![]() |
Цитата:
сиськи данст меня честно говоря удивили. я с самого начала думала, что снимать какую то чирлидершу в своём фильме это крайняя глупость. а тут все так с ней хорошо получилось. |
и еще раз посмотрел The Hunter Party (11-й раз вроде выходит) где б еще таких пиздатых фильмов найти??? |
можно завтра, а? Я сейчас немного неадекватен, меня переполняет! Да, удивила девушка человека паука, без б. Не, ну как аль охуенен, а? У меня улыбка сама по себе возникает, великий чувак! |
Цитата:
|
Линч вообще знатный мозгоеб. Я помню "Шоссе вникуда" только в интернете осмыслил и осознал, а "Малхолланд " - это вообще хуй пизда эпилепсия:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
пойду короче мультики смотреть ака спать.....завтра меланхолию вашу посмотрю сраную....отпишусь.... всем пока |
всех с 11.11.11:ugly: скоро тему закрывать.. |
The Hunter Party на скачку поставил. |
что за The Hunter Party ? торент и кинопоиск молчат :confused: |
Цитата:
Можно ещё и по времени адынадын:адынадын. Ебать-ебать, ещё и тема №адынадын:eek: Показать скрытый текст
И пусть это будет последняя тема:miha:
Показать скрытый текст
Съёбываем во Вкантакте:kiss:
Показать скрытый текст
:boyara:
|
Цитата:
|
Пачино бох, но фильмы с ним нужно только в оригинале палить из-за его голоса и его мощи. концовку запаха практически наизусть выучил. это ад на земле http://www.youtube.com/watch?v=--IcPqrLDBA&feature=feedlik |
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
ждём тринадцатого апостола:miha: <--да,да,вот такого же чёрного
|
а чо, новый человек паук уже вышел что ли? или Я чо то не то прочитал? вчера тачки-2 посмотрел. добрый мульт. |
11.11.11 11:11 :dovolen::dovolen::dovolen: |
у меня 9 13 в рашке уже чтоли переход отменили на зимнее:confused::(:( |
Цитата:
Я проебался кстати, пока сопромат разводиил:facepalm: Цитата:
|
Цитата:
все норм,у нас еще есть 11 вечера :o |
Цитата:
|
Цитата:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1313182 Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
|
Охота Ханта охуенчиком,кстати, кино. 2 раза пересматривал :horosho:.правда давно это было. Цитата:
|
Цитата:
|
Всем разбан, пацаны:horosho: Время - смотрел в кино, ну так - на раз в принципе нормально. Идея хороша, но сами в ней и утонули, не вывезли такую сложную тематику. Приколол только момент с игрой в покер на время. Конан - варвар (2011) - ну на 1 раз неплох, что уж там, думал что будет треш плотный, ан-нет. И главный актер с сериала Игры престолов порадовал. Забавляет что весь фильм в любой ситуации с голым торсом бегает и крушит все на своем пути. А структурой мне фильм напомнил Принца Персии например, схожи они как-то чтоли. Кстати, как кому-то может не нравится Догма? Это же шик. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:43. |