![]() |
Цитата:
если хочешь посмотреть что то интересное и захватывающее,то смотри корейского "Преследователя". |
на счет вашего ебанутого споро (опять же - обсуждаете гавно:)) из всего перечня Ская видел только легион и ультрафиолет. первый - откровенно глупый, с отравительной игрой ГГ фильм, ходам мракобесов и телесных субстанций которого я не могу дать рационального объяснения. вообще хуйпоми какой цепочкой связаны ангелы, младенец, закусочная и чо там еще. но при этом демоническая бабка, торгаш мороженным, другие примочки сделали его не таким уж и беспросветным и меганепотребным. ультрафиолет нихуя не помню, даже фабулы. посмотрел два фильма, о которых не хочется вообще ничего писать, поэтому в 2ух словах Во власти женщины - дошел до него по совету одной девушки, мол экранизация книги любимого писателя, так и сяк. мне кажется, это интерпретация/экранизация жизни инфантильного соплежуя, в окружении которого представительница ж, которую я бы тоже обходил стороной, ну эпический сангвиник. Показать скрытый текст
в конце там конечно шикарная телочка, наслаждаться грацией которой он, конечно, не заслужил.
в целом я с самого начала рассчитывал чисто так насладиться живописными пейзажами, так что доволен. Презрение Годара - фильм о киноиндустрии (типо о съемке "социалистической одиссеи"). робота со цветом (преимущественно синий и красный), кадры обнаженной Бриджит Бардо, переход из городской среды в средиземноморскую - единственные плюсы, пожалуй. то есть эстетически кавайный, но драматургически посредственный фильм, но в стиле лягушатника-антисемита. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну да, умницу забыл упомянуть, а остальное указанное маером и не смотрел, али запамятовал. |
Цитата:
А Эквилибриум хотя бы сделан качественно и смотреть его приятно(по крайней мере было на тот момент). На ПРАВДОПОДОБНОСТЬ они оба не претендуют.:o Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
Легион я люблю прежде всего за суровость. Железобетонную. При этом там возможен диалог: - я вообще не верю в бога! - бог тоже в тебя не верит. Да и во всех вас! при этом оба фильма такие антирелигиозные, антикатолические, в самом что ни на есть тринадцатилетнем понимании. это такая игра архетипов - плохой Гавриил, хороший Михаил. Закусочная, как последнее пристанище, её хозяин - олицетворение мужского начала, мудрого главы семьи. и почему-то каждая сцена показалась очень занятной. при этом по картинке и по духу он гораздо ближе к "фоллауту", чем недавняя "Книга Илая", мне представляется. |
Цитата:
я, допустим, запросто могу поверить в развитие событий на нашей земле по сценарию "Дитя человеческое" или "Гаттака" или "Матрица", и вот отчего-то мне кажется, что Эквилибриум снимался с таким же апломбом, как вполне себе серьёзный такой фантастиш, но нагородили они там полной хуиты.. вообще хуёвый спор изначально, это всё Skyscore подлетел со своими "хорошими "плохими" фильмами", я всего-лишь хотел сказать, что Эквилибриум -постная хуйня на один раз подрочить и забыть :o:miha: Добавлено через 2 минуты 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
Но в свое время он считался неплохим фильмом. На безрыбье и рак рыба:o Добавлено через 2 минуты Цитата:
А диалог: - я вообще не верю в бога! - бог тоже в тебя не верит. Да и во всех вас! Был еще в Константине,который намного интересней. |
Цитата:
вот Константин - Легион тоже вполне себе уместное сравнение и, тем не менее, первый дохуя такой смотрибельный и хитовый, а второй -понос от протухшего винегрета.:facepalm::bad: |
Цитата:
фраза "тупость создателей" характеризует, как правило, оценщика, а не оценимаего. про "Гром" писал уже новосибирцам, лень объяснять ещё раз константином вообще не впечатлён |
и я вот не думаю, что создатели Легиона сидели, такие и думали, а давайте-ка мы сбацаем такое-эдакое хорошее "плохое" кинцо не чета всем и не в угоду массовому зрителю? А, давайте! А давайте нагородим там полной хуиты про бога на уровне школоло и будет это пиздатый трэш, а давайте? А, давайте! Добавлено через 3 минуты 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
Эквилибриум ничего интересного в себе не несет и направлен исключительно на выкачивание денег.:o |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Норм фильмец,в юности засматривался.После выхода Матрицы его подзабыли. Цитата:
|
Цитата:
ладно я с занудным упорством описываю фильм, который мне по душе, защищаю его, но с таким же упорством что-то обсирать - это клиника, мне кажется. надоело, короче, закрыли |
Бегущий по лезвию. И только потом Мнемоник. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Все равно из киберпанка ноги растут:o |
Цитата:
|
груз ты троллишь и провоцируешь :) нормальные пацаны вон тем временем важное обсуждают |
Цитата:
каноны киберпанка были заложенны, за долго до матрицы. гибсоном в большей части. нейромантик его так это 80% основ матрицы. матрица хороший фильм, но все же это посткиберпанк. и сущность у нее другая. все остальное поверхностное, да. |
Цитата:
а вот эти вот твои "среднячок, но отличный" / "плохой, но хороший плохой" и так далее, у меня это, пиздец, мозг взрывает нахуй:mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:09. |