![]() |
в день по одному фильму - зашкаливающая частота. раз в неделю уже хорошо. фильм выбирается такой, который никто ещё не видел, чтобы впечатления были у всех равно свежие. кот же писал. |
Цитата:
"никто не видел" -это не критерий мы же не в каменном веке живём каждый сможет до просмотра почитать описание/посмотреть трейлер/страну/актёров/режиссеров .... и так далее и тому подобное. мы здесь все до того фломастеры, что мне, например, сроду не захочется смотреть то, что выберет Сыр, Кот будет плеваться от того, что выберу я, а Кид сблеванёт от того, что выберешь ты (ну, условно, конечно) как будет решён этот вопрос? будет право вето на одну неделю для кого-то одного или это всё будет решаться путём какого-то голосования? в любом случае надо Кота, раз уж он уже знаком с "правилами игры", пущай разъясняет Добавлено через 2 минуты 22 секунды Цитата:
(всё субъективно, ясенхуй) |
начать в любом случае стоит, а там уже увидим, что из этого выйдет или не выйдет. ждём Кота, в общем |
Цитата:
Вот недавно, друг посоветовал посмотреть два фильма, от степени ахуенности которых у него соски тверже щебня стают: Пиджак - пиздец, лучше бы еще раз первый Эффект Бобочки пересмотрел:facepalm: Знакомьтесь, Джо Блэк - 3х часовую историю любви можно было в час уложить нормально:facepalm: А, так самый прикол, что это для него категория фильмов с неожиданным концом:guinda: А вообще, юзаю кинобазу.тв и палю старенькие но пиздатые фильмы типа Таксиста. Собственно, поэтому и будет интересно обсудить конкретный фильм который все смотрели в почти одинаковых условиях. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Предложение - (не тупая американская комедия с таким же названием) вестерн не похожий на другие.интересно,реалистично и поэтому так жестоко. этот же режиссер снял и постапокалептичную Дорогу с тем же Гаем Пирсом. |
у меня много мыслей есть, но я их расскажу когда буду трезвый, щас я пьяный и говорю, что... пиздец я плачу хуй сосите |
4 фильма пиратов карибского моря, захватывающе. лучшие второй и третий, потом первый, ну и худший четвёртый. правда рейтинг их лично для меня колеблется от 7 до 9.5 из 10 :horosho: |
Цитата:
Но я подумал всем похуй. Сейчас я правда прилично убитый, если реч будет немного бредовой и не связанной не пинайте особо. Грузило - собственно из за чего я все это начал? Из наблюдения за темой, часто бывает кто-то отписал по фильму. Ему отвечает другой и у них такая интересная тёрка. Дальше пишет 3ий - ах да, помню фильм смотрел 2 года назад, нихера не помню за то о чем вы трете. Прошло несколько дней, 4ый тип посмотрел фильм, цитирует, отвечает. Но тем кто начал разговор уже похуй. В итоге все загнулось обсуждение. ___________ По этому смотрим все новый фильм, и обсуждаем одновременно, все с одинаково свежими воспоминаниями. Никакого членства не нужно, просто будет висеть тема, скажем 3-4 дня с сылкой на фильм. каждый кто хочет качает, смотрит. После того как срок окончен можно поболтать, обсудить фильм. Собственно "редкие" фильмы нужно брать ибо если возьмеш файт клаб - то ясно все уже видели. Так же и с легкостью, ну например посмотрим мы все заебастую комедию - и щито, смотреть было заябись а обсуждать нечего. А например "сложный" фильм, довольно интересно разбирать даже если сам процесс не доставил особых удовольствий. |
Цитата:
|
Люди Икс: Первый класс |
Цитата:
но как альтернатива: можно создать закрытую тему с описанием того о чем идет реч, и ссылкой на фильм => обсуждение может проводится в этой теме. |
кстати(!) можно же вешать объявления, например, в разделе (именно в шапке раздела, как объявление, а не отдельной темой) правда, это надо обговорить ещё всё, но, в целом, мне видится удобным.. хотя, если здесь обсуждать -весь смысл как такового КЛУБА теряться будет среди постов, не относящихся к конкретному "фильму недели".. всё же, если и мутить всё это, то я за отдельную тему в целом, если списки как таковые не нужны, то можно в принципе с воскресенья начинать допустим, с воскресенья по воскресенье. неделя -на фильм я так и не понял, кто и как будет выбирать предмет обсуждения? сообща или председатель клуба будет, допустим? или же каждая новая неделя закрепляется за каким-то новым "предлагающим" ? в общем, надо додумать эти моменты одного критерия "никто не видел" маловато, хуимхо |
а кстати кайфовая мысль про клуб эдаких любителей полемик. Думаю уживётся такая тема. |
посмотрел Люди икс: Первый класс вообщем то особо не впечатлила франшиза, думаю излишнем снимать предыстории давно сложившейся трилогии ( но с логаном совсем другая история) продолжение следует;) Добавлено через 12 минут насчёт Трансформеров 3: Тёмная сторона Луны ещё пожалуй выскажу мнение.игра актеров просто-напросто 0. Новая героиня (Роузи Хантингтон-Уайтли), впервые сыгравшая в кино, всё же не затмила Микаэлу в исполнении Меган Фокс. (о боги какие же огромные губищи у нее по ходу потрудилась над ними на славу) на экране смотрится отвратительно. очень мне показался сложен сюжет столько линий и все вытекают одна из другой, что возможно вполне запутаться. всё же дилогия мне показалась намного интересней, но "фанаты" этой франшизы думаю останутся довольными после просмотра. p.s ну ноги конечно у роузи божественны |
меня впишите в ваш клуб) я буду за) ---------------------------------- Линкольн для адвоката - довольно таки интересный фильм, да и вообще нравятся запутанный историй, раскрывания, короче всё что в этом роде, фильм найс, смотрим:) |
Пересмотрел Бойцовский Клуб Один из любимых фильмов моих:boyara: |
посмотрел 1408 эффекты конечно на ура, но финал вообще огорчает, слишком банально |
"Канун разрушений" (1991). Боевик из серии "терминатора", где герои должны остановить робота, пока тот не убьёт всех человеков. В данном случае имеется бабаробот и её прототип - разработчица, с тараканами в голове, которые в цифровом виде быстро выходят наружу. В данном образце наблюдается неглупый сценарий (провалы в логике действия есть, но персонажи их видят и озвучивают, так что имеем вполне жизненный процент глупости). Если бы авторы меньше гнались за экшном и чуть глубже ушли в психологию, фильм мог бы быть незаурядным. А так имеем кусочек школьной ностальгии, не более. |
Julien Donkey Boy - второй фильм Хармони Корина после громогласного Гуммо. второе полное погружение зрителя в беспорядочный мир, пестрящий многоразличными аномалиями, одновременно отталкивающими и привлекающими внимание. из всех этих необычных экспонатов режиссер устраивает просто дикий и безобразный карнавал с судорожными песнями и плясками. размытая картинка, зернистость и прочие следы Догмы делают фильм окончательно и беспросветно шизойдным. мне понравилось. отлично! кстати, примечательно, что в фильме снялся Вернер Херцог - тоже любитель отклонений и патологий. |
Пандорум - какой раз не могу досмотреть, скучный :mad: |
Люди Х - Первый класс - крутой фильм очень понравился :horosho::horosho: :meat: Училка (Очень плохая училка) - тоже понравился ,было с чего посмеяться, вспомнилась немного школа с молодыми учителями :meat::meat: если б в гоблине было б наверно вообще пиздец Трансформеры 3 - тож понравился фильм на уровне , было интересно смотреть :meat::horosho::horosho::seva: Пингвины мистера Пропера - ну так се детская хуйня но улыбнула :saint: Пираты Карибского моря 4 - тож класный фильм (хотя первые 3 части не видел :guinda: ) :meat: |
Пингвины мистера Поппера с Джимом Керри - строго для семейного просмотра. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:48. |