Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №11 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-11-a-377378/)

чужое лицо 29 июня 2011 10:55

оптические иллюзии - забавно очень. можно, наверное, назвать это комедией абсурда, хотя ничего нарочито смешного в фильме нет, он скорее даже грустноватый со вкусом разочарованности, но подано всё таким образом, что не улыбнуться то там, то здесь очень сложно.

небо над Берлином - понравилось дико. интересная идея (с подслушиванием мыслей) и отлична воплощена. втягиваешься и кажется, что сам неторопливо путешествуешь по чёрно-белому Берлину и слышишь, что думают люди. замечательный и добрый фильм. ещё в нем играет Коломбо, самого себя :muse:

кстати это второй фильм Вендерса, который вижу, первый был Париж-Техас, пока, что очень даже импонирует режиссер.

50 shades of Shut Up 29 июня 2011 11:00

"Братья Блум"
Хороший фильм, который даже носатый ультрадепрессант не испортил.
Рейчел Вайс:kiss:

Skyscore 29 июня 2011 11:06

Цитата:

Цитата от dianoctambulizm (Сообщение 1073647232)
оптические иллюзии - забавно очень. можно, наверное, назвать это комедией абсурда, хотя ничего нарочито смешного в фильме нет, он скорее даже грустноватый со вкусом разочарованности, но подано всё таким образом, что не улыбнуться то там, то здесь очень сложно.

небо над Берлином - понравилось дико. интересная идея (с подслушиванием мыслей) и отлична воплощена. втягиваешься и кажется, что сам неторопливо путешествуешь по чёрно-белому Берлину и слышишь, что думают люди. замечательный и добрый фильм. ещё в нем играет Коломбо, самого себя :muse:

кстати это второй фильм Вендерса, который вижу, первый был Париж-Техас, пока, что очень даже импонирует режиссер.

у меня пока с вендерсом на том же уровне знакомство.
ещё вторая часть "неба" неплоха, многие считают, что даже лучше первой (типа один из немногих превзошедших оригинал). но я не думаю.
а вообще, есть мнение, что Вим к "небу" опопсел и потсдулся слегка.. ну это снобство тоже имхо

чужое лицо 29 июня 2011 11:20

ну, в таковом случае это он очень удачно сдулся :D

Taxi Driver 29 июня 2011 11:34

Пойду пересмотрю, что ли, тоже проникся в какой-то степени "Небом". "Париж Техас" так и не посмотрел

Добавлено через 7 минут 3 секунды
Ах, еще вот кто смотрел Up the Down Staircase, я скачал без перевода, оказывается, онли сабтитлз, так вроде неплохой, но смущает меня смотреть без перевода. По всей видимости прародитель всех ваших "Писателей свободы", "Хористов", "Общества мертвых поэтов", "Опасные умы" и что-то там еще, а "Доживем до понедельника", с свою очередь, прародитель их всех, кажется

Добавлено через 9 минут 5 секунд
Хотя, нет, ДДП вышел на год позже "Вверха по лестнице"

Добавлено через 13 минут 36 секунд
Хох, перевода, видимо, совсем в природе не встречается

чужое лицо 29 июня 2011 11:51

^ беру на заметку лестницу, спасибо.

roma_chudo 29 июня 2011 12:54

щас включил "Tube Tales"

Несколько историй от:
Гэби Диллэл
Стивен Хопкинс
Боб Хоскинс
Менхай Xада
Армандо Ианнуччи
Эми Дженкинс
Джуд Лоу
Чарльз МакДугалл
Юэн МакГрегор

Вообще отлично :)
Хоть что-то интересное нашёл.

Roveddy[CG] 29 июня 2011 13:02

Посмотрел "Бонни и Клайд",хороший такой фильм,но косяк один не понравился где бабе стеклом глаз вроде повредило нехуёво так,а потом когда шериф её допрашивает у неё вообще вся голова перемотана.
Щас докачиваю "Изо всех сил" со Сталлоне,про армрестлинг:horosho:

roma_chudo 29 июня 2011 14:34

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1742985 :horosho:

Anhel' 29 июня 2011 14:39

Цитата:

Цитата от МаленькийПчёл (Сообщение 1073642257)
Цитата:

Цитата от Проходящий Мимо (Сообщение 1073640924)
Манчестер Юнайтед
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/573733/
посмотрел. очень хороший фильм,печальная история,чуть слезу не пустил.

че то очень крутое:horosho:
скачаю

отпишись по просмотру :horosho:

кимспимс 29 июня 2011 15:38

Похороните меня за плинтусом - жестковатый фильм, грузит, последний такой фильм тяжелый смотрел Груз 200

Bellief 29 июня 2011 15:38

Черный лебедь

evilfrey 29 июня 2011 16:56

Хранители - затянуто очень, но, блин, оно того стоило. Превзошло всякие ожидания, а я ожидал увидеть тупо боевик с супергероями, там и намёк на мораль и вообще много всего крутого.) И синий чувак пафосный.

Унылый Кот 29 июня 2011 17:47

Цитата:

Цитата от Skyscore (Сообщение 1073646178)
Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1073644409)
не говно или не вторичное? если второе, то величать тебя я буду донки хот:black:

не печального я образа, видимо. не говно.
и вообще это по-хипстерски очень - если школота хвалит, значит, фильм сразу говно.

Неплохой аргумент:|
Больше сказать по фильму нечего не можеш? Это старый трюк переходить на личности:o

МаленькийПчёл 29 июня 2011 17:50

Трансформеры 3Ну да, спецэфекты вся херня, пальба и т.п. круто. Но блять, зачем же делать очередную Битву за Лос Анджелес:confused:И Роузи Хантингтон просто ужасна,такое чувство что она не актриса даже.короче максимум 6 из 10 только за спецэффекты

Из Бани 29 июня 2011 18:35

Области тьмы -отличный фильм,свежая идея. смотрится на одном дыхании.

Squadra Azzura 29 июня 2011 18:43

Битва за лос Анжелес
полная поебистика

knyazhe 29 июня 2011 18:59

трансформеры 3 - суховат, саундтрека не хватает, слишком много ненужных и глупых диологов. и вообще идея трансформеров никогда не нравилась. Тёлка сочная конечно:miha:

супер 8. не так всё плохо, фильм явно для детей лепили, иначе хз.

без компромиссов. ничего нового:o

что-то совсем лажу в последнее время выпускают

Skyscore 29 июня 2011 20:03

Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1073651135)
Цитата:

Цитата от Skyscore (Сообщение 1073646178)
Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1073644409)
не говно или не вторичное? если второе, то величать тебя я буду донки хот:black:

не печального я образа, видимо. не говно.
и вообще это по-хипстерски очень - если школота хвалит, значит, фильм сразу говно.

Неплохой аргумент:|
Больше сказать по фильму нечего не можеш? Это старый трюк переходить на личности:o

просто не хотел повторяться, уже перемусолили этот остров.
но потом допёрло, что в нской теме про это писал давно уже, т.е. это не здесь было. хотя здесь тоже остров обсирали, помнится

Цитата:

Цитата от Skyscore (Сообщение 1069911277)
Про Остров проклятых могу следующее сказать - это тот фильм, который вы действительно имеете право не любить, и не обязательно он должен всем понравится, но на мой взгляд это лучшее у марти за прошлые годы. дело не в напряжении, не в атмосфере, не в развязке.. тут всё субъективно.. А вот что лично у меня сомнений не вызвало впервые - это какая-то законченность общей задумки.. стоит конечно с оригинальным романом ознакомиться ещё, но картина очень цельная. вот так.

фильм ругают многие, в т.ч. уважаемые Маслова, Гладильщиков, Быков. ну и форумчане.

возвращаясь к моему шепеляво-картавому имхо, меня остров зацепил исполнением. Тем, что старикан Марти, как и Иствуд в "таинственной реке" (экранизации книги того же автора, что и шаттер айлэнд написал) смог нагнести саспенсу по-современному очень, живо. Это замечательный визионерский фильм, мне лично мало была важна разгадка.

МаленькийПчёл 29 июня 2011 20:31

Юнайтед Наикрутейший фильм. За душу берет.обязательно посмотрю еще раз

Лунатик 29 июня 2011 20:50

Посмотрел за последнее время:
"Дорога" с арагорном в главной роли, хороший и интересный фильмец.
Пересмотрел "Игры разума", чувство такое как-будто раньше недосмотрел что ли...
"Выход через сувенирную лавку" интересно, довольно таки.
Также в кинотеатр сходил на "Похмелье 2", которое переводят как Мальчишник, сходить посмеяться можно, но только на один раз.

Номер23 29 июня 2011 20:56

Цитата:

Цитата от МаленькийПчёл (Сообщение 1073651171)
Трансформеры 3Ну да, спецэфекты вся херня, пальба и т.п. круто. Но блять, зачем же делать очередную Битву за Лос Анджелес:confused:И Роузи Хантингтон просто ужасна,такое чувство что она не актриса даже.короче максимум 6 из 10 только за спецэффекты

ну так она и не актриса бро:) 1 фильм

мне например хочется посмотреть этот фильм только из за того что б в конце сказать "Да это реально говёное говно" .. ну что б ж не безосновано это было:)
вспоминаю вторых трансов, целый фильм бегают мочаться, где плохие где хорошие, нехуя непонятно что к чему... эххх такое название леГгггггендарное так похабно засрать:(

МаленькийПчёл 29 июня 2011 20:57

Цитата:

Цитата от Номер23 (Сообщение 1073653149)
Цитата:

мне например хочется посмотреть этот фильм только из за того что б в конце сказать "Да это реально говёное говно" .. ну что б ж не безосновано это было:)
вспоминаю вторых трансов, целый фильм бегают мочаться, где плохие где хорошие, нехуя непонятно что к чему... эххх такое название леГгггггендарное так похабно засрать:(

а кто такая то?
и нахуй тогда сниматься?:o
безэмоциональное лицо,надутые губы, пиздец вобщем

Номер23 29 июня 2011 20:58

Цитата:

Цитата от МаленькийПчёл (Сообщение 1073653168)
Цитата:

Цитата от Номер23 (Сообщение 1073653149)
Цитата:

а кто такая то?
и нахуй тогда сниматься?:o
безэмоциональное лицо,надутые губы, пиздец вобщем

моделя из виликойбритании
http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/1574168/
:facepalm:

mu1t1k 29 июня 2011 21:04

посоветуйте что нибудь вечерком посмотреть.
желательно,простенькую комедию какую нибудь или сериал.

по теме:
1.Человек многоножка.
2.Супер 8

Часовой пояс GMT +3, время: 23:52.