![]() | |
Цитата:
Мэрил Стрип лучшая:kiss: |
Привет, Джули, хороший, добрый фильм:dovolen: мне понравилось:dovolen: |
"мастер и маргарита", режиссер Кара. вообще есть хорошие кадры-сцены, а сам фильм не особо получился, это ничего, это ладно, книжка, видимо, такая. можно критиковать и радоваться персонажам. понравился Коровьев-Филлипенко, очень клёвый!!! Азазелло-тоже нормально, но его мало. все герои второго плана-администрация театра, управдом, и даже Гелла-Захарова - хорошо. Понтий Пилат-Ульянов и Левий Матвей-Дуров мне понравились. Иешуа как Иешуа, хотя я себе его иначе бы нарисовала, понравились кадры, когда левий несет его на руках, сняв с креста. больше всех не в тему - Маргарита, не внешне даже, а просто вообще сыграна мимо всего или не сыграна вовсе! А.Вертинская просто невпопад таращила глаза и делала слегка испуганное\вздорное лицо, сама - никакая. я воще ее не узнала, только в финальной сцене, где она жалуется мастеру, что он хочет ее выгнать, видать эту кокетливую женщину-девочку из "безымянная звезда". такнильзя. ну и игорь верник это все тки игорь верник, ему можно только передачи типа "любовь с первого взгляда" вести. опять же Гафт - это не Воланд. вот Басилашвили - да. а Гафт просто стильный мужчина с добрым мягким взглядом, который пытается скрывать. -- еще я смотрела на двд, он запечатанный был и еще и в картонной коробке. открываю-там розовый диск с двумя блондинками, так и называется кажется БЛОНДИНКИ. ну и они подписаны там - типо П.Андерсон и еще кто-то. я уже решила, что такая ошибка на конвейере вышла, а потом оказалось что это ПОДАРОЧНЫЙ диск, под ним уже другой. ну это примерно как шутили про минет в туалетах на вокзале - типо, ах, навязанный сервис. :) |
Цитата:
да и перевод там хз какой. качаю вариант с дубляжом и с оригинальной дорогой :) субтитры есть аж 3 варианта http://subs.com.ru/page.php?id=24595 И ещё нашёл одноголоску любительскую. ЩАс качну, гляну, что там за любитель. Если Кероб, то надо звонить Жигану, пускай лещей надаёт ему. |
я как раз Драйва в этом одноголосом любительском и смотрел. секта имени Володарского :dovolen: |
вот за неделю посмотрел.. все 8 частей гарри потера:ma3im: заебался 20 часов кимарить морталы комбаты 2 части:seva: неоспоримый все 3 чатси кикбоксер 1 живая сталь перевозчик 1 документальные фильмы ввсякие еще.. |
Паранормальные явления 3 заебись фильмец!) |
щас буду смотреть "время" фильм |
Цитата:
переводчик Сергей Кузнецов Из старой гвардии. Лично я одобряю :) чож делать то.. ждать норм версию или смотреть скрин... хзхз |
Цитата:
|
я тогда подожду, наверное:| пофик |
Цитата:
|
думаю посмотреть "история дельфина" стоит ли смотреть?не скучное? |
Давно тут не был бля глянули вчера с девушкой новое творение мастера Спилберга-экранизацию комикса про приключения Тинтина. Оказались довольны как слоны, нашедшие поле с арахисом. Постоянный экшон, постоянные загадки и умеренное количество отличного юмора. Этакая смесь Индианы Джонса, пиратов карибского моря и Шерлока Гая ричи. В общем, любителям приключений смотреть обязательно. Плюс качество анимации выше всяких похвал |
я вот увидев постер Тинтины поржал) теперь узнав что он от Спилберга решил что нужно будет глянуть когда в качестве появится |
пацаны, засоветуйте какой перевод "Драйва" смотреть ибо почитал тут комменты и самому захотелось: 1) http://www.ex.ua/view/9891855?r=2 одноголосый Кузнецова; 2) http://www.ex.ua/view/10827667?r=2 якобы дубляж. |
Цитата:
|
Цитата:
нужно просмотреть будет как-то Добавлено через 1 минуту 21 секунду какой звук конченый :facepalm: не, я лучше подожду двдрип |
Цитата:
я не говорю что фильм хуйня, просто после кучи хвалебных комментариев в адрес сего произведения, я ожидал увидеть нечто попиздаче так то, засмотрев затем "сталкера" тарковского, я из "драйва" вспомнил лишь высокоморальную сцену в лифте с расхуяриванием арбуза ногой |
Цитата:
давайте ещё попробуем найти уголовников с моральным кодексом в кино пес-призрак вспоминается ещё |
Цитата:
|
качаю двд9 "Меланхолия" от «Новый Диск» завтра замучу dvdrip-avc если никто не обгонит :) руки прям чешутся :) |
Ждите нормальное качество:tomato: А так-то заинтересовался. В частности спасибо ( нет, не центру и не жителям Донбаса) Обизяну за это. Жду качества:mad: |
Цитата:
если про меланхолию, то конечно скоро БД, но не у всех есть вохможность качать 720p, что уж говорить о 1080p. у меня будет анаморф, если чо. 720х440=>1024х440 если всё получится :) размером не больше гига |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:58. | |