Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №11 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-11-a-377378/)

sweet home Alabama 2 ноября 2011 19:27

Цитата:

Цитата от MASYA. (Сообщение 1074519773)
С Николасом Кейджом все фильмы айс :horosho:

Зачем ты глупости такие говоришь? Фу такой быть :bad:

Taxi Driver 2 ноября 2011 20:28

брата закрыли, гады:(

коуч 2 ноября 2011 20:51

где все?

шлагбаума с откидосом, например:horosho:

ВолжскиЙ 2 ноября 2011 21:20

С Николасом Кейджом вот Воздушная тюрьма это :meat: по детству да и сейчас столько раз пересматривал

Живой труп 2 ноября 2011 21:55

Цитата:

Цитата от I'm CEO, Bitch! (Сообщение 1074521761)
где все?

шлагбаума с откидосом, например:horosho:

Он обходит это ужасное место десятой дорогой:|

slynidiot 2 ноября 2011 22:25

после "Эпидемии" Триера ощущения, как будто загипнотизировали и под гипнозом проплыли все эти образы и ощущения.
варьируется от нуара и роад-муви до мистики и фильма ужасов. 10 из 10

RapperX 3 ноября 2011 00:07

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1074502568)
Те кто хаит Живую Сталь. А что вы хотели от фантастики про роботов снятого для любителей фантастики про роботов ? :)

Сам фильм не смотрел, но вот комментарий оставил чувство глубокого удовлетворения своим проникновением под покровы чаяний зрителей. :horosho:

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1074505810)
Цитата:

Цитата от Нормально (Сообщение 1074505735)
Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1074505440)
посомтрел ВРЕМЯ :horosho:
Хороший фильмец идея отличная но блин развернули не доконца !!! Обидно
http://www.youtube.com/watch?v=9w9cs3yepBs

то есть тебя не смутило, что придурок-супергерой и знатная блядина ограбили 6 банков за неделю?
я тоже посмотрел сегодня, идея интересная, да, но ньюансов очень много по фильму и затянули немного, по-моему, где-то на 6 из 10, как по мне
мамаша у него нихуясебе :horosho:

Меня ввело в недоразумение то, что они ЕДЯТ :confused:

"повергло в недоумение" (fo free)

Добавлено через 3 минуты 4 секунды
Цитата:

Цитата от Трибл (Сообщение 1074510863)
посмотрел Собачий полдень
Аль Пачино как всегда крутяк. фильм вполне не напрягает, но есть моменты, которые там ни к чему.
обычно фильмы такого жанра, должны идите полтора часа максимум.
но если честно, под конец надоело.

Чо вспомнил спросить - а как называется фильм, где Пачино в роли полицейского внедряется под прикрытием в тусовку голубых?

ДиС Трой 3 ноября 2011 00:33

Посмотрел "Капитан Америка" и хоть я и предвзято отношусь к фильмам по комиксам, а так же другово рода фантастике, мне очень понравилось данное кино :horosho: . Из всех персонажей из которых клепают Мстителей именно этот фильм больше всего пришелся по вкусу. Тор так се..больше хуйня одноразовая чем добротное фэнтези. Зеленный фонарь ваще убожество ..с трудом досмотрел. Железный человек тоже как то посредственно хотя можно провести паралель с первым мстителем. ибо такое ведь тоже могло быть . А вот Капитан Америка как правильно заметил грузила вполне правдоподобный фильм, то есть такое ведь могло быть даже в рамках научной фантастики. ,это уж лучше чем другие миры. Ляпов по минимуму, динамичный фильм который не заставил сходить за кофем за 2 часа просмотра, хорошо снят ,вообщем я целиком и полностью доволен пацаны. всем хайл гидра \о/ :dovolen:

vandam 3 ноября 2011 01:31

Так в кэпе америка они весь фильм за каким то божественным синим кубиком гоняются.

чужое лицо 3 ноября 2011 06:07

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1074523600)
Чо вспомнил спросить - а как называется фильм, где Пачино в роли полицейского внедряется под прикрытием в тусовку голубых?

Разыскивающий (Cruising). наверное. сам не видел.

ДиС Трой 3 ноября 2011 06:29

Цитата:

Цитата от vandam (Сообщение 1074524018)
Так в кэпе америка они весь фильм за каким то божественным синим кубиком гоняются.

на то она и фантастика ведь ,я говорю про реализацию и минимум ляпов, если сюжет кэпа хоть в голове укладывается то зеленный фонарь или тор это ваще пиздец. один элемент - кубик богов на 2 часа фильма это не так много :) да и сам главный злодей противопоставляет магии науку . вообщем понравилось и все тут :)

коуч 3 ноября 2011 07:11

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1074523748)
мне очень понравилось данное кино

:horosho:
Цитата:

Из всех персонажей из которых клепают Мстителей именно этот фильм больше всего пришелся по вкусу. Тор так се..больше хуйня одноразовая чем добротное фэнтези. Зеленный фонарь ваще убожество

Фонарь не из серии Мстителей, если я правильно понял логику твоего предложения.

ДиС Трой 3 ноября 2011 07:15

Цитата:

Цитата от I'm CEO, Bitch! (Сообщение 1074524832)
Цитата:

Цитата:

Из всех персонажей из которых клепают Мстителей именно этот фильм больше всего пришелся по вкусу. Тор так се..больше хуйня одноразовая чем добротное фэнтези. Зеленный фонарь ваще убожество

Зеленово Фонаря не будет в мстителях ? пардон ,я просто даже трейлер не смотрел :)

ДваИ 3 ноября 2011 10:16

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1074524846)
Цитата:

Цитата от I'm CEO, Bitch! (Сообщение 1074524832)
Цитата:

Цитата:

Зеленово Фонаря не будет в мстителях ? пардон ,я просто даже трейлер не смотрел :)

Зеленый фонарь вообще не относится к мстителям.
Мстители это комикс марвел, а фонарь DC комикс

Sterжень 3 ноября 2011 10:41

посмотрел с девушкой МЕНЯЮЩИЕ РЕАЛЬНОСТЬ.
интересная задумка так-то, но 4 с хуем года мучиться из-за бабы -- как-то странно оно все.
но, на удивление, фильм понравился

Shu Ga 3 ноября 2011 10:47

фильм Супер 8 начался за здравие, закончился за упокой:facepalm:

taq tah 3 ноября 2011 11:40

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1074523600)
Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1074502568)
Те кто хаит Живую Сталь. А что вы хотели от фантастики про роботов снятого для любителей фантастики про роботов ? :)

Сам фильм не смотрел, но вот комментарий оставил чувство глубокого удовлетворения своим проникновением под покровы чаяний зрителей. :horosho:

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1074505810)
Цитата:

Цитата от Нормально (Сообщение 1074505735)

то есть тебя не смутило, что придурок-супергерой и знатная блядина ограбили 6 банков за неделю?
я тоже посмотрел сегодня, идея интересная, да, но ньюансов очень много по фильму и затянули немного, по-моему, где-то на 6 из 10, как по мне
мамаша у него нихуясебе :horosho:

Меня ввело в недоразумение то, что они ЕДЯТ :confused:

"повергло в недоумение" (fo free)

Добавлено через 3 минуты 4 секунды
Цитата:

Цитата от Трибл (Сообщение 1074510863)
посмотрел Собачий полдень
Аль Пачино как всегда крутяк. фильм вполне не напрягает, но есть моменты, которые там ни к чему.
обычно фильмы такого жанра, должны идите полтора часа максимум.
но если честно, под конец надоело.

Ты про "Море любви" говоришь?

Рукожоп 3 ноября 2011 11:41

посмотрел серию маши и медведя недавно - ахуенно:dovolen:

ДиС Трой 3 ноября 2011 12:59

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1074525858)
фильм Супер 8 начался за здравие, закончился за упокой:facepalm:

посмотрел фильм "Таможня дает добро ( Rien а declarer)" ..несмотря на хороший рейтинг и отзывы смеятся было не над чем, хотя для любителей французских комедий и легких фильмов на вечер вполне приемлимо ,нормальный фильм но ничего особенного :)

Lacossta12 3 ноября 2011 13:07

посмотрел только что минисериал британский"прикуп" ахуенно жесткий. пиздец советую посмотреть.

БесСмыСла 3 ноября 2011 15:12

хелпуйте пацаны,какой бодрявый фильм посмотреть(боевик,приключения):)много фильмов пересмотрел,надеюсь что остался еще хороший боевичек,который не видел:cool:

vadik_kot 3 ноября 2011 15:30

таможня даёт добро, вроде норм, но не удивил, не впечатлил можно сказать

eleftheria 3 ноября 2011 17:38

Цитата:

Цитата от БесСмыСла (Сообщение 1074527735)
хелпуйте пацаны,какой бодрявый фильм посмотреть(боевик,приключения):)много фильмов пересмотрел,надеюсь что остался еще хороший боевичек,который не видел:cool:

Тренировочный день:horosho:
Чёрный дождь.
с недавнего, Город воров.

Ne1L[Prime Time] 3 ноября 2011 17:52

пасаны выручайте какой есть еще фильм где там типа паркур и все что в этом роде:voin:

roma_chudo 3 ноября 2011 17:58

Цитата:

Цитата от пламѣнныйъ (Сообщение 1074528774)

шаришь :horosho:

Sling Blade 1996
:horosho::horosho::horosho: БиллиБоб просто гениален.
смотреть, конечно, надо с субтитрами в оригинале, у него забавный голос =) и кроме того субтитры вернее озвучки*

*
начинал смотреть с озвучкой до первого косяка. в конце четвёртой минуты диктор говорит "Для меня это так... мелочь", хотя на самом деле там должно звучать "Для меня это не мелочь"

ещё раз: БиллиБоб гений :horosho:
http://www.imdb.com/title/tt0117666/awards

Часовой пояс GMT +3, время: 01:17.