![]() |
Цитата:
и о нагибательстве двумя словами Цитата:
|
Гарри Поттер: Дары Смерти Часть 2,такая хуета бля:facepalm: не понимаю за что нахваливают эту хуету |
Вот недавно посмотрел: Пингвины мистера Поппера Не плохая комедия. Так-же, пересмотрел в очередной раз: Список Шиндлера |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по мне так все фильмы хуета. ну первая еще ниче так |
Цитата:
он после 2ой или 3ей уже пиздец повзрослел и у гермионы появилось что то наподобие сисек |
Книга Илая.Ну неплохой такой фильмец. Но еще раз пересматривать желания нет |
подскажите каких-нибудь пиздатых советский фильмов,только не камедий,и не кислотных типо кин-дзадзы :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Курьер (1986) Друг (1987) Нога (1991) а если не загоняться в рамки советского кино, то вот тут преимущественно отличные списки: 10 лучших отечественных фильмов (1985-2010) |
Цитата:
|
Я тоже тебя люблю - прикольный фильм, я думал с Динклэйджом будет ржачаная комедия, а тут он играет совсем другую роль, да и сам фильм больше мелодрама наверное, чем комедия, но в любом случае мне понравился. Заброшенный Дом - полнейший бред, кстати фильм Испанско-Американский, снимася в России, да и вообще история там про русских, но это такая бредота:| |
палю допаливаю мини-сериал Королевство ЛФТ - хорош! другого я и не ожидал, в общем-то :o очень гармоничное сочетание комедии с ужасом, шершавая картинка, коричнево-жёлтый оттенок, камера, словно, покачивающаяся на волнах, лодчонка - все на радость зрителю :black: |
Цитата:
|
Дом 1000 трупов - страшного ни чего нет, но очень атмосферный фильм :horosho: |
Куда написать петицию, чтобы не покушались на святое??:tomato: Тимур Бекмамбетов переснимет "Джентльменов удачи" |
Петя По Дороге В Царствие Небесное - Как всегда нету особого сюжета, просто повествование, как в большинстве наших фильмов, впринципи забавный фильм, конец и забавный и грустный одновременно |
Цитата:
Да и бекмамбет вполне неплохой киномастак, а на фоне печальных реалий нашенского современного кинА, так ващпе - звезда. |
поцелуй только что посмотрел нахуя, не знаю... |
Цитата:
Совсем с фантазией у киноделов туго стало:mad: |
согласен. "киномостак" - это :facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:09. |