![]() |
Старая добрая оргия - доставило очень :blackust: слышал от многих по типо фильм хуйня, ничего смешного да идите вы нахуй, фильм шикарный :dovolen: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да вы охуели, господа:mad: |
догму тащит строго дерьмо демон :ma3im: |
кто смотрел фильм Ненависть 95-го года......я смотрел его в году 99-м на видеокассете ещё, был удивлён что перевод был володарского......тут на днях на этот фильм случайно наткнулся в одном из преложений в контакте, оповещение пришло.......решил пересмотреть.......фильм актуален и сейчас.....Кассель сыграл отменно, вообще если брать французов то это мой любимый актёр....фильм рассказывает о повседневной жизни цветных окраин парижа......а именно об одном дне после массовых беспорядков в одном из его районов, которые начались после того как копы какого то там араба отмудохали и тот в реанимацию попал.........короче где то до середины блаблабла чисто на районе.....но там момент есть охуенчиком когда пацанчик колонку в окно выставил и на вертушках хуячить начал........короче кто любит фильмы про гетто мой совет посмотреть! |
Дерьмодемон, 13й апостол...ну вы чего, пасаны...:mad: |
Цитата:
|
такое лютое трололо католицизма -это надо поискать же.. все постулаты, вся библия, всё перевёрнуто и саркастично поёбано Догма - это другого сорта юмор, это не "АХАХАХХААА", а кино с тонкими милыми смехуёчками |
меланхолию бегом смотреть! Это был пиздец! Аль пачино просто бог в запахе,. Блять, где он девушку уламывал, ну это вообще. Я бы сам вытек весь, насколько он охуенен. Джек хуй сосет мать его, все равно что казахский защитник против зидана! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 29 секунд Цитата:
|
Тонкие, милые, но не смехухуечки:| Не вижу я там ни лютого, ни саркастичного:( Юморок в основном в духе сериала "Друзья":( Был бы я католиком заядлым или хотя б просто дохуя христианином, может и оценил бы:rolleyes: |
сколько людей столько мнений:D:horosho: |
Кстати да, уж лучше Южный парк:king: Там хоть и юморок сортирный на это счёт или жирнейшее трололо, но блять доставляет сильней:anddee: Там как люто, дак действительно люто. Как сарказм, дак самый настоящий. Добавлено через 1 минуту 51 секунду А ещё из Боба сделали что-то на уровне уг или даже выше:(То есть Смит сделал себя говном:ma3im: |
Цитата:
Показать скрытый текст
:D:p:braz:
|
чёта нихера последний пост не понял кому адресован.....ник вроде мой, а цитата не моя:| |
ткнул не туда, ага:facepalm: трупу это |
Цитата:
Что за неведомая хуйня:confused: Толян Морс, а слова мои:ugly: Уличная магия шоли. Ты не элитарный потсан, не эстет и смотришь хуйню. Ты не двигаешся дальше, не развиваешся. Твоё место на этом дерьмовом рэпокаловом форуме. Аминь:miha: Но вдруг
Но если всё же надумаешь, оставь синий цвет мне:rolleyes: С одной стороны он мне до пизды, но с другой - я бы устроил веселуху хоть:saint: И привет передашь потсанам. Плотнейший. Как Рома Диме:kiss: |
а еще, я впервые бы трахнул данст! И эти ее титьки заманили) А еще почему мне нравится ларсик, так это тем шо его фильмы понятны, безо всякой непонятной бяки, народе всяких модных хуев) |
дак чё!!? кто ненависть смотрел не? а то размазали говно по стенке всей темы с догмой этой |
я смотрел, а шо хотел то? Неплохой, но восторга нет) |
да ничё не хотел))) так тему перевести да мнение узнать |
Цитата:
|
Цитата:
Пацаны, кто отиса слушает, я вот на днях открыл для себя. (не смейтесь, это все чертов хепхап виноват, в рот его еба) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:04. |