, что всё отгадал.чо за гон. |
глянул вчера "все или ничего" норм :horosho: |
"Время" посмотрел, хороший фильмец, экшн. Даю 7 из 10. |
Цитата:
|
Время мне понравилось |
живая сталь говно, блять. пидорасы те кто советовал. Надо было на депа идти. (кстати, минут 10 спорили куда идти из этич двоих) он хоть и девочка, но больше секси чем роботы. Посмотрел мимино - гениально! Первый раз смотрел, честно. Пересмотрел запах женщины. Аль пачино - бох. Считай весь фильм на нем держится. |
Цитата:
|
^ не знаю более угнетающего фильма |
Цитата:
Интересно узнать как то что влияет на тебя, влияет на других. |
голова жутко болит от него, демотивирует жестко, хлестко, как удары плетки. Атмосфера - полный аут, лишает на некоторое время возможности радоваться жизни. Тем более интересно, шо там душедробительных, тяжелых моментов нет, все за счет общей атмосферы и картинки. Да и фильм хуй пойми о чем. Ну единственно я понял, типо люди перед самым последним шагом останавливаются перед своей заветной мечтой, а то и зачастую и рушат сами ее. Ну это я, конечно не дорос до креативных целей своего, быть может, последнего воплощения, так сказать бессмысленного существования) |
Посмотрев ТОР, я окончательно дифференцировал для себя, что мне нравится и НЕ нравится в комиксмуви.. А влияет на всё уровень достоверности. В том же Железном Человеке, допустим, можно представить, что живёт среди нас такой вот современный Эйнштейн-Оппенгеймер или в том же Капитане Америке можно допустить, что намутили такую технологию превращения из дохлячка в амбала. Мне нравятся комиксмуви, приближенные к реальности, где есть примерно ОДНО допущение, как то существование вампиров (Блэйд), ебическая радиация, дающая суперспособности (Халк, etc.), а всё остальное происходит в нашем реальном современном мире.. НО когда речь заходит о других мирах/богах/планетах, дануевонахуй, вычо.. Того же Железного Человека можно даже отнести к научной фантастике, а вышеупомянутый Тор -это уже ебаное фэнтези, которое я терпеть не могу. Та же беда была с Зеленым Фонарём, который я еле досмотрел.. та же история и с ТОРом. Не знаю, как марвеловцы собираются СОЕДИНИТЬ по сути разные и (на мой взгляд) совершенно НЕСОЧИТАЕМЫЕ вселенные, но имхо, получится хуйня. Я всё сказал. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я удивлён был её присутствию в таком безобразии.. её и Хопкинса. Цитата:
Трейлер видел. Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Не смотрел и не буду:o
Показать скрытый текст