![]() |
Схватка - лучшее что я видел за последнее время. Аль Пачино и Де Ниро конечно убойная связка :horosho: А момент когда они якобы смотрят друг на друга а их разделяет стена один из самых шикарных:horosho: |
Как там кстати с идеей неизвестные фильмы смотреть? Я с вами. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
посаны посоветуйте какой фильмец глянуть настроение поднять, только недолгий.до самолета надо время скоротать |
Цитата:
|
Цитата:
|
турбулентность смотри или змеинный полет ну значит Пункт назначения :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ирландец.ахуенчик кино:horosho: |
Цитата:
как же таксист/злые улицы? Добавлено через 1 минуту 21 секунду Чудо, а тебе неверный из-за неполиткорректного юмора понравился или что?синопсис не завлекает нихуя |
Цитата:
про неполиткорректность не в курсе вообще... пс: не завлекает - не смотри ;) |
Люди Икс: Первый класс - вот как бы поверхностно я не относился к фантастике,но вот ЛЮДИ Х исключение,не уступает предыдущим,я бы даже сказал опережает:horosho: |
люди икс никогда не досматривала до конца. засыпала нафиг дня три назад посмотрела Наркоз. вот я плакала тогда, ребятки:( |
Джон Кью посмотрел,пиздат фильм,концовка сильная |
лицо со шрамом пересмотрел |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Меня всегда прикалывало смотреть фильмы а-ля "как всё начиналось" И всегда было интересно, авторы заранее продумывают всё до мелочей, чтобы в будущем снять и предысторию и всё остальное, или подстраиваются под то, что уже снято) Фильм охуенен, ничего плохого сказать не могу :horosho: Качаю все остальные части ибо смотрел давно И я теперь тоже хочу какую нибудь мутацию :ma3im: ааа напиздел, мне не понравились некоторые герои, мутанты второго плана, какие-то они вялые и не запоминающиеся, нигер-таксист, два поцана-подростка, да и сама синяя бабенция, не люблю женщин с широким типом лица, стрёмная она, в других частях вроде актриса была сексуальная, а эта толстозадая, и некрасивая :bad: ещё как обычно забавно наблюдать на русских разговаривающих на русском с диким акцентом. |
исходный код в поряде:horosho: |
Вы ебанулись чтоли "Люди Х" смотреть? Это же для детей :facepalm: Мне вот этот баян понравился только
http://www.youtube.com/watch?v=Nrmb-1pd-WY
|
Цитата:
|
Люди Икс: Первый класс , не плохой фильм однако , хотя и есть пару трешовых моментов :| |
"Таксист" Мартина Скорсезе. Блядь, это один из лучших фильмов в истории. Вот так вот можно охуеть глядя на блядство что творится вокруг. У нас таких таксистов нет, но это в данном случае чисто метафора. Кто еще может видеть обратную сторону социума без предрассудков лучше, чем таксист? Я также углядел пару моментов, которые мне показались очень знакомыми. Видимо, именно отсюда Балабанов взял пару моментов для Брата 2, и Жмурок. А еще тут Смоки Мо дёрнул сэмпл для Дурки! Очень крутой фильм, must have. Однозначно. :king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:41. |