![]() |
Цитата:
а здесь, даже если шаблоны есть (легион и пастырь - те так вообще из кучи других фильмов состоят), то они оригинально собраны. Как отсылки уже. Ну насчёт тех же "ультрафиолета" и "и грянул гром" - это сильнейшие постановки, очень глубокая проработка всего - декораций, персонажей, сценария, но полнейшее нежелание хоть как-то понравиться зрителю, который привык к глянцу во всём. Он просто не увидит "маячков". Но это отнюдь не значит, что фильмы плохие, просто у отдельно взятого смотрящего проблемы. опа, набрал касарь слов |
Цитата:
Победитель (1): Особый взгляд Каннского кинофестиваля :eek::eek::horosho: не знал, не знал надо в меломане посмотреть будет Цитата:
|
милдред пирс это ж многосерийный. да? она там таз светит? Цитата:
а немцы пол европы спонсируют |
Цитата:
освободись от вавилона за 500 р (с) Цитата:
Цитата:
и вообще есть там, конечно, что смотреть:o и почему никто не делает раздач типа "все фильмы победителей Канн 2010" например:confused: Цитата:
Ставлю Тюльпан на закач. Заодно и Дикое Поле:p |
я вот у Лозницы ничего не видел, но риспект ему без вариантов:) |
Цитата:
насчет "ультрофиолет" - это вобще сплошная реклама милы йовович какая то,а не фильм.про глубокую проработку декораций- это не декорации,а реальные места (типа наше будущее),которые построены толи в Японии,толи в Китае. насчет глянца: тут хотелось бы вспомнить,что есть такого пиздатого,а точнее именно нет,в Борне,что так выделяет его среди других картин,а нет там как раз этого самого,режущего уже глаз, голливудского глянца. опа,поздравляю. |
Привет, я Сергей, мне 25 и меня заебал начальник на работе :mad: а ещё я не смеюсь уже с шуток большого взрыва, потому что пересматрел все сезоны три раза во1ых, а во2ых 4ый сезон унылая поебень в большинстве своём. |
Цитата:
мне вообще трудно сформулировать, т.к. стараюсь говна не смотреть последние несколько лет, и забыл, как оно вообще выглядит. ну т.е. посмотрел трейлер "пингвины мистера поппера", и понял, что надо вычеркнуть эти убитые впустую три минуты из своей памяти. а так - не понял твоего вопроса, если честно. борн качественный, живой. поэтому хороший. Ультрафиолет подкупает ещё соц-политическим стёбом а-ля ви фо вендетта. Да и вообще он - как "неудержимые" - просто пронёсся, я как открыл рот вначале, так и закрыл в конце. Милка там глянцевая, но как раз там это как приём осознанный. 2Кид - Милдред Пирс - это 5тисерийник, они по часу там. HBO Minisiries, типа. Всё равно, что 20 век бертолуччи посмотреть, по времени тоже самое. Там не только таз :saint: Добавлено через 16 минут 40 секунд финчер и нолан про древо жизниhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=UVUXDn6hCY4 |
да хуле еще могут сказать два режиссера-конъюктурщика типо с мировым именем, и снимающие сключительно ради профита в денежном эквиваленте? конечно там величие, медитация, игра на чувствах, аха:) но я не смотрел, пока ничего плохого говорить не буду в сторону Малика и его дерева. тут кстати стоит надеяться что я прав и на самом деле фильм нолану не понравился, и это чисто в маркетинговых целях словопожатия. ибо , вспоминаю, вкус у него хуевый, как и его кинчики. [dps]Добавлено через 1 минуту 34 секунды[/dps]я вот к тому чтобы оценить достоинство ли у нее таз или не |
Цитата:
да у неё сам образ больше подкупает - сильной, выраженной такой женщины. это я как про эмоционально-актёрский, так и про сексуальный образ |
Секунда на подвиг. :inlove: я вроде в нытиках не числюсь, но при таких просмотрах всегда слезы проступают. |
Цитата:
я вот сейчас перцев с южного парка начал смотреть. после сандэнса они меня захватили. причем как мудак качаю в спадающей прогрессии. это не страшно? зодиак - мой любимый фильм у финчера, после БК. впрочем мне остальные не сильно то и нравятся, а последние два так вообще. |
посмотрел недавно по телеку по казахстанскому каналу какойто фильм про наркоманов, паркурщиков и бандитов, там ещё снимался этот сладкий полупокер из Сказа о розовом зайце, такой казахский леонардо ди каприо или бред питт, короче по нему у меня в универе помню все бабы кипятком ссали. фильм хуй понять как называется, на кинопоиске рылся вроде как 999, короче хуйня хуйнёй. потом ещё Обратную сторону посмотрел и вообще казахский кинематограф такой казахский, лучше бы школы и больницы на эти деньги строили :bad: |
супер 8 ;) |
пацаны с этой темы надеются на тюльпан и письмецо к ангелу)) |
вчера ночью посмотрел кстати Бёрк и Хэйр. Саймон Пегг в главной роли, второго актёра фейс знаком но не помню как зовут и не помню где встречал, но не суть. Хорошая такая чернуха, что занимательно фильм снят по реальным событиям и правда в 18 веке в европе жил такой врач, который скупал мертвые тела людей, и использовал их для создания анатомического атласа чтоли, и нашлись два умельца, которые не просто находили тела мертвых людей, а так сказать делали эти тела из немертвых :morj: в целом фильм неплохой, но уже на середине становится скучно потому что там кроме добывания трупов и их продажи доктору, больше ничего не происходит в принципе. Есть ещё такая недо-любовная линия и всё в принципе. И английский юморок который я не всегда выкупаю. Концовка порадовала. 6/10 |
Неадекватные Люди ооо , наконец - то мои руки дошли до русской киношки вообще фильмак мне понравился :skald: и поржать можно и задуматься в целом после просмотра 8/10 |
Цитата:
я говорю,что вот этот голливудский глянец в кино-это не всегда хорошо и что он порядком подзаебал.и слава богу,что в Борне его нет. а Эквилибриум все таки можешь посмотреть,раз тебе фиолет понравился. в эквилибриуме в отличие от фильма с йовович,все таки посыл есть. типа люди отказываются от всего лишь бы жить в безопасности (тут можно параллель с виндеттой провести). убийство первой степени аааааааатличный фильм.тем,кто еще не видел-советую. и раз уж о советах,то: по совету груза посмотрел "рассвет мертвецов"-хорошее кино про зомби,хоть я их не оч.люблю,но мне понравилось :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тобою перечисленные фильмы это глянцевый трэш. Забавный, но не особо прущий. Есть интересные начинания, но в принципе не очень. По наличию адовой водки и навешывания модных пиздюлей до перлов 90ых никак не дотягивают. Блад спорт или бегущий человек... и прочая поебень, нагибает твои тайтлы и ебет в жопу. О китайцах и речи не ведем, там вообще дичайший угар. Просто сравни например Армию тьмы или ночь живых мертвецов с легионом или ультрофиолетом. Большая разница в качестве налицо. Ну или сайфай. Вот именно эквалибриум и джони мнемоник, второй явно намного круче. |
Почитал тут,посмотрел Неадекватных людей. хороший фильм,понравился 7/10 |
лет 5 назад смотрел адовый треш про Черчиля http://www.kinopoisk.ru/level/13/film/22489/ вот думаю, пересмотреть щас с высоты просмотренных лент |
Цитата:
я осознанно не стал говорить про трэш, ибо трэш, грайндхаус, эксплуатейшн и прочие сладости - это всё же немного не про те фильмы. Разве что более общая категория "би-муви", да и то это может всё, что угодно значить. в трэше ярковыраженная стилистика, узнаваемые каноны, популяризированные родригесом и тарантино. предполагается, что там есть некий завлекающий "мыльный пузырь" типа постера или многообещающего прицепа, а по факту - дешёвая хрень (ну или не хрень, как в случае с ромеро, например). а ни один из вышеперечисленных мною ничем как бы и не прикидывается. и я бы не назвал эти вещи "начальной стадией трэша", т.к. ты подразумеваешь, что сам трэш якобы повыше планкой. просто не в ту степь ушёл. вообще сравнивать "ночь живых мертвецов" и, к примеру, "территорию тьмы" не совсем корректно. Это как, не знаю, "унесённые ветром" и "титаник" сравнивать. а джонни мнемоник - тот вообще не трэш, я вообще не понял, зачем ты его сюда приплёл. Ну прикольный фильмец, я ничё плохого не могу сказать, правда смотрел в детстве. Обычный вполне себе мейнстримовый сайфай, как и блэйдранныр, кста. |
Что-то мне кажется вы вообще не в ту степь, господа хорошие, я могу понять, когда фильм делается по-приколу и когда он трэшовый и угарный лишь потому, что он ТАКИМ И ЗАДУМАН, Так Армия тьмы или творения Ромеро с Родригесом -они не претендуют на правдоподобность Если у Тарана америкосы расхуяривают Гитлера -это и сделано на потеху публике и ради визгов и угара, а такая хуита, как "И грянул гром" или тот же "Эквилибриум", как мне кажется, снимается с совершенно серьёзным ебалом, мол, мы делаем крутой фантастишь, но при этом оно у них просто НЕ ВЫХОДИТ.. |
Тренер картер наикрутейший фильм.советую посмотреть всем.до сих пор под впечатлением:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:33. |