![]() |
хуйню обсуждаете ага:o вот мощный фильм http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/310734/ называется попали |
Вложений: 4 Счастье моё Сергея Лозницы История дальнобойщика, что везёт муку хуй знает откуда и хуй знает куда (что естественно символично). Мне понравилась первая часть фильма, когда действие происходит летом. Услышал я ночной стрёкот насекомых, который знаю наизусть, увидел дороги такие как есть, рынки - какими они были, да и сейчас в некоторых населённых пунктах встречал точно такие же. И несмотря на некоторые нелепости Показать скрытый текст
Мужики долбанули главного героя дубиной, чтобы ограбить - но заглянули только в будку автомобиля, где нашли муку. Ни кабину, ни его самого они даже не проверили. :facepalm:
В итоге порадовал только эпизод с безумным стариком. Девочка-пулемёт Абсолютно ебанутый японский фильм, но есть в нём некая прелесть. Девочка в борьбе с якудза потеряла руку и пристроила вместо неё пулемёт. Всем любителям океанов крови, дурацких диалогов, жестокости, изощренных убийств (якудза заставили повара отрубить свои пальцы на суши, а потом их скушать, напрмер) и милых японских девчушек понравится :) Первый кадр из "Счастье моё", остальные из "Девочки-пулемёта" соответственно. |
Воды Слонам Хороший Фильм Про Жизнь |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
|
Кирпич - понравился своей реалистичностью и напомнил этим трилогию борна. с другой стороны странноватый какой то движ в этом кино происходит. может конечно в Америке все и так.я хз :rolleyes: |
Цитата:
|
мужики,где можно посмотреть в норм качестве Люди Икс: Первый класс? или скачать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поймай меня, если сможешь 10\10 Счастливое число Слевина 10\10 Ларго Винч 1 - 4\10 Где моя тачка, чувак? 8\10 28 дней спустя 8\10 28 недель спустя 10\10 ( просто вышка, лучший фильм про зомби, очень круто снято) Икс мены: Начало 8\10 Все фильмы посмотрел за вчера-сегодня. Посоветуйте может чего вроде выделенных жирным фильмы? А то гляжу эти топы там одни драмы в основном, а я драмы не шибко люблю. |
поставил качать Кирпич, трейлер вкусный, Джозеф хороший Добавлено через 4 минуты 11 секунд Цитата:
28 дней пизже недель гораздо, на мой вкус. "недель" -оно как-то ближе уже ко всякого рода "обителям зла" Из зомбимуви Тупик глянь, всего пять серий, заебись такой. |
Цитата:
|
Цитата:
А насчет 28 дней - там концовка гораздо пиздаче конечно чем в недель, кстати главный саундтрек вообще кошерный.:horosho: |
Цитата:
и самое охуенное забыл, йопт Генерал (1998) |
Цитата:
|
90-е -эт уже старые?:ma3im: самый смак же:horosho: |
Цитата:
Это легендарное кино о легендарном воре. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так фильм "Оно" Стивена Кинга для меня является самым страшным в истории кинематографа, таким он мне запомнился, и специально обхожу этот фильм стороной, чтоб он таким и остался:boyara: |
Поцелуй навылет - неплохо в принципе, посмеяться можно |
Цитата:
|
Цитата:
ему не хватает озвучки гоблина Добавлено через 2 минуты 14 секунд блять, скачал Воды слонам, пролистал и увидел кто там снимается... :| |
трилогию "Красного райдинга" кто нибудь смотрел? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:37. |