![]() |
до чего ж хитёр, ай да сукин сын! Добавлено через 4 минуты 10 секунд Блять,я же спать собирался,всё никак не уйду..Ебаный интернет, называется "ещё пятьминуточек" и проходит час. |
Какой-то ты злобный:( |
у нас 3:38, а сна нет не в одном глазу) Добавлено через 1 час 17 минут 13 секунд почти 5, а я вот не сплю, сука! |
посмотрел на днях погоню...такая херня.не о чём.всё слишком переиграно.для детей 14 лет фильм. |
Залил на рутрекер Меланхолию свою http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3808701 |
Дони Браско :blackust: |
вот такая весточка от кинопоиска |
Максимилиан (Роман Качанов) [1999 г., Комедия, VHSRip] http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/411740/ http://www.imdb.com/title/tt1735208/ жаль, только VHSRip нашёл :( А кино хорошее :) |
Время - охуеный :horosho: |
Зодиак 2005 Зодиак 2007 интересный маньячило, фильмы - полное дерьмо 2005: главный герой чисто как баба из сумерек, тоже самое. никакого триллера блеать с этим буратино не вышло :krik:, а должно было выйти. 2007: подтянули Джейка Джилленхола и Хлоэ Севиньи на второстепенные роли. В главных опять мудаки какие-то. Скажите мне честно, это одни из самых лучших примеров данного жанра? (детективный триллер про неуловимого маньяка?) у Финчера мне понравился в этом жанре "Se7en" с Кевином Спейси и Бредом Питом. Потому что там и маньяк и коп, все сыграли на отлично. Зодиак - это жопа, а не триллер. Добавлено через 19 минут 34 секунды Beyond a Reasonable Doubt (2009)Весь прикол, вобщем, в том, что паренёк-журналист замечает что хитровыебаный прокурор уже выйграл хуй знает сколько дел благодаря лишь косвенным уликам и анализу днк. Он (журналист) добровольно делает так, чтоб его обвинили в убийстве. Потом он собирается выебнуться в суде после того как его обвинят, мол, "на самом деле, я не убивал никого, я спецом всё подстроил и сейчас представлю доказательства того, что ваше обвинения несостоятельны". Но только доказательств, а именно, плёнки, на которой запечатлен весь его хитрый план в деталях, в зале суда нет. Его коллега, который отвечал за плёнку, срывается бегом домой. Там разумеется уже всё переворотили и плёнку спиздили, так как давно уже поняли, что обвиняемый подставил себя специально, чтоб в оконцове подставить прокурора (собственно мусорок-друг прокурора поиском плёнки и занимался). Далее, этот коллега бежит в банк, где в ячейке лежит копия, забирает её, но подороге его, разумеется подрезают, и взрывают нахуй. И тут уже журналист оказывается реально обвиняемым в убийстве и отмазаться уже никак не получится. Потом, всё таки, чудесным образом его подругу посещают разные умные мысли и она его спасает из лап несправедливого правосудия. Вобщем пурга такая. вообще. А в оригинальном фильме 56 года. Этого коллегу сбивают на улице случайно :facepalm: |
Сейчас по СТС Армия тьмы смотрю |
решил пироги американские пересмотреть во 2ой раз, щас качаю 4ую часть (кстати, как по мне, самую злоебучую ;)) и еще пока в бане был поглядел "мой лучший любовник" |
Только что посмотрел "Вход в пустоту" ну пиздец такие прожённые нарки фильм делали,но даже в каннах им ветвь за это дали)) |
Цитата:
но я с тобой целиком и полностью согласен |
Цитата:
Показать скрытый текст
:morj:
Показать скрытый текст
:ma3im:
Показать скрытый текст
хайль гидра \0/
|
вчера пересматривал "Евротур", вот малой там плотно вскидывал:guinda: |
|
Я тут дней 5 уже смотрю "Драйв", это нечто, конечно. Не менее интересно читать рецензии - его уже "эстонским боевиком" назвали, люди искренне недоумевают, в общем. :) Сцена в лифте - ух. Смотрю в основном перед сном, так что состояние погружения почти такое же, как у Райана Гослинга. :p Удивительный фильм, под вдумчивое настроение. Правда, меня режиссер заставил поволноваться - мне временами казалось, что у меня ноутбук не тянет просто. |
Цитата:
|
Посмотрел "Бесславные Ублюдки" и разочаровался пиздец как ,такой режиссер, такой актерский состав и куча положительных отзывов, в итоге фильм сказка ,довольно таки бредовая, можно было сделать все гораздо пиздаче..сюжет не понравился вообще ,концовка бред ваще :mad: Добавлено через 3 минуты 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
Или народ такой уже пошёл, неспособный чувствовать стиль и юмор мэтра :confused: Добавлено через 21 минуту 37 секунд Век помрачения (Дени Аркан)замечательное кино. Нашествие варваров давно уже глянул. Так же отлично. Осталось Закат американской империи глянуть. |
Цитата:
спойлер внимание
в конце его этого детектива заумного можно было убить по жестокой а не вырезать ему свастику на голове, нахуй ему полит убежище то предоставлять. Да и Гитлера они так легко убили ,неужели два солдата эта вся охрана рейха :confused: . вообще много ляпов и бредовых моментов в фильме
|
Цитата:
это фарс, а не военная исторческая драма от Макла Бэя про Пёрл Харбор. Уж не думал, что сам ДиС Трой, тут за "ляпы" начнёт, когда, по сути, весь фильм - это один большой ляп. да и вообще предъявлять за подобные "ляпы", когда речь идёт об авторском кино, это грустно :( Добавлено через 6 минут 51 секунду Квентин Тарантино начал писать сценарий "Ублюдков" еще до «Убить Билла» (2003), однако он не мог придумать достойную концовкуИ он очень раздосадован по поводу того, что ДиС Трой не оценил его работу. |
Цитата:
концовку ну, ваще не оценил :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:56. |