![]() |
:eek: какже токо я мог умудриться пропустить такое :eek: Дирк Джентли / Dirk Gently / Сезон: 01 / Серии: 00 (?) (Дэймон Томас / Damon Thomas) [2010, комедия, детектив, HDTVRip] MVO (Ozz) |
Цитата:
|
Жизнь Дэвида Гейла вот смотрел много лет назад, решил освежить воспоминания, так как много ньюансов забыл фильм неебически сильный, кто не видел маст ту си дис щит:horosho: Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
не смотрел
|
Цитата:
|
Цитата:
ну ничо. хорошие фильмы, они как хорошее вино :p |
bridesmaid и монте карло. оба говно. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 37 секунд Хотел пересмотреть Древо жизни, но в интрнете нету, а в кино уже непоказывают :(Пришлось смотреть Космичесая одиссея: 2001 год. : идея хорошая но неразвита, но мессадж плохо передан:( 5\10 |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати вчера ещё посмотрел фильм "999". поставлю 3,5 из 5 так как посыл у фильма хороший + мейд ин Казахстан :horosho: Показать скрытый текст
посмотите,там про рэп-певца:rolleyes:
|
я с детства за Десептиконов был , меня так гложило что они в каждой серии проигрывали сраным Автоботом и этот Оптимус вечно такой правильный все его слушают. Десептиконы боролись за своё место в этом мире , за свою расу а их всегда уничтожали, так это бесило !!!:krik::mad::( |
Геймер - фильм полностью сделанный из шаблонов и штампов :horosho: хотя бы ради этого его уже стоит посмотреть :ma3im: несмотря на штампы задумка фильма довольно интересная.но тут сразу видно,что никакую душу в это кино не вкладывали и сразу понимали,что делают одноразвое зрелище. если не хочется напрягать мозг при просмотре,а просто отдохнуть,то этот боевичок подойдет. музыка в начале просто супер :horosho: |
Марадонна:kiss: |
Шелуха - ужастик средней паршивости, но вечерок скоротать можно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
они всё это время по полю гоняли туда-сюда:guinda: |
Ну да. Интерес вызвало, кто в итоге и в какой последовательности из них ласты склеит. |
:facepalm::facepalm::facepalm: http://www.youtube.com/watch?v=7_RdNRCZl2Q&feature=feedrec_grec_index старьё, но всё же.. Добавлено через 1 минуту 41 секунду а, ну и, да, премьеры уикенда, вся хуйняhttp://www.youtube.com/watch?v=tYS5lGjjggM&feature=feedu |
Фильмы Гая Ричи посмотрел недавно:Карты,деньги, два ствола;Большой Куш;Револьвер-отличные картины:bad: |
Цитата:
какието паркурщики-ямакаси, потом этот поцан с какойто шлюхой наркоманкой я ничего не понял короче:confused: |
Цитата:
|
Стоун - несмотря на звёздный состав в лице Де Ниро, Йовович и Эдварда Нортона фильм нудный, как жизнь :sleep: ни чего больше о нём особо писать не хочется, отмечу только, что рассматриваются вопросы о вечности, боге, лжи и ни во что неверие :| |
Братва / Gang Tapes (Адам Рипп) [2001 г., Драма, криминал, DVDRip] хуета про нигеров :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:16. |