![]() |
Да, Бекмамбетов никудышный режиссёр. |
Что-то "Ларри Крауна" никто не смотрел, погляжу... Я в день премьеры решил на предпоследний сеанс сходить.:) Ну мне лично понравилось. Хоть я и не очень люблю романтическое кино, но тут таки этого романтизма в меру и смотрится эта комедия здорово. :horosho: Ожидал гораздо меньшего. |
22 пули.Бессмертный.Че то треш по мне так.не стоило Жану в таком фильме сниматься |
Цитата:
|
Я, робот Собственно от Азимова ничего и нет, кроме Трёх Законов, пары имён, да параллелеё в некоторых эпизодах с рассказами. Начиная с первых минут, когда показывают роботов на Земле (!) стало ясно, что экранизации книги ждать не стоит к сожалению. И, вообщем-то, разочаровался я сначала, потом Смит Уилл своими шуточками да харизмой и робот Санни печальным взглядом как-то настроили меня на просмотр и смотрел я даже с интересом. Но в последние полчаса начался тотальный пиздец. Так себе фильм. Маленькая прибыль отца Хороший фильм, абсолютно тоно передающий психологическое состояние/климат молодых семей во время беременности девушки. Главный герой - отец девушки, замечательный человек с чувством юмора.. ему и приходится "разгребать" все проблемы своих ненаглядных чад. :) |
Недавно глянул "Криминальная фишка Генри". Средняк в целом. Музыка угнетающая какая-то. Могли и повеселее всё сделать. |
Цитата:
4 закона :o |
посмотрел "generation п" по книге пелевина, хорошая вещь:horosho: |
Цитата:
|
сейчас палю Сопрано, но кое-что и из фильмов глянул Старики - комичный роуд-замес, северный на ощупь. вот такой:horosho: приз зрительских симпатий на Карловых Варах - это еще что-то значит. Осенний Бал - от режиссера Искушения святого Тыну (:inlove:). фильм - набор пешеходных дорожек, ведущих жильцов посткоммунистических "пище-блоков" в тупик. а в общем то все на контрасте - относительно нищебродский интерьер парикмахерской и пентхаус архитектора. если сравнивать с "искушением" (не хочется, но приходиться), то мысль одна, фабула разная, в одном - он кусает собственные жилы, а в другом - ... так и вешается клеймо "эстонский Каурисмяки":) так то смотреть стоит оба кинца, до конца! еще качал Роковую восьмерку ПОЛА ТОМАСа АНДЕРСОНА. заснул на пути к завязке. пересмотрим. Цитата:
Звягинцев и Попогребский - звезды, а у Тимурчика все через пезду. вот как-то шел разговор за режиссеров-клипмейкеров, так вот ему бы видео снимать эстрадникам вроде Агутина и Варум. Дозоры - это ш аффекты стекловаты! Цитата:
Цитата:
|
Тыну до безобразия звездат. |
2maer Они из другой "лиги" же. Тимурчик начинал как клипмейкер агутиных и варум, например. А я даже и не обзывал его режиссером в своем посте. Вы дохуя надумали чот.:D И спорить я с вами не собираюсь.:p |
Цитата:
|
Цитата:
Просто кроме цикла рассказов "Я-робот" не читал больше у Азимова ничего. :) |
"Очень плохая училка" - улыбался слегка. Ожидал большего от киношки этой. Если делать нехер вечерком, можно глянуть. |
beneath the dark на один раз например глянуть, дешовое говняное кино, хотя задумка неплохая была:horosho: |
Цитата:
Блин, это какой то "неудачный" фильм...вроде Том Хэнкс как бы, но в то же время романтическая комедия :( Тут для меня такая же ситуация, как и с Туристом - я принципиально смотрю все фильмы с Анжелой, но так же из принципа не смотрю фильмы с Деппом, потому что он меня просто напросто бесит:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сочинял у нас кучи,просто это риск делать что то новое,а так полюбому пойдут. |
Ну что там с темой котору Кот предлогал? Сейчас бы начать,у меня как раз выходные :horosho: |
Цитата:
так ведь, да?:) |
ходил на последнего Гарри Поттера сегодня. в целом, фильм понравился, достойное завершение всей этой истории:horosho: понравилось как сыграли Алан Рикман (Снейп), Райф Файнс (Темный Лорд). Рэдклифф не понравился, из троицы только Уотсон понравилась. еще, должен заметить, что концовочка немного разочаровала. а именно: Показать скрытый текст
начиная с момента, когда уже принесли мертвого Гарри к школе и Невилл подошел к Волдеморту. тут началась уже отсебятина режиссера и мне это показалось не в тему. куда бы лучше и эпичней было бы, если бы Невилл убил змею в момент, когда с него все ржали, а то в фильме началось хуй пойми что. после этого еще и бегали все за этой змеей, хотя логично было бы Волдеморту держать ее рядом с собой (что в книге собственно и было, а тут придумали свое). и еще как-то жестоко Снейпа убили. странно, что Волдеморт просто не убил своим фирменным заклятием и все (но это уже вопрос к писательнице, ибо в книге было также). еще Беллатриса как-то бездарно проегарла, можно было бы поставить схватку куда эпичней и уделить ей больше внимания. и вобще, с хуя ли она исчезла:confused:тоже самое и с Волдемортом - он тоже рассыпался и трупа не осталось. в книге он был и, мне показалось, что это для того чтобы показать, что вот, мол, даже такой безсмертный и неприкасаемый крутой мужик раскорячился и валяется на полу, как и все остальные мертвые. да и как-то вобще не так представлял я его смерть. и еще не было у людей чувства победы над главным врагом волшебного мира, как-то все так тихо, типа: ну выйграли мы, нормально, че. я понимаю, что там значительные потери потерпели и все такое, но в книге там все ликовали после смерти Волдеморта.
но все равно фильмом доволен:horosho:конец, как ни как. |
Реквием по мечте, наконец-таки глянул. Круто фильм. |
Кофе и Сигареты,:horosho::horosho::horosho: актерский состав на высоте и сам фильм прекрасный. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:19. |