![]() |
Цитата:
и ещё могу сказать , что "28 дней спустя" понравилось как - то больше на мой взгляд , в "недель" гораздо больше беспощадности над главными героями , если можно так выразиться |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня посмотрел "В погоне за счастьем". Хороший фильм, мне в нем одна мысль очень понравилась, даже зацитирую: "Не слушай того кто скажет, будто ты чего - то не можешь. Даже меня. Понял? Если есть мечта - оберегай ее. Люди которые чего - то не могут, будут уверять, что и у тебя не выйдет. Поставил цель - добейся. И точка." (с) |
Цитата:
|
Цитата:
что касается процесса 62-го - Уэллса вообще недолюбливаю, на всём, что у него видел - просто засыпал. |
Цитата:
лучше вот это посмотри http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/7577/ это не байопик, не совсем байопик. филигранно закрученный внутренний мир писателя скорее, если верить Броду Цитата:
|
Цитата:
Ханеке думаю всё-таки заценить - он вроде не разочаровывал ещё |
Цитата:
Кстати, посмотрел Ларго Винч 2 - средний такой боевик: драки, перестрелки, взрывы и Шерон Стоун:seva: |
|
Цитата:
и будь сейчас многомиллионная экранизация от добротного режисёра - с удовольствием сходил бы в Кинотеатр. |
глянул всётаки "Бомж с дробовиком". треш такой неплохой, мне понравилось, некоторые моменты смешные даже:) ну в некоторых моментах конечно перебор с кровью, прям фонтаном бьёт и выглядит не естественно:o на любителя вобщем такой кинчик |
Цитата:
мне вот снайпера стало жалко и бабу эту чёрнокожую но одно из самых пиздатых в этих двух фильмах - это саундрек :skald: я тащусь от него жёстко |
Цитата:
|
Исходный код. Интересный фильм, смотрится на одном дыхании, правда главный герой иногда переигрывает. Больше нет желания писать что-то. Кроме как: Показать скрытый текст
Террорист - САДОВНИК :guinda:
|
Пизда рулям т.е. Воды слонам тащемта главный героишка не вытягивает ваще. пизда его ущербна и только моменты с животными..:braz: но смотрится неплохо. такой лайт короче. чтобы не грузиться на ночь глядя. ну и конечно все меняющие момент моменты высосаны из пальца и шаблонны напрочь:trucat: |
Цитата:
А чё это его в последнее время все смотреть начали, фильм-то относительно старый уже :confused: |
4.3.2.1. посмотрел. Сделали из девах конечно супергероинь, пиздец.:morj: Но, снято интересно.:horosho: Если делать нехер - смотрите (кто не смотрел). |
увидел трейлер к слонам и сусальное ебло главного слона, на этом убедил себя, что ничего не потеряю, если пропущу. :| |
Нью-Йорк, Нью-Йорк скорсезовский :horosho::horosho: Открывать спойлер можно и даже нужно Лучший мюзикл, что довелось смотреть :horosho::horosho::horosho: Добавлено через 2 минуты 33 секунды Это лучший мюзикл, что довелось видеть :horosho:Де Ниро сцуко охуенный. Как он подкатывал, потом как руки просил:morj::horosho: Он вроде на саксофоне играть учился спецом для роли |
меняющие реальность неплохой фильмец, хороший сценарий.посмотреть можно:horosho: |
|
^ такун уже кидал :o |
кто смотрел "Человеческая многоножка" ? стоит воопще? |
подскажите хороший фильмец, что бы там загодочки были и прочее, ну хороший закрученный сюжет. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:24. |