![]() |
Цитата:
|
Посмотрел я Бойцовский Клуб,очень круто, под впечатлением.:horosho: |
Цитата:
но гомо- отличные фильмы тоже делают, по факту-то. Если даже не ван Сента, то Филипа Ридли как минимум уважать стоит. |
Цитата:
Цитата:
АДД Кстати, поменяй аватару, блеать!11 ------- Быстро и без боли - полфильма норм, полфильма:facepalm: избито, шаблонно и уже неинтересно. Концова в лучших традициях боевиков 80-х. Еще там есть Ральф "угадайте, шеф" Херфорт из достучаться Ну и глянул Разборки в Бронске и не обламася, джеки чан всех победил :horosho: Из боевиков три части смертельного оружия, классика боевика:horosho: |
охуеть, сколько вас, тех, кто не видел до недавнего времени БК:eek: Цитата:
|
Цитата:
|
lost room не плохой такой мини сериальчег:horosho: особенно сюжет:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят, посоветуйте чё нить очень ржачное) а то хз чё уже смотреть( |
Кто-то мне советовал из вас счастливое число слевина,ща глянем. |
Цитата:
|
10 причин ненависти помоем у |
Цитата:
Вчера глянул "Ex-drummer/Экс-ударник" Бельгийский фильм. ну как. не плохой фильм. трешовый местами Еще сегодня посмотрел "Аптечный кавбой" нормальная такая история Добавлено через 10 минут 17 секунд еще вот любимая настояла посмотреть с ней "P.S. Я Люблю Тебя на сколько я не люблю все эти сопливые фильмы. но даже меня зацепил. в общем советую :) |
Добыча |
посмотрел Американскую экранизацию "Доктор Живаго" с Кирой найтли - как же ее физиономия меня бесила, на протяжении всего фильма. А фильм понравился, роман не читал, но на деюсь режиссерский исправлений в фильме мало |
посмотрел свежачок от Склярова и Ко - Земля Обетованная :horosho: всё сходится... подтверждает мою теорию |
посмотрел "тренер картер", такое добротно снятое кино про пацанов которые шли к успеху в баскетболе. Иногда люблю такие воодушевляющие фильмы посмотреть :) |
Бля, я вчера немного не связную писанину выдавал, планчик так крепко накрыл... Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
посмотрел рапунцель:запутанная история, неплохой мульт,не ожидал. Только не говорите что я педик:o |
Кстати, я вот на чанах зависал, вроде на нульчане, не помню уже и найти не могу. Там такая тема была, типа кино клуба. Суть в том, что выбераеться фильм. Либо самая новинка, либо очень редкий - ну, так что бы практически никто его не видел, что бы все смотрели фильм в первый раз. Дается срок - скажем 2 дня - в это время фильм смотрится, членами клуба и дальше идет обсуждение. И так к примеру раз в неделю. Прикол в том что всегда есть что обсудить. И у всех одинаково свежие воспоминания о фильме. Думаю если человек 10ть неберется, уже будет неплохо. Прошу отписать регулярных поситителей раздела, по этому поводу. Ибо если нахуй никому не нужно, я не буду создавать тему. |
Я уже с кем то пиздел по поводу подобной идеи. Не помню уже где, как и с кем, может и на форуме, хуй упомнишь короче. Здраво, да. Но, лето не лучшее время для подобных киносеансов. Вот как это выглядит в действии на комиксном форуме, например) |
Манки ну да, примерно так. только мение масштабно, с блэк-джеком и шлюхами на счет лета, не знаю, я в принципе часто летом, вечером смотрю фильмы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:04. |