![]() |
я вчера понял, что Портман и Найтли дохуя похожи.. причём не только отсутствием сисек:aseli::braz::kiss: http://www.google.ru/search?q=%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D...CA8Q_AUoAQ |
12 друзей Оушена.Неплохо,но первый фильмец всё же лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Безбрачную неделю перед сном посмотрел, хороший фильм в принципе) есть что-нибудь похожее, не напрягающее и местами смешное? |
Последний король Шотландии - филь про жестокого угандийского диктатора Амина. Посмотреть однозначно стоит |
На днях Бомж с Дробовиком посмотрел. Ожидания фильм оправдал, правда трэш только и ожидался. Для таких фильмов 90 минут — разделительная черта. Что длиннее — унылое, бессмысленное говно, что короче нередко бывает лютым винраром. Бомж, кстати, 85 минут идет, хотя не шедевр. |
нормально! существуют ещё, оказывается, люди, которые не видели стар ворс! я все 6 частей до дыр затёр. По крайней мере - старую трилогию считаю идеальной сай-фай штукой. да и саму вселенную, наравне со стартреком - эталонной. киры найтли ни в одной части звёздных войн не было. видимо, они правда настолько похожи для кого-то. |
Привет Джули, Райское Озеро, КИТ, Дорогой Джон, |
Цитата:
Я тоже не смотрел не одну часть полностью, не люблю фантастику, все что мне там нравилось - бои на мечах :horosho: А вообще, был уже разговор здесь на тему похожести их:2macy: Цитата:
|
Время убивать только что досмотрел сижу плачу от финальной речи и сцены :( |
палата джона карпентера, вообщем не очень ясно некоторые моменты, задумка оч похожа на фильм Идентификация, раз глянуть короч можно если нехуй делать:) Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
и нет никакого желания смотреть смотрел только Стар Трек 2010 года |
Вчера посмотрел "Без компромиссов" с Джейсоном Стетхемом. Он в роли брутального копа за справедливость. Перевод официальный угарный, Стетхем стелит панчами:D |
13 друзей Оушена :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
даже не знаю, кто круче. Что касается сходства, дак это уже давно детектед. не знаю, как ты раньше не замечал. |
человеческая многоножка фильм охуенен,господа. смотрится на одном дыхании. забавная такая комедия:D кто не выкупил юморка,мне вас искринне жаль:guinda: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
Домино то хуита жуткая, Кирачка там няшка, но фильмец ссанина лютая:bad: ..и, да, существуют ещё те, кто ни разу не смотрел Звёздные Войны кроме какого-то одного с Фордом, не смотрел Бондиаду, кроме какого-то одного с Коннери, не смотрел ни единой части Властелинов Колец, Гарри Поттеров, Борнов и как-то даже жив вполне:dovolen: Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
так что с данными девочками не сталкивался как-то особо |
"мне бы в небо" стоит смотреть? |
Цитата:
Цитата:
а вот эта вот бездиалоговая часть с пейзажами мусора и пустынями масштабного пиздеца -прям дюже душевная и атмосферная.. |
йууух,наконец скачал валли. очень уж мне хвалили этот мульт:horosho: |
Что касается мультов. Скачал Ранго и Рио. Уже, наверное, недели 2 валяются, никак не могу посмотреть:| |
Домино очень хорошая работа. Как нестандартный байопик, как визуальный взрыв. У скотта-младшего один из лучших, даже лучше, чем Дежа вю и Гнев. |
Валли.наикрутейщий.наидобрейший мультик,таких давно не видел:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:58. |