![]() |
Цитата:
|
Цитата:
но я и сам сегодня начал:rolleyes: Цитата:
в начале ащщета надо посмотреть в раздаче как там чо пишут про завуковую дорогу то |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд а теорию большого взрыва я смотрел-смотрел, потом под конец второго сезона просто перестал серии качать, перестал он забавлять меня, но шелдон, конечно дико уматный тип :horosho: |
Цитата:
или смотрел онлайн? |
Цитата:
|
Цитата:
спорить с тобой не хочу не о чём :| Добавлено через 6 минут 8 секунд а то ты начнёшь там про вкусы заливать, мол индивидуальный такой, и это не странно, что тебе "подозрительные лица" не нравятся, а "Мальчишник 2" ну вообще заебись |
Цитата:
я качаю всё |
Цитата:
|
только что глянул Близнецы-убийцы , братья-телепаты мутили зверско так:o http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/501751/ а, вчера еще смотрел 127 часов, советую:horosho: кто не смотрел http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/484878/ |
хуй знает, бро. в пером сезоне 17 вроде бы. смотри на рутрекере харе ладно тут про сериалы. кто-нить сомтрел В компании мужчин ? стоит ли палить? |
Люди Икс Начало Если Ваааще Делать Нечего То Можно Посмотреть |
Реквестую классическую фантастику и киберпанк. С меня интернеты и сотни нефти. |
уже второй раз такое происходит: Вчера, например, посмотрел "They Live", потом включил "Сайнфилд", чтоб под него уснуть. И в какой-то момент я слышу диалоги героев Сайнфилда по сюжету просмотренного ранее фильма Карпентера... А первый раз смотрел "суд над богом", после него уже под сон "Колесо фортуны", но "суд над богом" продолжался до утра голосами героев фильма "Колесо истории". Вот такие вот полусны-полухз. |
как, кстати, сайнфелд? там же ларри дэвид? |
Цитата:
затащи меня в ад - ужастик.можно разок посмотреть,есть мясные сцены,которые затавляют задуматься над тем,что тут за кино хотели изначально снять,то ли комедию ,то ли ужастик :confused: ну и концовачка фильм несомненно во многом вытягивает. |
давно тут не был посмотрел за последнее время дохуя фильмов и дохуя новинок :facepalm: напишу по самым съедобным Форсаж 5 - дизель сдулся слегка, стареет. бой со скалой эпичен. как они доставали тачки, на этом моменте походу сэкономили, а я думал будет заезд в духе первых форсажей. в целом плотный кинч, мне по душе, два героя-качка на один фильм это сильно :horosho: 7/10 Пол. Секретный Материальчик вот это охуенный фильмец, я сразу понял что он охуенный когда прочитал на кинопоиске что в главных ролях лучший кино-дуэт в жанре черной криминальной комедии - Саймон Пегг и Ник Фрост. фильмы с их участием в топе моих любимых (Типа крутые легавые, Зомби по имени шон) Мы имеем охуенский фильмец, местами ржачный местами пошлый но всё в меру, и доставляющий вполне :horosho: Ещё засветились Билл Хэйдер и Джо Ло Труглио, которые тоже во всякой хуйне не снимаются, и фильмы с их участием тоже как правило заебовые. Они кстати оба были в пиздатом кинче Суперперцы, Билл Хэйдер был там тоже в роли тупого копа, только в дуэте с Сэтом Рогеном, который я было подумал что заебись бы вписался в этот фильмец, но оказалось что он озвучивал самого Пола короче 10/10 охуенный фильм, из 2011 года самое большее порадовал. |
Вчера посмотрели с друзьями "Безбрачная неделя"....местами ржали до слёз!:D Отличный фильм.:horosho: Давно я весёлых комедий не смотрел. |
пироги американские:sleep: |
"области тьмы" крутой фильм:horosho: |
Хочу сегодня Форсаж 5 посмотреть и этого Пола и Неадекватные люди |
Цитата:
ладно там форсаж, но после Людей надо хотя бы оставшийся денёк додумать увиденное |
Цитата:
может когда посмотрю тогда и пойму что надо подумать :) а вообще смотрю для галочки, вот если какая-то галочка превращается в отдельную главу - тогда это круто :horosho: |
Цитата:
а после форсажа, думаю, надо явно что-то хорошее посмотреть, чтобы не разочароваться с концами:miha: |
Цитата:
|
кстати америка твоя, как я иговорил - говно. ну то есть, допустим, в личном штате айдахо про картошку, руды базальта и рыбаков. промышленность и земледельческий досуг в общем. [dps]Добавлено через 9 минут 42 секунды[/dps]стянул коктебель и тайное сияние. вечер что-нибудь гляну |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:01. |