![]() | |
Цитата:
кстати кто чо думает по "юнайтед. мюнхенская трагедия"? по мне душевно весьма, съемка простецкая, как в "братьях по оружию" и остальном, что от ббс. но концовка мол "все вышло хуево, но вот потом то наши робяты жопу всем порвали" и тп в фильмах о спорте по реальным событиям больно часто встречаются хоть "деньгобол" в этом же году это конечно круто, все дела, но прием этот за две недели уже успел подзаебать :( |
ща буду Погоню смотреть) вроде по трейлеру прикольный фильмец) |
время хороший фильм..но чего то не хватает |
Цитата:
|
Цитата:
от первой конечно были самые яркие впечатления, но все же |
оп. Дождались меланхолию наконец.. Отключения тэн-тэна, а не тинтина! Драйв с докаскасом знаю только) |
ты посмотрел меланхолию? |
поворот не туда 4!) нормальное мяско такое:meat: |
Цитата:
Косяк забитый лежит на столе, но после етой новости сегодня взорван не будет. Хочу трезвым мозгом оценить картину. Добавлено через 3 минуты 38 секунд Опоздал р_ч, кот уже качяетс.http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3805520 |
Цитата:
Ларс фон Триер про Меланхолию: "...здесь есть хэппи энд. Главный герой страдает меньше, чем все остальные..." Добавлено через 6 минут 1 секунду нифигасе, какие тестовые документы я усебя нахожу :eek:Те, кто любит конкретное творчество или конкретный шедевр, делают это потому что, понимают его лучше других и ближе к автору. А те кто, не любит, соответственно, тот это делает от того, что не понимает до конца в чём охуенность. И вторых постоянно больше. В чём смысл? (приплюсовать к этому теорию мейнстрёмогого кино. сложить, дать ответ) |
Цитата:
пойду про лесбиянок фильм смотреть) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот скажите, зачем выключать свет и ждать человека, сидя в темноте. И именно когда он свет врубает сказать : ага, попалась!? Я вот сюрпрайз? Или почему в самых романтических моментах идет дождь? Или вот почему всякими дроздами похожеми на олухов все восхищаются, все бабы дают на право и налево? Или зачем главной героини стоять и ждать пока ее не собьет машина? А зачем, когда понимаешь что влюбленна, делать такое слащавое лицо? И зачем вот в этот момент плакать? Странно и то, что эти вопросы возникают, после просмотра фильма про лесби. Не жалость к главгероини там, не сопереживание, понимание что вон лесби тоже люди вся фигня, а вот именно вот эти вопросы.. Титьки только, только они, и им поем мы песни, больше смотреть нечего:( |
шел в кино на драйв, зачем то решил не ждать, и пошел на время. в пизду, как и ожидалось ебола полнейшая, хотя первые полчасика еще вполне неплохие, и потенциально могло получиться заебись. теперь только жалею что драйв не посмотрел ну похуй. щас перед сном меланхолию надо глянуть обязательно |
а драйв так то охуенный. хотя если захотеть, то можно найти к чему придраться, впрочем как и везде. Добавлено через 2 минуты 19 секунд и я больше чем уверен, будет много высеров про то, что не особо важно в фильме. |
посоветовали бы и мне какую нибудь путную киношку :cool: триллер, детектив, драма, криминал что нибудь из этих жанров :boyara: |
Цитата:
Я рад что не толькоя,а еще и во всех Голливудских дудках об этом знают. |
Цитата:
Но Меланхолию тоже скачаю, как только, так сразу. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Аполлон 18 -ах,опять моя любимая псевдодокументалистика!!:inlove::braz: вполне понимаю,что многим может быть подобное не по вкусу и вполне понимаю, за что, но мне лично фильмы такого рода не надоедают.. особенно, при удачной реализации. Все подобные киношки построены примерно по одной схеме -это беготня с камерами, потом резкое "бУ!", потом опять трясущиеся камеры, спасает лишь одно -смена декораций. Понятно, что смотреть постоянно на беготню в лесу (Ведьма из Блэр) неинтересно, смотреть на беготню по дому и спальне (Паранормальное явление) тоже ко второй части наскучит, а вот когда происходит перенос беготни в город (Монстро) или, как в нашем случае, на Луну (Аполлон 18) -это уже придаёт порцию необходимого изюма. Фильмец вышел простенький, временами один в один "Паранормальное явление" в стиле "сон/помехи камеры/сон/резкое "бУ"/помехи камеры", но в целом было довольно-таки занимательно:black: Вот если и есть жизнь на Луне, она вот примерно такая... Ну и да, упущение, Бекмамбетов здесь, а Хабенский ни одного из космонавтов не сыграл:voin:какжетак |
мне кажется, что такие фильмы снимают исключительно из за жажды наживы :ugw: из за очень малого бюджета поднимают много денег пока волна популярности данного жанра не сошла ;) |
Цитата:
Уже давным-давно на такие фильмы тратится не меньше, чем на обычные, взять тот же Монстро с его двадцатью пятью лямами и нехилыми спецэффектами. Так что, не соглашусь. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:20. | |