![]() |
бойцовский клуб=) Гениальная книга Чака Паланика, при жизни уже заслужившего называться классиком. Гениальный фильм Дэвида Финчера, заслужившего того же. |
The Hangover Part II вполне в духе первой части, местами смешней, местами не очень. другу, который первый не видел, очень понравилось. |
глянул комедию "Девушка моих кошмаров". ниче так. |
походу, пошла "неадеквадные люди" вторая волна |
Освенцим Уве Болла кто нибудь смотрел? я вот думаю скачать |
Адвокат Дьявола Отличный фильм, отличные актёры, отличный смысл... :horosho::horosho: очень понравился:) 8/10 Добавлено через 8 минут 54 секунды Цитата:
|
Коктебель Попогребского и Хлебникова. фабула такова: отец и сын одиннадцати лет бегут из Москвы, понятно куда - к морю. в целом напоминает "Возвращение", снятое в том же году Звягинцевым, я бы даже сказал что колоритнее в плане такого себе аккуратного реализма и метафорических противостояний, а так же оперативного послевкусия. трогает история сына и его подвергшиеся разочарованию, разлетевшиеся в пух и прах ожидания: альбатрос оказывается чайкой, а древний монумент унылым столбом с планером на верху. вообще фильм является нечто большим нежели просто меланхоличный роуд-муви - здесь борьба возрастных интересов, мотивов и потребностей (ну там взрослой прагматичности, тяги к спокойной размеренной жизни со стороны отца и детского романтизма напротив). лично для себя сделал вывод что Попогребский - охохо явление в российском кинематографе. кто не согласен - тот Звягинцев:). корейца уже как-нибудь на попозже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рио - очень музыкально и красочно.) подписываясь на просмотр анимационного фильма не представлял себе возможным получить такое удовольствие от просмотра. вот хорошо в таких сказочках, знаешь, что будет хэппи энд :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Но там такая тема, что она тебе станет яснее если ты над ней уже филосовствовал, лично размышлял и тд. В принципе там фильм построен так что можно понять что эта история всеголишь метафора, почти слов нету, общий тектс гдето две страници может...но вот кого в каком персонаже искать и увидеть это нужно знать что ищешь. К тому же, лично мне так показалось что там переплетены все религии, но мне нужно пересмотреть второй раз... Можно посмотреть и конечно увидеть междустрочие, но не всё, а лишь часть. Я сам только часть понял но уверен что там ещё долго можно капаться. А вообще фильм отличный в любом плане, как в духовном так и просто в мирском, очень трогательная история... :horosho: |
Покрышка - трэш с легким намёком на юморок, да ни хера смешного, всё грустно и тупо :( катается покрышка и посредством каких-то там способностей взрывает головы людям, в общем полный пиздец :tomato: |
Погиб Райан Данн — звезда сериала «Чудаки» пичалька, ребят :( |
Печально:( |
Эквилибриум - винегрет из Матрицы, Гаттаки и Half-Life только в разы хуже всех перечисленных франшиз.. убил зря вечер. |
посмотрел Зеленый фонарь норм фильм, местами смешной) сходство с мультом есть, вообщем смотреть мона :horosho: |
"убить Боно". стала правда смотреть ради одного из актеров и не зря. фильм хороший оказался |
а я сижу слушаю Limp Bizkit - Gold Cobra и мне заебись :cool::cool::cool: Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Много чего смотрел, пкм, красная шапка, еще какую-то хрень, из посмотреного запомнился особо только ТОР лично мне очень понравился фильм, не зря на аймакс сходил, были бы деньги второй бы раз с радостью сгонял, фильмец крайне порадовал:) Запрещенный приём еще смотрел, чёто ваще муть какая-то моменты когда она на миссиях бывают прикольные, а так конечно хуета дичайшая. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Не знаю из ассоциаций которые возникают от этого фильмчика, халва далеееко не на топовом месте. Цитата:
Попытался сейчас это посмотреть, чуть не блеванул. Когда мелкая тупая пизда там что-то за столом пиздела, под сосуом альтернативной шлюшки я испытывал реально физическую боль. Я из тех людей кто досматривает даже самые дебильные фильмы, минимум до середины. Сейчас возьму силу воли в кулак и попробую пробится через эти дебри пидерастии... |
Цитата:
Нормальный фильм для отечественного кино. И он мне понравился:) Я тока щас понял что наш первый загендира дико похож на ГГ:eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:02. |