Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №11 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-11-a-377378/)

коуч 6 ноября 2011 23:23

до чего ж хитёр, ай да сукин сын!

Добавлено через 4 минуты 10 секунд
Блять,я же спать собирался,всё никак не уйду..
Ебаный интернет, называется "ещё пятьминуточек" и проходит час.

Живой труп 6 ноября 2011 23:34

Какой-то ты злобный:(

Taxi Driver 6 ноября 2011 23:39

у нас 3:38, а сна нет не в одном глазу)

Добавлено через 1 час 17 минут 13 секунд
почти 5, а я вот не сплю, сука!

ZюK 7 ноября 2011 04:26

посмотрел на днях погоню...такая херня.не о чём.всё слишком переиграно.для детей 14 лет фильм.

roma_chudo 7 ноября 2011 04:49

Залил на рутрекер Меланхолию свою http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3808701

taq tah 7 ноября 2011 10:19

Дони Браско
:blackust:

Бешеный Баварец 7 ноября 2011 13:00

вот такая весточка от кинопоиска

roma_chudo 7 ноября 2011 14:55

Максимилиан (Роман Качанов) [1999 г., Комедия, VHSRip]
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/411740/
http://www.imdb.com/title/tt1735208/

жаль, только VHSRip нашёл :(
А кино хорошее :)

No Surprises 7 ноября 2011 15:03

Время - охуеный :horosho:

roma_chudo 7 ноября 2011 18:54

Зодиак 2005
Зодиак 2007
интересный маньячило,
фильмы - полное дерьмо
2005: главный герой чисто как баба из сумерек, тоже самое. никакого триллера блеать с этим буратино не вышло :krik:, а должно было выйти.
2007: подтянули Джейка Джилленхола и Хлоэ Севиньи на второстепенные роли. В главных опять мудаки какие-то.

Скажите мне честно, это одни из самых лучших примеров данного жанра? (детективный триллер про неуловимого маньяка?)

у Финчера мне понравился в этом жанре "Se7en" с Кевином Спейси и Бредом Питом. Потому что там и маньяк и коп, все сыграли на отлично.

Зодиак - это жопа, а не триллер.

Добавлено через 19 минут 34 секунды
Beyond a Reasonable Doubt (2009)

Весь прикол, вобщем, в том, что паренёк-журналист замечает что хитровыебаный прокурор уже выйграл хуй знает сколько дел благодаря лишь косвенным уликам и анализу днк. Он (журналист) добровольно делает так, чтоб его обвинили в убийстве. Потом он собирается выебнуться в суде после того как его обвинят, мол, "на самом деле, я не убивал никого, я спецом всё подстроил и сейчас представлю доказательства того, что ваше обвинения несостоятельны". Но только доказательств, а именно, плёнки, на которой запечатлен весь его хитрый план в деталях, в зале суда нет. Его коллега, который отвечал за плёнку, срывается бегом домой. Там разумеется уже всё переворотили и плёнку спиздили, так как давно уже поняли, что обвиняемый подставил себя специально, чтоб в оконцове подставить прокурора (собственно мусорок-друг прокурора поиском плёнки и занимался). Далее, этот коллега бежит в банк, где в ячейке лежит копия, забирает её, но подороге его, разумеется подрезают, и взрывают нахуй. И тут уже журналист оказывается реально обвиняемым в убийстве и отмазаться уже никак не получится. Потом, всё таки, чудесным образом его подругу посещают разные умные мысли и она его спасает из лап несправедливого правосудия.
Вобщем пурга такая.
вообще.

А в оригинальном фильме 56 года. Этого коллегу сбивают на улице случайно :facepalm:

Nitel 7 ноября 2011 19:28

Сейчас по СТС Армия тьмы смотрю

Lazz 7 ноября 2011 19:31

решил пироги американские пересмотреть во 2ой раз, щас качаю 4ую часть (кстати, как по мне, самую злоебучую ;))
и еще пока в бане был поглядел "мой лучший любовник"

WHAT?! 7 ноября 2011 19:33

Только что посмотрел "Вход в пустоту" ну пиздец такие прожённые нарки фильм делали,но даже в каннах им ветвь за это дали))

коуч 7 ноября 2011 19:41

Цитата:

Цитата от roma_chudo (Сообщение 1074559671)

не поголубел бы маеркид, он бы тебе расписал, что ты не прав..
но я с тобой целиком и полностью согласен

eleftheria 7 ноября 2011 19:47

Цитата:

Цитата от Stupid Monkey (Сообщение 1074551909)
Тоже заебись, чо.:)
А я вот как-то как время подвернется.
Последний отсмотренный - Первый мститель. Удалось осилить в два захода. Пока что из всех экранизаций марвеловской вселенной этот кинчик худший.

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Буквально в эту минуту начинаю смотреть сериальную эпопею Mad Men.:p

эх, как "немцы" мастерски кидали плотную с 2 рук:dovolen:
Показать скрытый текст
:morj:
Показать скрытый текст
:ma3im:
Показать скрытый текст
хайль гидра \0/

MZLM 7 ноября 2011 19:53

вчера пересматривал "Евротур", вот малой там плотно вскидывал:guinda:

ВолжскиЙ 7 ноября 2011 21:51

Цитата:

Цитата от Максим PARoVoZ (Сообщение 1074560144)

да :D фильм ваЩЩе зачет :horosho::horosho::horosho: один из самых любимых

фриззи 7 ноября 2011 22:04

Цитата:

Цитата от Старина Фредди (Сообщение 1074561133)
Цитата:

Цитата от Максим PARoVoZ (Сообщение 1074560144)

да :D фильм ваЩЩе зачет :horosho::horosho::horosho: один из самых любимых

ахахаха :morj:
бля я чето уже и не помню такого

Dramatikka 7 ноября 2011 23:26

Я тут дней 5 уже смотрю "Драйв", это нечто, конечно. Не менее интересно читать рецензии - его уже "эстонским боевиком" назвали, люди искренне недоумевают, в общем. :) Сцена в лифте - ух. Смотрю в основном перед сном, так что состояние погружения почти такое же, как у Райана Гослинга. :p Удивительный фильм, под вдумчивое настроение. Правда, меня режиссер заставил поволноваться - мне временами казалось, что у меня ноутбук не тянет просто.

roma_chudo 8 ноября 2011 03:23

Цитата:

Цитата от Dramatikka (Сообщение 1074561861)
режиссер заставил поволноваться

кстати, да. мотор колдоёбил местами, как на последних миссиях в "КРАЙСИС2" :horosho:

ДиС Трой 8 ноября 2011 04:16

Посмотрел "Бесславные Ублюдки" и разочаровался пиздец как ,такой режиссер, такой актерский состав и куча положительных отзывов, в итоге фильм сказка ,довольно таки бредовая, можно было сделать все гораздо пиздаче..сюжет не понравился вообще ,концовка бред ваще :mad:

Добавлено через 3 минуты 52 секунды
Цитата:

Цитата от I'm CEO, Bitch! (Сообщение 1074560063)
Цитата:

Цитата от roma_chudo (Сообщение 1074559671)

не поголубел бы маеркид, он бы тебе расписал, что ты не прав..
но я с тобой целиком и полностью согласен

и я. мне тоже не понравился зодиак в свое время ,но я не помню какой смотрел 2005 или 2007 года :confused:

roma_chudo 8 ноября 2011 04:28

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1074562397)
Посмотрел "Бесславные Ублюдки" и разочаровался пиздец как ,такой режиссер, такой актерский состав и куча положительных отзывов, в итоге фильм сказка ,довольно таки бредовая, можно было сделать все гораздо пиздаче..сюжет не понравился вообще ,концовка бред ваще :mad:

Помоему там всё гармонирует с именем Тарантино.
Или народ такой уже пошёл, неспособный чувствовать стиль и юмор мэтра :confused:

Добавлено через 21 минуту 37 секунд
Век помрачения (Дени Аркан)
замечательное кино.

Нашествие варваров давно уже глянул. Так же отлично.

Осталось Закат американской империи глянуть.

ДиС Трой 8 ноября 2011 04:53

Цитата:

Цитата от roma_chudo (Сообщение 1074562408)
Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1074562397)

Помоему там всё гармонирует с именем Тарантино.
Или народ такой уже пошёл, неспособный чувствовать стиль и юмор мэтра :confused:

Добавлено через 21 минуту 37 секунд
Век помрачения (Дени Аркан)
замечательное кино.

Нашествие варваров давно уже глянул. Так же отлично.

Осталось Закат американской империи глянуть.

фирменный юмор я узрел , несомненно в фильме много плюсов и не смотря на двухчасовую продолжительность я осилил его с первого раза, я говорю про то что можно было сделать поинтересней сюжет ,ну и концовка не вяжется с сюжетом совсем. А так если расценивать как очередной тарантиновский фильм то заебись конечно.
спойлер внимание
в конце его этого детектива заумного можно было убить по жестокой а не вырезать ему свастику на голове, нахуй ему полит убежище то предоставлять. Да и Гитлера они так легко убили ,неужели два солдата эта вся охрана рейха :confused: . вообще много ляпов и бредовых моментов в фильме

roma_chudo 8 ноября 2011 05:00

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1074562443)
спойлер внимание
в конце его этого детектива заумного можно было убить по жестокой а не вырезать ему свастику на голове, нахуй ему полит убежище то предоставлять. Да и Гитлера они так легко убили ,неужели два солдата эта вся охрана рейха :confused: . вообще много ляпов и бредовых моментов в фильме

нихуя ты не понял
это фарс, а не военная исторческая драма от Макла Бэя про Пёрл Харбор.
Уж не думал, что сам ДиС Трой, тут за "ляпы" начнёт, когда, по сути, весь фильм - это один большой ляп.
да и вообще предъявлять за подобные "ляпы", когда речь идёт об авторском кино, это грустно :(

Добавлено через 6 минут 51 секунду
Квентин Тарантино начал писать сценарий "Ублюдков" еще до «Убить Билла» (2003), однако он не мог придумать достойную концовку
И он очень раздосадован по поводу того, что ДиС Трой не оценил его работу.

ДиС Трой 8 ноября 2011 05:07

Цитата:

Цитата от roma_chudo (Сообщение 1074562453)
Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1074562443)
спойлер внимание

нихуя ты не понял
это фарс, а не военная исторческая драма от Макла Бэя про Пёрл Харбор.
Уж не думал, что сам ДиС Трой, тут за "ляпы" начнёт, когда, по сути, весь фильм - это один большой ляп.
да и вообще предъявлять за подобные "ляпы", когда речь идёт об авторском кино, это грустно :(

я лишь предположил что такому режиссеру как Тарантино с таким актерским составом можно было снять куда более пиздатое кино про отряд отморозков который крушит немцев в тылу врага , побольше бы чернухи туда и треша если уж один большой ляп надо было :boyara: а так то фильм на драму военную претендует ,не ? :confused:

концовку ну, ваще не оценил :(

Часовой пояс GMT +3, время: 07:56.