![]() |
Цитата:
как хорошо, что я прочтение постов я начинаю с ников и из-за этого большую часть пропускаю. |
Цитата:
ёбаный стыд:facepalm: Цитата:
|
Афросамурай Воскрешение - вторая часть анимэшного мульта, постапокалиптический мир, киберпанк, единоборства, впихнуто всё, что не лень, плюс саундтрек от RZA :bomba: Смысл всего, что тот кто носит повязку второго должен сразить того кто носит повязку первого; атмосфера мульта очень угнетающая, но а так как настроение у меня соответствующее, посмотрел с большим интересом, но второй раз я бы не пересматривал :( |
Инопланетное вторжение. Битва за Лос-Анджелес понравился фильм, люблю в таком духе кино смотреть динамично, красиво конец тоже норм придумали, за душу взяло умеют за патриотизм в США делать фильмы :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Как не зайду, твой пост последний:) |
Брак по-исландски мечта. в смысле страна гейзеров, свитеров на все времена года, и рейкьявика. а не фильм и брак. ну, фильм в общем-то тоже забавный минимум не карикатурный. герои психолог и священник, наверное, первое что вспомниться. Показать скрытый текст
еще пять минут, сейчас матч зкончиться:morj::horosho:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
Что может там понравится вообще? Разве-что, только позиционирование фильма с тонким артхаусным кино, которое мало кто поймёт из-за своей тупости, может создать ложное мнение о том, что фильм действительно очень тонкий. |
Цитата:
Цитата:
на сессии фильмы хорошо просматриваются :horosho: Цитата:
ну мне понравился это стандарт нормального боевика о пришельцах, не хуета далеко шедевром тоже не назову, но мне пришелся по вкусу |
Цитата:
Когда есть ты, мне даже писать ниче-го не нужно. |
чё кто смотрел король говорит? вроде оскар взял,но мне почему то кажется нудновато смотреться будет |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 49 секунд Убить Фрейда (Inconscientes, 2004) кто-нибудь смотрел?Как-бы, у меня, просто, с момента, когда я заинтересовался фильмом и скачал его, до момента когда я нашёл время его посмотреть, проходит много времени, и я порой не понимаю, с какого хуя я это качал. Возможно, тут хорошие люди уберегут от раздосадования после понимания, что зря потратил время и трафик... Поэтому периодически буду спрашивать. |
блин я наверное отупела совсем. уже реально не выкупаю где саркастические посты, а где нет. вы бы хоть как то там смайлами чтоли намекали. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я никогда не считал себя гурманом, просто люблю посмотреть хорошее кино, а хорошее кино для меня это спиздили и трилогия властелина колец, мальчишник в вегасе и револьвер, хотел бы позаебывать конкретней тебя про фильмы, но не стану, печально это все. |
котяра тонко пишет. вроде ясно всё. в том то и вся соль :) тащемта я клал на лягушачью новую волну и на пианистку тоже, но фильм нормальный как бы. там тонко всё. всё по вегану |
ханеке же. |
внотуре а почему мне казалось что это лягушня?! видимо из-за пизды этой старой)) ну один хуй тонко. тоньше ссаный белой ленты и что он там ещё снял |
Просто я мудак по жизни. |
фраер, а брак по-исландски стоит смотреть мне, как думаешь? вроде его по 35мм крутили, если я ничего не путаю |
Вчера смотрел "Однажды в америке". Охуенный фильм про мафию начала 20-го века. "Я подскользнулся..." :( |
Темный Мир. ну так себе,на раз посмотреть,не более |
скачал криминальная фишка от генри с киану сча буду смотреть норм фильм? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:12. |