![]() |
надо бы глянуть The Hunter Party |
|
Посмотрел сериал Ходячие мертвецы(1 сезон),понравился:)седня возьмусь за второй сезон:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сам Зевс с олимпа сошел. Надо бы оригинал смотреть, он возможно лучше, но там нет такого бога/дьявола |
The Guard 2011 режиссёр: Джон Майкл МакДонах (брат Мартина МакДонаха (Брюге)) продюссер: Мартин МакДонах в главной роли: Брендан Глисон :horosho::horosho::horosho: Чудесный фильм :dovolen: подождать или скачать - ...ваши расистские замечания помимо всего прочего. - Я обыкновенный ирландец. Расизм - часть моей культуры. - ...вы не говорите по английски? - Это Ирландия. Езжай в Англию, если хочешь поговорить по-английски. |
Цитата:
всё нашёл на кинопоиске |
Цитата:
|
сходили на тинтина. Хороший такой веселый графический фильм. Если в продолжении будет этот же пропитый матрос смотреть не буду) также поймал себя на мысли во время просмотра что, фильмов про жизнь пиратов не делают. Пираты карибских это фарс, я имею ввиду чтоб все как было чтобы показали:) Цитата:
|
тоже люблю леприконов и их изумрудный остров. |
Только посмотрела короткометражку "по контуру лица" очень сильно, очень! Еще когда то видела "черезвычайно медленный убица с крайне не эффективным оружием" гениальное видео, кто смотрел отпишитесь? |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=udqwE0bQUF4 Ужасно медленный убийца с неэфективным оружием http://www.youtube.com/watch?v=mlnshVI8Dys :muse: |
мужики,посмотрел Мисс Март!!!это пиздец!!я орал просто:o это взрыв!думал сдохну от смеха!!!:D советую:horosho: |
Цитата:
|
"Путь Карлито" Великолепный фильм.Советую посмотреть:horosho: |
Я плюю на ваши могилы поначалу я очень был рад,такой треш дикий....когда начали эту дамочку опускать и всё это великолепное шоу ещё на камеру снимать.Но потом начинается предсказуемая хуита по шаблону,и я был очень разочарован...короче можно просто пол фильма в конце вырезать и оставить 40-ка минутную сцену :o |
наконец руки добрались до фильма Неоспоримый. глянул первую часть шикарный фильм. сегодня займусь просмотром второй частью. хотя мне друг сказал что между собой связаны только вторая и третья часть. |
исходный код-очень интересный фильм с неплохой идеей |
3 метра над уровнем неба....не знаю почему,но я влюбилась в него!:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Брат, мы как-то связаны :| |
из-за Хауса вообще щас фильмы не смотрю :( |
Цитата:
скачал,давно хочу посмотреть его:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:03. |