![]() |
дошли руки до 3 Дня на побег - пока неплохо, смотрю. Вчера смотрел Пол - поржал :D поначалу даже не понял что Воля переводит )) |
скайскор - обычное мыло. Помню дико устал после качки, ночью лежал смотрел. На серидине заснул, под конец из за какого-то крика проснулся. |
Цитата:
Пиздец вкус:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Боец Отличный вообще фильмец, посмотрел на одном дыхании. В первую очередь отмечу игру главных героев, особенно Кристиана Бейла. Как-то я привык в последнее время к "деревянной" манере игры Бейла, по типу Терминатора или Бетмена, а тут он прямо харизмой блещет и все такое. Ну и в целом фильм оставляет очень приятное впечатление, не понравилась только сама реализация боксерских поединков, неуверенно как-то Уолберг сыграл в тех эпизодах. 9/10 |
Цитата:
мне вот "зеленый слоник" понравился еще. |
Цитата:
http://intv.ru/view/?film_id=5447 |
Цитата:
спасибо,обязательно посмотрю:horosho: |
500 дней лета - Отличный фильмец. простой такой, поймут не все) |
Цитата:
mu1t1k а воще бири и всё смотри отсуда любитель треша |
Цитата:
|
Россия 88 - такой хуйни в жизни не видел, вообще ниочем каждый 15 эпизод несет смысл остальное так, то собачки то шарики :mad: |
Цитата:
даже слезу маленькую пустил,тряпка бля. |
Дорогой Джон |
Столкновение (Crash) http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/61297/ Всем советую кто еше не отценил , в одной из ролей Лудакрис . Шикарная вещь . |
Область тьмы - XYNTA. Начало спиздили у 99франков и ебучего файтклаба. Середина нелогичная хуйня. Конец ацтойный, типапсевдооткрытый блеат:facepalm: Актёры пидарасы, сюжет никакой бла бла бла, короче полнейшее пиздоглазие. Если бы гуф снимал фильмы он снял бы область тьмы.:chet: Цитата:
|
Братство - хороший такой фильмец, понравился Запрещенный прием - это что вообще такое? очевидно фильм чисто на любителя анимэ, так-то вся суть ясна, но мы просто сидели и офигевали, слов нету даже, вообщем шняга дикая Дилемма - местами забавно, но не смешно, как фильм для расслабона, довольно не плохой Безбрачная неделя - такой ржач!!))) Осажденные мертвецами - банальный, не страшный, не подкреплен мясцом, но почему-то впечатления остались не плохие Три Короля - как комедия и как военный боевик, вообще не понравился, но интересный сам по себе Безумное Свидание - идея понравилась, а вот юмор не о чем, в эпизоде с таксистом ржал чуть ли не до слез) |
"Город Грехов" - чёткий фильм:horosho: |
Пастырь. Неплохой фильм.Хороший подбор актеров |
Цитата:
|
Нулевой километр - русский фильмец, оказался довольно интересным любовь, злые дяди-бизнессмены :horosho: в общем для русского вполне и вполне :horosho: |
я четвёртый понравился вобщем, тырилки, шуры муры там разные:ma3im: и собака такая печальная в коцне , я аж слезу пропронил:( |
Цитата:
собаки в фильмах для меня всегда печально |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:01. |