![]() |
убить булье http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/405569/ адовая пародия на "Убить Била" юморок местами плоский, местами весьма специфический. На свадьбе все пережрали так, что поубивали друг друга. Но на самом деле, это я сам придумал. Не знаю, как сценарист упустил такую оригинальную идею. Там всё проще - как и в "Убить Била"... |
:guinda::sleep::sleep::sleep:гарри потер и философский камень АЛОАМОРЭ БЛЯ:king: |
Люди-Люди Что глянуть в кинотеатре ? Грузило даже ссылки не дал |
Ай, какой же он не хороший, этот грузило. :rolleyes: |
чот я аж в ступоре, какие я ссылки не дал:confused: что посмотреть в кинотеатре я ссылки не дал:confused: Цитата:
|
Неадекватные люди, хорош :horosho: слово дибил оказывается настолько мощно звучит стал чаще его использовать :D Добавлено через 3 часа 18 минут 42 секунды решил освежить память перед просмотром Даров Смерти, взглянул Гарри Поттер и Принц-полукровка, нормально сняли, концовка печальнасамая провальная часть это Орден Феникса, где минимум пол книги упущенно |
кинонах - абсолютно рыхлая обзорная программа с рыхлым же ведущим, с калькированными эмтивишными жестами. репертуар выбирает - дерьмо, передача - залупа, единственный фильм, кот. более-менее (девишник в вегасе) обосрал, не понимая, что это скорее "хэнговер" закос под Апатоу, чем наоборот. дибилы. вот. не удержался, простите |
в девичнике этом телочки из сиэнэл:boyara: |
22 пули. Бессмертный. ахуеный! |
братюни, спасайте, уезжаю через два часа, хотелось бы нормальных фильмов глянуть. скачал опизденевшего арт-хауса и умняка, теперь черед тех, что смогу посмотреть с братом пятнадцати лет. "карты, деньги, два ствола" уже скачал, на этом идеи кончились. может, подскажете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Грузило кинонахи - это твоё слово Устраеваешь обзоры - Спасибо Дай Ссылку |
Типо Крутые Легавые.Такое убожество,кое как досмотрел |
Цитата:
|
Цитата:
|
хз, я помню смотрел Типа крутые легавые, мне понравился, потом еще пересматривал через время довольно интересно было |
Трансформеры уже кто видел? |
История игрушек:Большой побег, неплохой мульт доставляет:horosho: |
Конструктор красного цвета. Какой-то он нудный :bad: Теперь ещё года два не буду смотреть кино. |
22 пули. Бессмертный. хороший фильмец предсказуемый местами , но всё же смотреть интересно 7/10 |
ну почему мне никто не мог сказать, что Человеческая многоножка такое унылое гавно? не то что бы сценарий как по маслу, так и целый фильм одно и тоже, никакого развития, я почему то об этом догадывался :bad: |
сегодня в кинотеатре смотрел "Без Компромиссов" в главной роли Джейсон Стэтхэм. Фильм,по-моему, так себе, ну как всегда можно поулыбаться о речей Стэтхэма. |
Зеркала - пересмотрел первую часть, вторая как по мне так провальная, а первая цепляет, особенно запомнился сказочный момент как девка себе челюсть руками отрывала :eek: В целом как фильм ужасов сделан на отлично :bomba: |
Самый лучший фильм 3 :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm: я себе глаза хотел выколоть:krik: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:55. |