![]() |
оптические иллюзии - забавно очень. можно, наверное, назвать это комедией абсурда, хотя ничего нарочито смешного в фильме нет, он скорее даже грустноватый со вкусом разочарованности, но подано всё таким образом, что не улыбнуться то там, то здесь очень сложно. небо над Берлином - понравилось дико. интересная идея (с подслушиванием мыслей) и отлична воплощена. втягиваешься и кажется, что сам неторопливо путешествуешь по чёрно-белому Берлину и слышишь, что думают люди. замечательный и добрый фильм. ещё в нем играет Коломбо, самого себя :muse: кстати это второй фильм Вендерса, который вижу, первый был Париж-Техас, пока, что очень даже импонирует режиссер. |
"Братья Блум" Хороший фильм, который даже носатый ультрадепрессант не испортил. Рейчел Вайс:kiss: |
Цитата:
ещё вторая часть "неба" неплоха, многие считают, что даже лучше первой (типа один из немногих превзошедших оригинал). но я не думаю. а вообще, есть мнение, что Вим к "небу" опопсел и потсдулся слегка.. ну это снобство тоже имхо |
ну, в таковом случае это он очень удачно сдулся :D |
Пойду пересмотрю, что ли, тоже проникся в какой-то степени "Небом". "Париж Техас" так и не посмотрел Добавлено через 7 минут 3 секунды Ах, еще вот кто смотрел Up the Down Staircase, я скачал без перевода, оказывается, онли сабтитлз, так вроде неплохой, но смущает меня смотреть без перевода. По всей видимости прародитель всех ваших "Писателей свободы", "Хористов", "Общества мертвых поэтов", "Опасные умы" и что-то там еще, а "Доживем до понедельника", с свою очередь, прародитель их всех, кажетсяДобавлено через 9 минут 5 секунд Хотя, нет, ДДП вышел на год позже "Вверха по лестнице"Добавлено через 13 минут 36 секунд Хох, перевода, видимо, совсем в природе не встречается |
^ беру на заметку лестницу, спасибо. |
щас включил "Tube Tales" Несколько историй от: Гэби Диллэл Стивен Хопкинс Боб Хоскинс Менхай Xада Армандо Ианнуччи Эми Дженкинс Джуд Лоу Чарльз МакДугалл Юэн МакГрегор Вообще отлично :) Хоть что-то интересное нашёл. |
Посмотрел "Бонни и Клайд",хороший такой фильм,но косяк один не понравился где бабе стеклом глаз вроде повредило нехуёво так,а потом когда шериф её допрашивает у неё вообще вся голова перемотана. Щас докачиваю "Изо всех сил" со Сталлоне,про армрестлинг:horosho: |
|
Цитата:
|
Похороните меня за плинтусом - жестковатый фильм, грузит, последний такой фильм тяжелый смотрел Груз 200 |
Черный лебедь |
Хранители - затянуто очень, но, блин, оно того стоило. Превзошло всякие ожидания, а я ожидал увидеть тупо боевик с супергероями, там и намёк на мораль и вообще много всего крутого.) И синий чувак пафосный. |
Цитата:
Больше сказать по фильму нечего не можеш? Это старый трюк переходить на личности:o |
Трансформеры 3Ну да, спецэфекты вся херня, пальба и т.п. круто. Но блять, зачем же делать очередную Битву за Лос Анджелес:confused:И Роузи Хантингтон просто ужасна,такое чувство что она не актриса даже.короче максимум 6 из 10 только за спецэффекты |
Области тьмы -отличный фильм,свежая идея. смотрится на одном дыхании. |
Битва за лос Анжелес полная поебистика |
трансформеры 3 - суховат, саундтрека не хватает, слишком много ненужных и глупых диологов. и вообще идея трансформеров никогда не нравилась. Тёлка сочная конечно:miha: супер 8. не так всё плохо, фильм явно для детей лепили, иначе хз. без компромиссов. ничего нового:o что-то совсем лажу в последнее время выпускают |
Цитата:
но потом допёрло, что в нской теме про это писал давно уже, т.е. это не здесь было. хотя здесь тоже остров обсирали, помнится Цитата:
возвращаясь к моему шепеляво-картавому имхо, меня остров зацепил исполнением. Тем, что старикан Марти, как и Иствуд в "таинственной реке" (экранизации книги того же автора, что и шаттер айлэнд написал) смог нагнести саспенсу по-современному очень, живо. Это замечательный визионерский фильм, мне лично мало была важна разгадка. |
Юнайтед Наикрутейший фильм. За душу берет.обязательно посмотрю еще раз |
Посмотрел за последнее время: "Дорога" с арагорном в главной роли, хороший и интересный фильмец. Пересмотрел "Игры разума", чувство такое как-будто раньше недосмотрел что ли... "Выход через сувенирную лавку" интересно, довольно таки. Также в кинотеатр сходил на "Похмелье 2", которое переводят как Мальчишник, сходить посмеяться можно, но только на один раз. |
Цитата:
мне например хочется посмотреть этот фильм только из за того что б в конце сказать "Да это реально говёное говно" .. ну что б ж не безосновано это было:) вспоминаю вторых трансов, целый фильм бегают мочаться, где плохие где хорошие, нехуя непонятно что к чему... эххх такое название леГгггггендарное так похабно засрать:( |
Цитата:
и нахуй тогда сниматься?:o безэмоциональное лицо,надутые губы, пиздец вобщем |
Цитата:
http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/1574168/ :facepalm: |
посоветуйте что нибудь вечерком посмотреть. желательно,простенькую комедию какую нибудь или сериал. по теме: 1.Человек многоножка. 2.Супер 8 |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:52. |