![]() | |
Цитата:
|
|
где все? шлагбаума с откидосом, например:horosho: |
С Николасом Кейджом вот Воздушная тюрьма это :meat: по детству да и сейчас столько раз пересматривал |
Цитата:
|
после "Эпидемии" Триера ощущения, как будто загипнотизировали и под гипнозом проплыли все эти образы и ощущения. варьируется от нуара и роад-муви до мистики и фильма ужасов. 10 из 10 |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 4 секунды Цитата:
|
Посмотрел "Капитан Америка" и хоть я и предвзято отношусь к фильмам по комиксам, а так же другово рода фантастике, мне очень понравилось данное кино :horosho: . Из всех персонажей из которых клепают Мстителей именно этот фильм больше всего пришелся по вкусу. Тор так се..больше хуйня одноразовая чем добротное фэнтези. Зеленный фонарь ваще убожество ..с трудом досмотрел. Железный человек тоже как то посредственно хотя можно провести паралель с первым мстителем. ибо такое ведь тоже могло быть . А вот Капитан Америка как правильно заметил грузила вполне правдоподобный фильм, то есть такое ведь могло быть даже в рамках научной фантастики. ,это уж лучше чем другие миры. Ляпов по минимуму, динамичный фильм который не заставил сходить за кофем за 2 часа просмотра, хорошо снят ,вообщем я целиком и полностью доволен пацаны. всем хайл гидра \о/ :dovolen: |
Так в кэпе америка они весь фильм за каким то божественным синим кубиком гоняются. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мстители это комикс марвел, а фонарь DC комикс |
посмотрел с девушкой МЕНЯЮЩИЕ РЕАЛЬНОСТЬ. интересная задумка так-то, но 4 с хуем года мучиться из-за бабы -- как-то странно оно все. но, на удивление, фильм понравился |
фильм Супер 8 начался за здравие, закончился за упокой:facepalm: |
Цитата:
|
посмотрел серию маши и медведя недавно - ахуенно:dovolen: |
Цитата:
посмотрел фильм "Таможня дает добро ( Rien а declarer)" ..несмотря на хороший рейтинг и отзывы смеятся было не над чем, хотя для любителей французских комедий и легких фильмов на вечер вполне приемлимо ,нормальный фильм но ничего особенного :) |
посмотрел только что минисериал британский"прикуп" ахуенно жесткий. пиздец советую посмотреть. |
хелпуйте пацаны,какой бодрявый фильм посмотреть(боевик,приключения):)много фильмов пересмотрел,надеюсь что остался еще хороший боевичек,который не видел:cool: |
таможня даёт добро, вроде норм, но не удивил, не впечатлил можно сказать |
Цитата:
Чёрный дождь. с недавнего, Город воров. |
пасаны выручайте какой есть еще фильм где там типа паркур и все что в этом роде:voin: |
Цитата:
Sling Blade 1996 :horosho::horosho::horosho: БиллиБоб просто гениален. смотреть, конечно, надо с субтитрами в оригинале, у него забавный голос =) и кроме того субтитры вернее озвучки* *
начинал смотреть с озвучкой до первого косяка. в конце четвёртой минуты диктор говорит "Для меня это так... мелочь", хотя на самом деле там должно звучать "Для меня это не мелочь"
ещё раз: БиллиБоб гений :horosho: http://www.imdb.com/title/tt0117666/awards |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:17. | |