![]() |
"Меняющие реальность" классный фильмец такой:horosho: |
Цитата:
|
скафандр и бабочка- в целом понравился, но не все. Поэтичный такой, я даже слезу немного пустил. Реальная история, про чела, который мог шевелить только левым глазом, тк у него ложная кома. Алиса в стране чудес - ерунда какая! Надо унылому коту такое снимат или роме чудо. Сделал гарри поттера какогото Добавлено через 2 минуты 47 секунд стинг молоток, вообще, а то нан ох как уху ел, вор! |
Дворовые танцы попалил недавно) классный фильмец советую посмотреть кто ещё не видел;) |
12 метров без головы Пиратская сага с берегов Германии о народном любимце Клаусе Штёртебекере. Чего-то у немцев как всегда не хватает. Вроде и тема интересная, и Бабельсберг под боком, а всё равно общей картиной не дотягивает до нужного уровня. На протяжении всего просмотра не покидает ощущение, что фильм из разряда "недо". Какой-то складности не достаёт что ли. Заметил среди пиратов рэппера Ferris MC, давно не видел его забавной физиономии на экране, которая тут отлично вписалась в кулисы тех времён. Смертельный список Унылый боевик-триллер с Кубой Гудингом Мл., который из себя будто насильно выдавливал хоть какие-то черты хладнокровного киллера и всё больше выглядел комичным, нежели опасным. Особенно дважды прозвучавшая фраза про быструю перемотку к титрам путём выстрела с претензией на пиздатость и попадание в тему "Цитаты из фильмов" на нашем форуме, отложила личинку неприязни в и без того испорченное впечатление. Вся постанова стандартна и сера. Ближе к концу хотел было выключить, но решил досмотреть предсказуемый хэппи-энд. |
ну вот вчера глянул Experiment - начало было большое, ну а дальше как-то вообще чипуха, особенно финал |
трансформеры 3:o Мне не хватило Меган на экране:( Эта Роузи безжизненная какая-то вообще:( а насчет фильма - предсказуемо очень,но для коротания досуга пойдет:) Добавлено через 3 минуты 13 секунд зыс дискомалярии я тоже жутко орала:ma3im: |
бладрейн 3:horosho: после откровенно хуевой второй части думал что лучше уже не будет, как это часто бывает с сиквелами, но третья заебись получилась:meat: |
Во имя отца (1993) - очень и очень охуенно :horosho: основанно на реальных событиях.когда включал,то думал,что будет местами вялотекущая драма об отце и сыне,но фильм оказался неожиданно отличным,в котором вялотекущих моментов нет совсем :horosho: Показать скрытый текст
странные тюрьмы в Англии все таки,пианер лагерь практически.и с уголовничками,как с детьми обращаются,несмотря на то,что они там аццкий пиздейшн устраивают :rolleyes:
|
To Kill a Mockingbird / Убить Пересмешника 1962 год :horosho::horosho::horosho: Реж. Роберт Маллиган В Ролях: Грегори Пек, Мэри Бэдхэм, Филлип Элфорд, Роберт Дювалл http://www.imdb.com/title/tt0056592/ http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/357/ |
Паранойя - у типа погибает отец, он замыкается в своих проблемах однажды даёт по ебалу преподу и его сажают под домашний арест, от делать не хуй он начинает подглядывать за соседями и однажды узнаёт в одном из них некого маньяка, триллер местами скучноват, но в общем интересный :dovolen: Симулянт - комедия с Джони Ноксвелом в главной роли, что бы достать бабла он решил притвориться инвалидом и выиграть пара олимпийские игры ( вспомнился сюжет из Южного парка), но комедия получилась полное говно, смешного ни чего :( Знакомство с Факерами 2 - моменты забавные конечно есть, озабоченные должны быть в восторге, юмор но 99% на тему секса, вот так вот :) |
Каждое воскресенье |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
бля а вот со слов чтоб за пиздобола не сойти поржал :D всё не цитируй меня а то щас срачь будет как всегда на 10 страниц |
Цитата:
а 8 это вообще еще достойная оценка между прочим |
Цитата:
не ну ясно дело что не хуёвая 8 из 10, просто если не 10 из 10, из-за того, что в фильме всё "просто" это ебанутость |
Цитата:
ты кто такой вообще, чтобы учил тут меня фильмы оценивать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел я наконец-то Преследователь/Chugyeogja по совету Жана Клода. Триллер вышел достойный, хотя и банальный по сути. Любителям жанра, я думаю, должен понравится, хотя мне понравился тоже (я не любитель триллеров). :horosho: Тупые выражения лиц азиатских актёров досталяют:D facepalm
1)ГГ сутенёр-бывший коп это совсем ололо :o 2)Баба-мент следит за убийцей, тот заходит в магазин, убивает 2 человек и выносит трупы оттуда. Вопрос: каким хуем она за ним следила? она в шари долбилась или че?:confused: 3)После удара металлической клюшкой для гольфа не встают:o |
Jonah Hex |
Сакер Панч смотрел в 1080р, в оригинале, с субтитрами от Воронина, к тому же, в нормально подкуренном состоянии. и всё равно, кино - аццкое говно, хуета и пиздоблудие :( Причём, оно такое хуёвое, что над этой хуёвостью даже не посмеяться. сплошной фэйспалм А я, блять, думал... :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:30. |