![]() |
ну тамщемта этот дед сам еще тот дебил по сути. триер прост оиронично простебал всех. режиссерская эскапада дошла своего апогея. а вот этот вомбат отрастив бороду, рассуждает на тему несовершенности мира, о смысле бытия и какой весь люд мурло. он и проглотил эту триеровскую хуйню. как и пенелопа и прочие деятели. главный вопрос кто смотрел Брак по-исландски?? Цитата:
слон на сентиментальности тянет, да |
дед всё по крупицам растащил. он по сути то же и сказал, что и ты - эскапада, дадаизм, если в двух словах, только развернул всё это до вселенских масштабов. |
у дедов не стоит |
Путь воина смотреть начинаю.Начинается красиво:horosho: |
Дилогия Жака Мерина, Враг Государства №1 - биографический а ля боевичёк, тип грабил банки, его сажали, раза 3 он сбегал, похищение людей и всё такое, судьба у него конечно была интересная :seva:, но фильм длинный, почти 4-х часовой :| |
Пианистка (La Pianiste). Драма про старую деву:horosho: |
Находил кто Мальчишник в вегасе не в камрип?:black: Если да то поделитесь ссылкой в личку |
мальчишник 2 seqw0 переводит и озвучит. если уж смотреть, то в его переводе. |
Вчера посмотрел первую часть Мальчишника, очень даже бодро и потешно. Только Брэдли Купер у меня антипатию вызывает почему-то. |
Что за мальчишник?Посмотреть стоит не? |
Цитата:
Сам не особо ценю такое кино, но там Зак Галифианакис :horosho: |
Цитата:
http://vkontakte.ru/video34474592_160362104?hd=3&t=11m20s |
"стань моей женой" , драма харош , с девушкой в самый раз вечерком посмотреть :horosho: щяс смотрю 2-ю часть "эксперимент2" |
путь воина неплохая такая вещь. один раз посмотреть точно стоит:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
нашли кого слушать, это же печка, любитель хуйни. Подскажите фильм драму шоб я плакал, как дешевая шлюха. Или стебное, шоб угорел, или доброе, шоб ходил с идиотской улыбкой. |
макс пэйн - муть какая-то - вообще не понравился |
"Живой щит", 1992. Это одна из моих guilty pleasures - кино времён видеосалонов. Боевичок про Ирак (первый художественный фильм на волне "Бури в пустыне", кстати), в главной роли Майкл "Американский ниндзя" Дудикофф. Что удивительно - трэш трэшем, а к ближневосточным реалиям авторы старались подходить тщательно и грамотно, видимо, потому как расовые израильтяне. Но что касается главного героя - штамп на штампе. Ценность таких фильмов не в них самих, а в ностальгической ауре вокруг. "Харакири", 1962. Можно догадаться без помощи кэпа, что фильм японский, и не просто японский - поставленный Масаки Кобаяси. Чёрно-белый, большей частью камерно-дворовой, фильм действует и сейчас на полную: при просмотре держитесь двумя руками. Пересказывать сюжет не буду; самурайская эстетика 17 века присутствует в полной мере, хотя - спойлер - в финале ревнители бусидо обделываются по полной программе. В фильме есть напряжение, есть бои, и - конечно уж - есть харакири. Сейчас вроде бы как снимают его римейк, посмотрим, что там получится. Но в любом случае, оригинал просмотра стоит. "Лучше не бывает", 1997. Да, представьте: раньше не видел. Та самая мелодраматическая комедия, где Николсон играет жёлчного циничного писателя, у которого не получается открыться людям, пока ему не приходится позаботиться о собаке. Да, фильм великолепен, чертовски психологичен, Николсон и Хант просто пробирают до костей своей игрой, и устареть ему не грозит. Спасибо A3 из У.эР.Асквада, подогрел сеансом. Вторая и третья части "Пиратов Карибского моря". На самом деле отлично, особенно "Сундук мертвеца". Удивительно, что не добрался до них в своё время, при моей-то страсти к приключенческому жанру. На мой взгляд - лучшее приключенческое кино со времён третьего "Индианы Джонса". Жаль, что не успел посмотреть их на большом экране, ибо зрелище величественное. На четвёртую хочу таки выкроить время. Цитата:
|
По совету посмотрел Подозрительные лица - ну не очень, вроде бы есть все составляющие, однако тупо не вкатил мне фильм. Тупик - не понравился вообще, выяснения отношений между пугливыми людьми где между матами иногда протискиваются знакомые слова как-то нет. Сегодня ходил в кино на Мальчишник 2 - очень ахуенная комедия как по мне. В разы круче первой части. Жирный бородач тащил весь фильм:meat::horosho: |
Цитата:
|
вампиры джона карпентера, славный фильм:guinda: |
посоветуйте что из вестернов хорошенького посмотреть:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 7 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:56. |