Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №11 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-11-a-377378/)

ДиС Трой 9 ноября 2011 07:31

Цитата:

Цитата от I'm CEO, Bitch! (Сообщение 1074571201)
Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1074570528)
кто нить смотрел Апполон 18

http://t.co/vXmFHN2V

Спасибо ,значит сегодня досмотрю его :horosho:

sweet home Alabama 9 ноября 2011 10:28

Посмотрел вчера Трансформеры 3. Так то шляпа же полнейшая. Шайя - ебаный паркурщик, Кэмирон Диаз - страшная выше подбородка, Дмитрий Анатольевич - позорный колготочник. Единственный, кто порадовал - это тетка из "После прочтения сжеч", правда в роль как то не вписывается.
П.С. Хотел бы посмотреть на Трансформеров Зака Снайдера - считаю его мастером в снятия безсюжетных, но чертовски красивый картин. В данном фильме это как раз таки присутствует.

Номер23 9 ноября 2011 18:16

Тор посредственный фильм на троечку с минусом
графика не удачная, сюжет примитивный, актёры подобраны более чем плачевно:(:(:(:(

Alekt Keane 9 ноября 2011 18:35

Посмотрел недавно корейский фильм Осатаневшая.
Ожидаемого восторга фильм не вызвал, хотя в рамках жанра фильм хорош.
До этого ознакомился с Кунг-фу Панда 2.
Кроме стильного павлина в роли злодея и нескольких удачных моментов фильм эмоций не вызвал. В целом хорошо, ведь идёт всего 90 минут.
Посмотрел фильм Кодер с Люси Лью.
Фильм в стиле киберпанк. Атмосфера, заговоры, корпорации. Но в целом разочаровывает, вызывает светлую грусть. Неплохо, но всего-то...

Inoi666 9 ноября 2011 18:43

В вс глянул в кино "Время". Ниче так)) Пусть и банальный)

тёмная лошадка 9 ноября 2011 18:47

Отпускай меня - не знаю чо меня на него потянуло. наверно изза милашки киры найтли и милашки эндрю гарфилда. операторская работа такая чисто для хипстерочков, но слава богу не аля господин никто. персонаж гарфилда откровенный дуроёб, да и вообще все три персонажа вышли очень шаблонными и поверхностными, поэтому кинофильм данный ничем не запоминается. хотя есть одно что я запомню.

Показать скрытый текст
найтли ну пиздец как сладко стонет. просто :kiss::kiss::kiss: целыми днями бы ей куни делал :kiss:

когда же я уже до меланхолии доберусь :(

Александр Хлапов 9 ноября 2011 19:32

Цитата:

Цитата от Такуан (Сообщение 1074563273)
все мы чего-то от чего-то ждём, а когда на поверку это "чего-то" вдруг, о, ужос, оказывается вовсе не тем, что мы от него ожидали, мы начинаем бузить. проблема не в кино, а в твоих ожиданиях. можешь оценить его безотносительно к своим ожиданиям ? подобные претензии были бы уместны только в том случае, если бы режиссер ориентировался на твои ожидания и в итоге их не оправдал © капитан мать его очевидность.

Снимаю кепку с Американским орлом.:horosho:

Taxi Driver 9 ноября 2011 19:34

ты смотрел меланхолию, американ бой?

Толян Морс 9 ноября 2011 19:35

посмотрел сегодня Профессионал с Стэтхемом......ну бля фильмец вроде так себе в его стиле, но уматало меня в процессе просмотра то как действуют эти киллеры элитные, после подстроенной аварии какой мудак будет выходить с окуляром на середину шоссе блять и смотреть чё там жив чувак нет, да всё бы ничего если бы в начале фильма не пизданули что он на реальных событиях снят.......Дэниро вообще меня огорчил, роль скучная, даже я бы сказал нудная. Играл он эту роль как будто на отьебись......пару раз было желание выключить, но нашёл силы и досмотрел......

так же глянул сегодня же Последнего мстителя.......ну сказка сказкой....снято в стиле 60-х годов, глупый юмор, банальные, даже заезженные сцены....типо когда его соблазняет левая тёлка прочитавшая о нем в газете и тут же заходит его коллега которая в него влюблена.....быстро пиздит чёто и убегает, а он бежит и оправдывается мол это не то что ты подумала))))))))))) но в общем я такие фильмы люблю..(иммею ввиду по комиксам марвел)

Александр Хлапов 9 ноября 2011 19:37

Цитата:

Цитата от Синеперый селезень (Сообщение 1074576481)
ты смотрел меланхолию, американ бой?

Неа,вроде клевый стори,но ноги не дошли до кино,руки до двдрип.

Кристина ПЭ 9 ноября 2011 22:08

попал мне в руки диск антикиллера сегодня. от нехуй делать посмотрел
это гавно гавно гавно что нет слов :facepalm:

зато из последних успеть за 30 сек понравился фильмец

Номер23 9 ноября 2011 22:18

Мученицы ояебу:ma3im::ma3im::ma3im:
до последнего момента надеялся что не будет в фильме никакого смысла, ну нахуй концовка удачная и жестокая получилась:krik::krik::krik: подахуел малёха:meat::meat:
:meat::meat::meat::meat::meat::meat::meat::meat:

SkRR!! 9 ноября 2011 23:37

только что с "Время". понравился фильм:horosho: и интересной показалась сама идея фильма
Показать скрытый текст
понравился, кстати, эффектный момент, когда гг и тот злодей из гетто бололись под время:seva:
только вот, как они грабили банки, это ппц. не сложнее чем за хлебом сходить в магазин

RapperX 9 ноября 2011 23:45

Цитата:

Цитата от Alekt Keane (Сообщение 1074575981)
Посмотрел недавно корейский фильм Осатаневшая..

Осатаневшая, это случайно не Одержимая? Там, помнится, тела всё из\с дома упасть оземь норовили.

Живой труп 10 ноября 2011 01:26

Догма
Не смешно:|

БабачЁк 10 ноября 2011 01:34

Посмотрел корейский фильм "Преследователь" очень впечатлило :horosho:

Достаточно напряженный детектив\триллер. Понравился мне, хоть и много нелепого в сюжете, иногда вспоминалась Россия, и история с Чикотилой ,которого 2 раза отпускали за неимением улик. так и тут ,взяли манька, он признался в убийстве 12 человек но посадить его не могли так как он не сознавался куда спрятал тела.. за неимением доказательств его и отпустили .. много таких ляпом после которых думаешь ну олени, там же все очевидно..и представляешь как сам бы поступил на месте следователя и детектива. Интересно наблюдать рост главного героя, бывший полицейский в настоящем дешевый сутенер но все таки не лишенный человеческих качеств, его отношение к своим работницам..к девочке маленькой достойно похвал. фильм держит в напряжении и смотрится хорошо. мне понравился 8 из 10

monovone 10 ноября 2011 01:56

посмотрел Улетный транспорт - нормально поулыбал

Seryi 10 ноября 2011 05:24

Малхолланд драйв Дэвида Линча. я вообще ни хуя не понял о чем фильм, это вынос мозга какой-то

Chiller-Realler 10 ноября 2011 05:43

Безумие - драма. парень слушает реп, торгует наркотой в летний период, да ходит к психологу, с которым ей же и расплачивается :horosho:, Всё это как бы происходит в Нью-Йорке периода начала 90-х, хотя сам снят в 2008г., фильм про любовь, а не криминал :| моментами вгоняет в тоску, еле досмотрел, может кому-то он и показался не таким скучным:o

Alekt Keane 10 ноября 2011 06:10

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1074578480)
Осатаневшая, это случайно не Одержимая? Там, помнится, тела всё из\с дома упасть оземь норовили.

Нет. Это разные фильмы, Осатаневшая и Одержимая. Второй не видел.

nVirus 10 ноября 2011 08:15

человеческая многоножка два :bomba:

Толян Морс 10 ноября 2011 08:35

Цитата:

Цитата от nVirus (Сообщение 1074579343)
человеческая многоножка два :bomba:

да вы ебанулись чтоли?:ma3im:

KOULD 10 ноября 2011 12:15

Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок - Галифианкис вообще вывозит:)

roma_chudo 10 ноября 2011 12:21

Гас Ван Сент прекрасное кино снял :horosho:

.гипноz 10 ноября 2011 12:23

Цитата:

Цитата от Живой труп (Сообщение 1074578755)
Догма
Не смешно:|

не с тем переводом смотрел:guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:27.