![]() |
Вспоминая Титанов - это шедевр, просто восхитительный фильм,посмотрю еще и не раз.До сих пор под впечатлением:horosho: |
Посмотрел сейчас фильм "Притворись моей женой" , оч крутой,и Дженнифер Энистон нереально классная )) |
Цитата:
|
чо проект будет который вы говорили?:confused: |
Цитата:
кота теребите, пущай мутит, инициатива нагибает инициатора, у меня лично помимо того дел дохуя |
Африканский Иерусалим События фильма развиваются в ЮАР.Наркотики,бандитизм,переделки,все там. Главный герой мутит жесткий хасол. Делимся впечатлениями кто видел,смотрим,кто не видел. Фильм очень хороший :horosho: |
Донни Браско - просто отличное кино в своём жанре :horosho: Очень интересно наблюдать за развитием событий, а уж об игре актёров и говорить не надо - Аль Пачино и Джонни Депп :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Людей Икс новых посмотрел, хорошо так сняли, прикольная предистория... После никакой 3 части эта вполне доставляет) А и ещё фильм Спасите Грейс 2000-ого года, о том как тёлка стала вдовой, разорилась и всё что она умела это хозяйничать в саду, вообщем стала работать на плантациях по выращиванию конопли)) Чуть выше среднего комедия такая, посмотреть всё таки стоит) |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=CrtqZEobJSg |
Цитата:
Это не ЮАР кстати, это Уганда :cool: Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
Добавлено через 3 минуты 31 секунду Цитата:
Вот бы вторую захуярили часть на неведомой планете. Да и вообще Деннис Куэйд пиздат. Вот даже сейчас намереваюсь пересмотреть Спаситель :bomba: |
Цитата:
|
Посмотрел Исходный Код - всем советую |
Овсянки Смотрел вчера в "Закрытом показе" с Гордоном. Перед этим прочитал книгу Дениса Осокина, по которой фильм был снят. Отвратительная книга и, удивительно, ещё более отвратительный фильм. пиздострадательные жалобы, паршивые дороги и паршивый быт, неубедительная игра актёров - начиная от закадрового голоса и заканчивая ГГ. Радует, что смотрел "!ЗП" до конца не зря. За что люблю Гордона - так это за точную формулировку, пусть и банальной мысли и звучит она всегда вовремя и звучит она как откровение. нравится мне это безумно и именно в его интонациях) и на этот раз было что-то вроде (недословно) "...а нет больше никаких нас с вами, теперь каждый отдельно, есть лишь воспоминания, да некоторая тоска об общем прошлом" Угадай, кто придет к обеду? Оскароносный замечательный фильм о любви негра и белокурой куколки. Восхитительные актёры, несмотря на то, что это драма, смешных моментов не меньше. Казусы на расовой почве, проблема отцов и детей, "толерантность и эмпатия". После "Овсянок" фильм был как бальзам на душу. Я смеялся и грустил и полностью присутстволвал в этом кино. ЗдОрово :) |
Ненависть (La haine),ну неплохой такой фильмец:horosho: |
:) Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть 2 |
Вот уже в который раз пересматриваю эти фильмы:dovolen::kiss::inlove: Пираты Карибского Моря. Проклятие Черной Жемчужины Пираты Карибского Моря. Сундук Мертвеца Пираты Карибского Моря. На Краю Света Пираты Карибского Моря. На Странных Берегах |
Пролетая над гнездом кукушки - в целом фильм понравился,но смысл не сразу понял:( |
В лучах славы,тоже неплохая драма про американский футбол |
Цитата:
качаю титанов |
Робин Гуд Ридли Скота - как зарождалась легенда о нём, фильм хороший, но как всякий исторический затяяянут :) Пиджак - вообще отличный фильм с Эдрианом Броуди, опять же на тему путешествия во времени, о солдате, у которого после клинической смерти начинаются проблемы с памятью и вот однажды после переделки его помещают в психиатрическую больницу, где у доктора есть свой взгляд на излечение недугов :ugly: |
Цитата:
|
Цитата:
|
На крючке Развлекательный голливудский экшн для массового потребителя с тонной глупостей, банальными диалогами, где всё бац-бух-пиздых-опля!!! спецэффекты там, все дела. Ну понятно, что за фильм. Вечерок скоротать не обременяя себя мыслительным процессом. Пепи, Люси, Бом и остальные девушки Один из первых фильмов Альмодовара и показался он мне весьма паршивым. Лесбиянки, мазохистки, панки, пидарасы - все в куче. Хотя, наверное,, фильм был для итальянской молодёжи 80-х чем-то вроде "Деток" Кларка для меня... Ладони Тяжёлый, но восхитительный двухчасовой документальный фильм о жизни и смерти кишинёвских нищих, о самом понятии нищего о небе, о боге, о системе. Повествование ведётся от лица человека. который рассказывает о жизни своему, ещё не родившемуся, ребёнку. Рекомендую к обязательному просмотру. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:27. |