Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №11 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-11-a-377378/)

Финкеръ 20 июня 2011 17:03

бойцовский клуб=)
Гениальная книга Чака Паланика, при жизни уже заслужившего называться классиком.
Гениальный фильм Дэвида Финчера, заслужившего того же.

Kierkegaard 20 июня 2011 19:03

The Hangover Part II
вполне в духе первой части, местами смешней, местами не очень.
другу, который первый не видел, очень понравилось.

Rin 20 июня 2011 19:18

глянул комедию "Девушка моих кошмаров". ниче так.

roma_chudo 20 июня 2011 19:49

походу, пошла "неадеквадные люди" вторая волна

Squadra Azzura 20 июня 2011 20:40

Освенцим Уве Болла кто нибудь смотрел?
я вот думаю скачать

ДЫНЯ 20 июня 2011 21:56

Адвокат Дьявола Отличный фильм, отличные актёры, отличный смысл... :horosho::horosho:
очень понравился:)
8/10

Добавлено через 8 минут 54 секунды
Цитата:

Цитата от N3M (Сообщение 1073566000)
а успел уже кто-нибудь посмотреть "Древо жизни" с Бредом Питтом? Одни говорят, что глубокий фильм, после которого есть над чем подумать, другие говорят что говно редкостное и уходили из к\т через полчаса:confused:

Я смотрел ! фильм глубокий очень, настолько глубокмй что в принципе дна не видно... Фильм для тех кто ищет. Если тебя тема религии и бога не интересует, то несмотри, если же да, то смотри очень внимательно, ибо фильм - метафора:horosho:

maеrkid 20 июня 2011 22:10

Коктебель Попогребского и Хлебникова. фабула такова: отец и сын одиннадцати лет бегут из Москвы, понятно куда - к морю. в целом напоминает "Возвращение", снятое в том же году Звягинцевым, я бы даже сказал что колоритнее в плане такого себе аккуратного реализма и метафорических противостояний, а так же оперативного послевкусия. трогает история сына и его подвергшиеся разочарованию, разлетевшиеся в пух и прах ожидания: альбатрос оказывается чайкой, а древний монумент унылым столбом с планером на верху. вообще фильм является нечто большим нежели просто меланхоличный роуд-муви - здесь борьба возрастных интересов, мотивов и потребностей (ну там взрослой прагматичности, тяги к спокойной размеренной жизни со стороны отца и детского романтизма напротив).
лично для себя сделал вывод что Попогребский - охохо явление в российском кинематографе.
кто не согласен - тот Звягинцев:).

корейца уже как-нибудь на попозже

N3M 20 июня 2011 22:55

Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1073579105)
Адвокат Дьявола Отличный фильм, отличные актёры, отличный смысл... :horosho::horosho:
8/10

Цитата:

а успел уже кто-нибудь посмотреть "Древо жизни" с Бредом Питтом? Одни говорят, что глубокий фильм, после которого есть над чем подумать, другие говорят что говно редкостное и уходили из к\т через полчаса:confused:

Я смотрел ! фильм глубокий очень, настолько глубокмй что в принципе дна не видно... Фильм для тех кто ищет. Если тебя тема религии и бога не интересует, то несмотри, если же да, то смотри очень внимательно, ибо фильм - метафора:horosho:

ты ж знаешь, я атеист закоренелый, ну и че, если меня смысл жизни интересует, но не интересует бог и вся эта мишура - можно не ходить?

ДЫНЯ 20 июня 2011 23:04

Цитата:

Цитата от N3M (Сообщение 1073579655)
Цитата:

8/10

Цитата:

ты ж знаешь, я атеист закоренелый, ну и че, если меня смысл жизни интересует, но не интересует бог и вся эта мишура - можно не ходить?

можно и нужно !! Но ты не сможешь восхетиться всей красотой фильма:) та что между строк:horosho:

evilfrey 20 июня 2011 23:09

Рио - очень музыкально и красочно.) подписываясь на просмотр анимационного фильма не представлял себе возможным получить такое удовольствие от просмотра. вот хорошо в таких сказочках, знаешь, что будет хэппи энд :rolleyes:

N3M 20 июня 2011 23:14

Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1073579724)
Цитата:

Цитата:

8/10

можно и нужно !! Но ты не сможешь восхетиться всей красотой фильма:) та что между строк:horosho:

чтобы наслаждаться всем земным, не обязательно верить во все неземное, я считаю. Если человек умеет думать и рассуждать, он обойдется и без этого, моё имхо

ДЫНЯ 20 июня 2011 23:36

Цитата:

Цитата от N3M (Сообщение 1073579799)
Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1073579724)
Цитата:

чтобы наслаждаться всем земным, не обязательно верить во все неземное, я считаю. Если человек умеет думать и рассуждать, он обойдется и без этого, моё имхо

Конечно :) ты прав!
Но там такая тема, что она тебе станет яснее если ты над ней уже филосовствовал, лично размышлял и тд. В принципе там фильм построен так что можно понять что эта история всеголишь метафора, почти слов нету, общий тектс гдето две страници может...но вот кого в каком персонаже искать и увидеть это нужно знать что ищешь. К тому же, лично мне так показалось что там переплетены все религии, но мне нужно пересмотреть второй раз...

Можно посмотреть и конечно увидеть междустрочие, но не всё, а лишь часть. Я сам только часть понял но уверен что там ещё долго можно капаться.

А вообще фильм отличный в любом плане, как в духовном так и просто в мирском, очень трогательная история... :horosho:

Chiller-Realler 20 июня 2011 23:44

Покрышка - трэш с легким намёком на юморок, да ни хера смешного, всё грустно и тупо :( катается покрышка и посредством каких-то там способностей взрывает головы людям, в общем полный пиздец :tomato:

sweet home Alabama 20 июня 2011 23:50

Погиб Райан Данн — звезда сериала «Чудаки»
пичалька, ребят :(

Chiller-Realler 20 июня 2011 23:59

Печально:(

коуч 21 июня 2011 00:19

Эквилибриум - винегрет из Матрицы, Гаттаки и Half-Life только в разы хуже всех перечисленных франшиз.. убил зря вечер.

~Ши~ 21 июня 2011 00:28

посмотрел Зеленый фонарь
норм фильм, местами смешной) сходство с мультом есть, вообщем смотреть мона :horosho:

Anastasiya 21 июня 2011 00:31

"убить Боно". стала правда смотреть ради одного из актеров и не зря. фильм хороший оказался

коуч 21 июня 2011 00:32

а я сижу слушаю Limp Bizkit - Gold Cobra и мне заебись :cool::cool::cool:

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Цитата:

Цитата от Anastasiya (Сообщение 1073580333)
стала правда смотреть ради одного из актеров

небось ради кудряшки?:rolleyes:

Anastasiya 21 июня 2011 00:34

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1073580340)
небось ради кудряшки?:rolleyes:

да:ma3im::ma3im:

Унылый Кот 21 июня 2011 00:35

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1073580275)
Эквилибриум - винегрет из Матрицы, Гаттаки и Half-Life только в разы хуже всех перечисленных франшиз.. убил зря вечер.

а халва там каким боком?

коуч 21 июня 2011 00:38

Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1073580361)
а халва там каким боком?

ну вот эти вот декорации, атмосфера, повстанцы, надиктовывающий свои истины со всех экранов правитель, да буквально всё так и пропитано, если играл -должен был почувствовать..

Еk.Sektor 21 июня 2011 00:45

Много чего смотрел, пкм, красная шапка, еще какую-то хрень, из посмотреного запомнился особо только ТОР лично мне очень понравился фильм, не зря на аймакс сходил, были бы деньги второй бы раз с радостью сгонял, фильмец крайне порадовал:)
Запрещенный приём еще смотрел, чёто ваще муть какая-то моменты когда она на миссиях бывают прикольные, а так конечно хуета дичайшая.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1073580378)
Цитата:

а халва там каким боком?

ну вот эти вот декорации, атмосфера, повстанцы, надиктовывающий свои истины со всех экранов правитель, да буквально всё так и пропитано, если играл -должен был почувствовать..

А мне эквилибриум очень нравится, надо будет кстати пересмотреть :horosho:

Унылый Кот 21 июня 2011 00:55

Цитата:

Цитата:

а халва там каким боком?

В первую не играл, вторую как раз, купил ориндж бокс и переигрываю.
Не знаю из ассоциаций которые возникают от этого фильмчика, халва далеееко не на топовом месте.
Цитата:

Цитата от Сыр Домашний (Сообщение 1073576507)
Цитата:

Цитата от dima_diwade (Сообщение 1073576363)
Хочу сегодня Форсаж 5 посмотреть и этого Пола
и Неадекватные люди

ладно там форсаж, но после Людей надо хотя бы оставшийся денёк додумать увиденное

Сыр ты пиздец хипстером стал:facepalm:
Попытался сейчас это посмотреть, чуть не блеванул. Когда мелкая тупая пизда там что-то за столом пиздела, под сосуом альтернативной шлюшки я испытывал реально физическую боль.
Я из тех людей кто досматривает даже самые дебильные фильмы, минимум до середины. Сейчас возьму силу воли в кулак и попробую пробится через эти дебри пидерастии...

Vegan Jihad 21 июня 2011 02:12

Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1073580482)
Цитата:

Цитата:

а халва там каким боком?

В первую не играл, вторую как раз, купил ориндж бокс и переигрываю.
Не знаю из ассоциаций которые возникают от этого фильмчика, халва далеееко не на топовом месте.
Цитата:

Цитата от Сыр Домашний (Сообщение 1073576507)
Цитата:

Цитата от dima_diwade (Сообщение 1073576363)
Хочу сегодня Форсаж 5 посмотреть и этого Пола
и Неадекватные люди

ладно там форсаж, но после Людей надо хотя бы оставшийся денёк додумать увиденное

Сыр ты пиздец хипстером стал:facepalm:
Попытался сейчас это посмотреть, чуть не блеванул. Когда мелкая тупая пизда там что-то за столом пиздела, под сосуом альтернативной шлюшки я испытывал реально физическую боль.
Я из тех людей кто досматривает даже самые дебильные фильмы, минимум до середины. Сейчас возьму силу воли в кулак и попробую пробится через эти дебри пидерастии...

Я пиросто питриот, бират:black:

Нормальный фильм для отечественного кино. И он мне понравился:)
Я тока щас понял что наш первый загендира дико похож на ГГ:eek:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:02.