![]() |
Несмотрибельно. Я и с второго подхода, не смог смотреть. ГГ похож на мр. спока эйкиэй закари куинто |
Дело вкуса. Или его отсутствии) Я даже спорить не буду. О чем говорить с человеком, Смотрящим сериал :( Здраствуйте, меня зовут Эдуард, мне 24 и я смеюсь с шуток теории большого взрыва :( |
Сказки туманной луны после дождя - с начала такой фильм за жизнь, крестьяне хотят заработать в смутное время. Потом внезапно появились элементы мистики. Я не из впечятлительных но мне на душе тревожно стало, музыка проникающая нагоняла. Почему-то появились очень чёткие ассоциации с Торковским. Может быть, потому что недавно лиш Сталкера смотрел, свежие воспоминания. После просмотра зашел на вики, и чёрт побери ничуть не удивился когда прочитал что Тарковский считал этот фильм одним из лудших. Такая не плохая ципочка протягиваеться через то что я смотрел последнее время. Мидзогути, Тарковский, Триер... Цитата:
Ну я понимаю о чём ты. Дело не в качестве шуток, скорее в популярности и общественном мнении. Я тоже склонен к пиздоглазой элитарности. И зачастую у меня нет желания входить в ряды смотрящих чего-то, чем собственно это смотреть. Хипстерки, модно поведение, с коим нужно неприменно бороться. Нужно ясно представлять себе что ты говно. |
Купил халф-лайф первый (в антологии от "буки") на первом курсе, начал проходить на сложном уровне, сейчас, через пять лет, осталось пару глав пройти :) самое неторопливое моё прохождение за всё время. коктебель надо вценить а эквилибриум это ж предыдущая работа режика "ультрафиолета"? так там же круто должно быть! |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
тот же "остров" федин - это конечно сыро, но всё-же что-то в этом было. что-то такое, интересное. надеюсь на неиссякаемую пиздатость верхувена в данном случае, что он своим авторитетом и харизмой вытянет кинцо. он же и с акуниным общался, и вообще этот проект - чисто его идея. |
говно обсуждаете:o Цитата:
http://www.cineticle.com/blog/30-films-cannes-2012.html |
Цитата:
список хорош. |
Цитата:
Ты нашел тот казахстанский фильм, что как-то спрашивал? Чтец, читатель - не рыбо, не мяско. Бросается в глаза лютость Уинслет, это из немногих плюсов :horosho: Бля, актер, я думал это Шон Пенн, потом смотрю, хуякс это же Лиам Ниссон, и до конца фильма я так и думал, что это Лиам, а оказалось это вообще некто Рэйф Файнс :facepalm:. И бля, хватит уже в фильмах про лошков, вроде главгера, типо им еще дают, ну не дают таким, не дают. Ладно героиня Уинслет, старая, одинокая потрепанная, но та студентка:facepalm: Вы даете зрителям пустые надежды, заебали. Сам фильм ничего не оставил, не вспоминал, забыл. Полосатый рейс - ржал :D |
Рейф Файнс, кстати, олицетворение охуенности на этой планете. Его роль, например, оправдывает существование последних частей Гарри Поттера. |
Похожи они с Лиамом, не? |
Нисон какой-то сильно добренький. Но вообще - да, оба с туманного острова |
Найдите 10 отличий Нисон https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/06/21/431764e002eeb76de9.jpg Рейф Файнс https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/06/21/431764e002f037bcf1.jpg Пол фильма думал, что нисон Добавлено через 1 минуту 15 секунд Меланхолию хачу :o |
Цитата:
посмотри, кстати, еще простые вещи и как я провел этим летом можешь захватить. чисто взаимоотношения и борьба поколений, отрешенность от дома, даж миссионерство можно увидать. ну и на природу пофапать Цитата:
ты поспрашивай у друзей, коллег. думаю, кто-то должен знать где источник. не все ж в мешке а Чтец хорош. единственная роль Уинслет, которая мне так понравилась |
так ты и так нисона вставил в нижнем скрине. они просто оба снимались в "битве титанов" и в "списке шиндлера", но и там их трудно перепутать.. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут 37 секунд А, в шиндлере того злодея? Люто, хуйле |
Цитата:
а Дорога Перемен? а Милдред пирс (особенно милдред пирс)? а Джуд? ты чо, это ж крутая тётка. Чтеца не видел, кста. Тоже возле него всё трусь. Цитата:
Ну да, они с виду могут показаться совершенно дурацкими (возможно, так и есть, но в хорошем смысле). Но ведь это весело! Ультрафиолет мне очень понравился. Он такой, "околобрэдбериевский" |
Цитата:
адд еще такое есть http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/146489/ не смотрел, но хвалят Цитата:
Уинслет, сука, талантливая, но на нее не подрочишь:p |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд из перечисленных вроде только Легион смотрел.. |
Неадекватные люди посмотрел, так себе кино, для семейного просмотра больше подходит. Конец разочаровал, в лучших традициях мыла. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:19. |