Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №11 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-11-a-377378/)

Салатный Кот 13 июля 2011 22:36

Цитата:

Цитата от МаленькийПчёл (Сообщение 1073762104)
Хаос.Понравился.Стетхем охуителен как всегда
Ограбление на Бейкер-Стрит.Не понравилось, считаю что Стетхему не нужно играть такие роли

как будто в фильмах один Стетхем:morj:

A-Din 13 июля 2011 23:39

Цитата:

Цитата от Из Бани (Сообщение 1073764073)
Господин Никто - недели две назад начал смотреть,мин 30 посмотрел-выключил,показался нудным. сегодня чистил хдд и наткнулся,таки досмотрел на одном дыхании,видать 1ый раз настроения не было. фильм довольно интересный и оригинальный,заставил напрячь извилины:)

плюсую, отличный фильмец!)

Pif-PAf 13 июля 2011 23:40

как училка вам?

N3M 14 июля 2011 00:57

один я сегодня был на премьере Гарри Поттера? Или все стараются не спалиться?:confused:

AudioLeg 14 июля 2011 00:59

Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1073763147)
Люди Икс: Начало. Росомаха. - хороший фильм, сказочный.

как по мне это вообще лучший фильм из всей линейки x-men. очень понравился
Цитата:

Цитата от N3M (Сообщение 1073765736)
один я сегодня был на премьере Гарри Поттера? Или все стараются не спалиться?:confused:

и как, стоит идти? я например хочу сходить

SkRR!! 14 июля 2011 01:30

посмотрел "Люди Х: Первый Класс". люблю фильмы по комиксам, этот приятно удивил, ожидал меньшего, а вышло очень даже ничего так:horosho:понравилась игра МакЭвоя. и саундтрек на высоте:horosho:

Chiller-Realler 14 июля 2011 01:37

Алиса в стране чудес - замечательный фильм, круто сделан, но так всё наиграно :guinda:

sweet home Alabama 14 июля 2011 05:56

Тайное воссоединение/Ui-hyeong-je

Отличный шпионский боевичок, приправленный драмматизмом и немного нелепыми комичными вставками. Жанр конечно не из моих любимых, но мне понравился. Думаю фильм достоин внимания :horosho:

п.с. ещё раз пофапал на кадры общего плана - красотень :kiss:

нихрена не понял
нихрена не понял зачем этот няшный северо-корейский шпион повёз свою семью в Лондон :confused:

МаленькийПчёл 14 июля 2011 08:47

Цитата:

Цитата от Салатный Кот (Сообщение 1073764739)
Цитата:

Ограбление на Бейкер-Стрит.Не понравилось, считаю что Стетхему не нужно играть такие роли

Просто решил все фильмы с ним пересмотреть,вот его и оцениваю в основном :o

KOULD 14 июля 2011 10:40

Новые парни турбо - Это тупо ржач, без доли смысла, в компании смотреть в самый раз:)
Фонтан - Я не люблю повествования даже 2-х сюжетов одновременно, правда если они связаны, то смотреть еще может быть интересно, а тут сразу 3 разных, связанные только одним или 2-мя. 3-й, с деревом в шаре, вообще не понятен, коновка странная какая-то.
Изобретение Лжи -Для такой хорошой идеии, юмор слишком тупой, скучный и ни как не состыковывается с сюжетом, тут люди не правду говорят, они тупо говорят все о чем думают - это очень выбешивало на протяжени всего фильма, ну и врядли люди бы знали столько о сказочных персонажах и прочей тупорылой белеберды, которую они несут тут. Понравилось только про религию, авторы на примере показывают, что так все и было))
благодаря этому 3, а так хрень
Укуренные в хлам - не вкатил как-то
Укуренные 4 - поржали, причем не плохо так))

МаленькийПчёл 14 июля 2011 13:12

Рей.Многие советовали мне этот фильм, но я не люблю биографии и поэтому долго не мог посмотреть этот фильм.Но выдался вечерок и я посмотрел этот шедевр.Это великий фильм про великого человека.о его тяжелой жизни.на протяжении всего фильма я удивлялся, почти каждый человек рядом с ним хотел получить выгоду, обдурить рея, но рей всегда получал то что ОН хочет. его жизнь как бег с припятсвиями, но все препятствия он преодолевает.он избавился от наркотиков, он боролся с расизмом,он не делал зла другим людям.только из этого фильма я узнал о великом музыканте Рее Чарльзе.Он не только великий музыкант,он Человек с большой буквы.считаю что каждый должен посмотреть этот фильм

Добавлено через 3 часа 28 минут 14 секунд
Добро пожаловать в Зомбиленд.Забавный фильмец.Понравилась актрис играющая девушку:horosho:

cosmostarovskij 14 июля 2011 17:32

пересмотрел Игры разума просто шедеврально:horosho:

Осенний Листьев 14 июля 2011 18:33

Цитата:

Цитата от МаленькийПчёл (Сообщение 1073766830)
Цитата:

Цитата:

смотрел "Война" ? там Стетхем и Джет Ли

норм киношка

Chiller-Realler 14 июля 2011 21:17

Машинист - триллер про типа который не спит уже год, ну Кристан Бэйл и дал так худеть:facepalm: ясно конечно всё сразу чё с ним, но мне фильм понравился :meat: хотя фильмы с :meat: не сильно возбуждают :)

коуч 14 июля 2011 23:10

"Меняющие Реальность" a.k.a. "Бюро Корректировки" - классный! Прям с удовольствием так посмотрел отдохнул. Подозревал,что неплохой, но не ожидал, что настолько динамично и увлекательно!:black::horosho:

romanskiy 15 июля 2011 00:50

Дилемма (The Dilemma).2011 Глянул недавно. Актерский состав ахуенен, пару моментов улыбнули,а в целом прохладный такой фильмец на один раз:|

~Ши~ 15 июля 2011 02:17

Еще один плотный подгон посаны Гарри Поттер и Дары Смерти часть 2 качество хоть и CamRip но скажу вам, получше некоторых TSок :horosho::horosho::o

sweet home Alabama 15 июля 2011 06:18

Поступился своими принципами и скачал комедию...зря скачал :facepalm: Шляпа шляпная что ппц, шутки ниже пояса уже давно не катируются, по крайней мере для меня. А Сигурни Уивер? Она то куда? В её то годы появиться в фильме на 5 минут, причем в этот короткий промежуток времени бить мужикам морды - это ппц просто :facepalm:

Вспоминал, где я видел молодого спецагента в белом костюме который...и вспомнил :D

Показать скрытый текст

МаленькийПчёл 15 июля 2011 06:33

Цитата:

Цитата от Сергей L.S.D. (Сообщение 1073770772)
Цитата:

Цитата:

норм киношка

Понмю давно смотрел,но лучше бы мне пересмотреть,а то уже ничего не помню от туда)

Дональд Кулик 15 июля 2011 07:24

Eternal Sunshine of the Spotless Mind / Вечное сияние чистого разума

2004 год :horosho::horosho::horosho:

Реж. Мишель Гондри

В ролях:
Джим Керри
Кейт Уинслет
Джерри Роберт Бирн
Элайджа Вуд

Осенний Листьев 15 июля 2011 08:55

Цитата:

Цитата от МаленькийПчёл (Сообщение 1073774154)
Цитата:

Цитата от Сергей L.S.D. (Сообщение 1073770772)
Цитата:

норм киношка

Понмю давно смотрел,но лучше бы мне пересмотреть,а то уже ничего не помню от туда)

ага
Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1073772891)
"Меняющие Реальность" a.k.a. "Бюро Корректировки" - классный! Прям с удовольствием так посмотрел отдохнул. Подозревал,что неплохой, но не ожидал, что настолько динамично и увлекательно!:black::horosho:

Согласен. но МР попса. вот держи "Помутнение" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/79835/

GOODWEATHER 15 июля 2011 09:08

А я вот, буквально вчера пересмотрел Шоу Трумана
Классный фильм...

zmeinayama 15 июля 2011 09:29

Трансформеры 3 кто палил?
как?

cosmostarovskij 15 июля 2011 10:32

Цитата:

Цитата от Дэха (Сообщение 1073774596)
как?

посмотри тебе должно понравиться:)

Меняющие реальность очень даже неплох:horosho:

Алёшка Кусто 15 июля 2011 10:57

Цитата:

Цитата от Дэха (Сообщение 1073774596)
как?

ходил в кино, заебался смотреть его. 2 часа непонятной болтовни и движа, последние 30 минут куда не шло и то.. думал будет посерьезней.
Фильм оставил самые хуевые впечатление.

Добавлено через 2 минуты
Сегодня схожу на ГП :)

Часовой пояс GMT +3, время: 07:41.