![]() |
Цитата:
может ещё повлиял плохой перевод :| |
ребят "Китайский кофе" cмотрел кто-нибудь? хочу вот глянуть |
Цитата:
финальная битва не понравилась, наверное, потому что представлял все по-другому, как в книге. |
Трансформеры кстати получились лучше чем вторые,но в сто раз хуже чем первые.:tomato: "Очень плохая училка" с Кэмерон Диаз очень доброе кино,все советую.:morj: |
Цитата:
плотно буду смотреть пока болею гаррика:horosho: |
я в кинотеатре гляну Поттера, правда только через 2 недели:| а вообще после книг фильмы не очень торт. |
The Yes Men Fix the World чисто по секрету, там есть с MVO переводом канала "Культура" Выпуск: "06. Согласные на все исправляют мир (эфир 04.12.10)" охуено :horosho: |
Цитата:
или мне кажется :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
недавно посмотрел "обряд", крутой фильм про экзарцистов:horosho: |
Цитата:
Посоветуйте чего-то интересного? |
Сегодня еще, раз в 10й глянул "Реквием по мечте" многим не нравится, но мне как раз-таки наоборот... |
"Меняющие реальность". Приятно удивлен. Хоть и любовного пафоса многовато, но фильм понравился. |
люди иск первый класс прицинил, как фанат комиксов, и людей икс в частности скажу что фильм хороший получился, до первых 3х конеш не дотянул, но всё же:horosho: несколько ненужных мутантов ещё напрягали, такие как тёлка-бабочка, чел который кричал, при этом летая, а ещё мужык которому забацали на грудаке железяку контролирующею его енергию, плюс молодого зверя не очень таки сделали:( кевин бейкон в роли себастиана шоу - очень понравилсо(жалко что подраться толком не успел:muse:), ещё азазел и эмма фрост - не плохо заряжали:horosho: кароче в чём минус этой всей лабуды - то что продюсеры и режисёры преждевременно похоронили скота, джину и професора в 3-й части а теперь приходиться приквелы высасывать из пальца, с кучей недороботок и несоответствий.... при всём этом как минимум будет ещё 2 приквела к первой части x-men, а так же ещё истории про рассомаху и ещё кого то не понмю уже:horosho: кароче ждёмм например трансформеры 3 блядское говно, в конце когда бляндинка подговаривает мегатрона убить главного десиптекона... кароче маразм полный... зачем херить бялдь гениальный мультег 90х годов, если всё сказано и сделано уже было в 1-й части... не понятно мне:bad::bad::bad: |
Кэнди - отлично!! |
Пересмотрел трилогию друзей Оушена, много раз видел, а не надоедает, первая часть самая пиздатая, остальные тоже хороши. Ограбление по итальянски хороший фильмец, особенно понравился момент с инкасаторской машиной. Люди икс: первый класс, ну неплохо Запрещенный прием хуета пиздец какая:bad: |
Посмотрел ГП. Книги не читал, так что сравнивать не с чем. Кино заебись, понравилось:horosho: |
тэкс, на этой недельке посмотрел Очень плохая училка. В принципе можно посмотреть, но с глупой забавностью палку они перегнули, персонажи так же хз, не годится так Пингвины мистера пропера даже не семейное кино, а чисто детское, хотелось уйти с сеанса, но досидел. Как мне кажется даже для детей этот фильмец простоват, хотя малая публика в зале действительно ухахатывалась) а значит всё, так, как и должно быть) Гарри Поттер дары смерти 2ая часть Намного веселее и динамичные первой, со своей атмосферой, с прекраснейшей картинкой, но, но хз) Весь гарри поттер для меня это скорее сериал, при этом не самый лучший, но достойный внимания. Машинист. Очень нудный, растягивал просмотр на 3 дня) смотрел каждый раз перед сном, 30 минут и ты уже готов) может они спецом так против бессонницы его и сняли) Бэйл конечно пздц, смотреть противно, но честь и хвала, что так себя ради фильма убивает. а сам фильм не очень. сюжет неинтересный, картинка слишком вялая |
Цитата:
|
я тоже отпишусь пингвины... меня подружки вечно на всякую фигню тащат. не смешно и не интересно очень плохая училка местами ржала как ненормальная Показать скрытый текст
эй ты сумерки:morj:
ну а секс так вообще убийство для моих мимических мышц. кэмерон старая стала. гарри потер 7 часть 2 ну я просто с детства люблю книжки о нём, так что сказать в принципе нечего. картинка хорошая. меланхолия наверное единственное что мне реально понравилось из последнего просмотренного. правда музыка меня убивала. в конце даже ладошками пришлось уши заткнуть. думала кирстен данст окажется полным убожеством. но она не плоха. у неё грудь отросла. |
Дождался же таки Sucker Punch в дубляже с лицензии.. Просто до невероятия шедеврально в визуальном плане, дурак тот, кто додумался смотреть это в камрипе или с убогим звуком.. дурак, в принципе, тот, кто додумался смотреть это где либо, кроме кинотеатра, в том числе и я) это просто ох и ах как стильно, начиная с саундтрека с крутыми каверами Where Is My Mind? и Sweet Dreams и заканчивая мелкими, но атмосферными мелочами, вроде падения пепла с сигары или снежинки на ресницах.. от которых просто кончаешь. это именно тот случай, когда хочется отключить мозг и наслаждаться исключительно визуальной составляющей. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:07. |