Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №11 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-11-a-377378/)

Саша Панцирь 25 июля 2011 10:03

Да, Бекмамбетов никудышный режиссёр.

Amec 25 июля 2011 10:41

Что-то "Ларри Крауна" никто не смотрел, погляжу... Я в день премьеры решил на предпоследний сеанс сходить.:)

Ну мне лично понравилось. Хоть я и не очень люблю романтическое кино, но тут таки этого романтизма в меру и смотрится эта комедия здорово. :horosho:

Ожидал гораздо меньшего.

МаленькийПчёл 25 июля 2011 10:43

22 пули.Бессмертный.Че то треш по мне так.не стоило Жану в таком фильме сниматься

Bellief 25 июля 2011 10:44

Цитата:

Цитата от МаленькийПчёл (Сообщение 1073845137)
22 пули.Бессмертный.Че то треш по мне так.не стоило Жану в таком фильме сниматься

+1 Начало норм а дальше скучно стало (

Саша Панцирь 25 июля 2011 10:47

Я, робот
Собственно от Азимова ничего и нет, кроме Трёх Законов, пары имён, да параллелеё в некоторых эпизодах с рассказами. Начиная с первых минут, когда показывают роботов на Земле (!) стало ясно, что экранизации книги ждать не стоит к сожалению. И, вообщем-то, разочаровался я сначала, потом Смит Уилл своими шуточками да харизмой и робот Санни печальным взглядом как-то настроили меня на просмотр и смотрел я даже с интересом. Но в последние полчаса начался тотальный пиздец. Так себе фильм.

Маленькая прибыль отца

Хороший фильм, абсолютно тоно передающий психологическое состояние/климат молодых семей во время беременности девушки. Главный герой - отец девушки, замечательный человек с чувством юмора.. ему и приходится "разгребать" все проблемы своих ненаглядных чад. :)

Sven_PeR-4ik 25 июля 2011 10:47

Недавно глянул "Криминальная фишка Генри". Средняк в целом. Музыка угнетающая какая-то. Могли и повеселее всё сделать.

roma_chudo 25 июля 2011 10:50

Цитата:

Цитата от Саша Казаков (Сообщение 1073845162)
Я, робот
Собственно от Азимова ничего и нет, кроме Трёх Законов, пары имён, да параллелеё в некоторых эпизодах с рассказами. Начиная с первых минут, когда показывают роботов на Земле (!) стало ясно, что экранизации книги ждать не стоит к сожалению. И, вообщем-то, разочаровался я сначала, потом Смит Уилл своими шуточками да харизмой и робот Санни печальным взглядом как-то настроили меня на просмотр и смотрел я даже с интересом. Но в последние полчаса начался тотальный пиздец. Так себе фильм.

заебался всем повторять.
4 закона :o

Муту 25 июля 2011 10:51

посмотрел "generation п" по книге пелевина, хорошая вещь:horosho:

Саша Панцирь 25 июля 2011 10:59

Цитата:

Цитата от roma_chudo (Сообщение 1073845177)
Цитата:

Я, робот

заебался всем повторять.

Расскажи поподробнее, пожалуйста.

maеrkid 25 июля 2011 11:20

сейчас палю Сопрано, но кое-что и из фильмов глянул

Старики - комичный роуд-замес, северный на ощупь. вот такой:horosho: приз зрительских симпатий на Карловых Варах - это еще что-то значит.

Осенний Бал
- от режиссера Искушения святого Тыну (:inlove:). фильм - набор пешеходных дорожек, ведущих жильцов посткоммунистических "пище-блоков" в тупик. а в общем то все на контрасте - относительно нищебродский интерьер парикмахерской и пентхаус архитектора. если сравнивать с "искушением" (не хочется, но приходиться), то мысль одна, фабула разная, в одном - он кусает собственные жилы, а в другом - ... так и вешается клеймо "эстонский Каурисмяки":)

так то смотреть стоит оба кинца, до конца!

еще качал Роковую восьмерку ПОЛА ТОМАСа АНДЕРСОНА. заснул на пути к завязке. пересмотрим.
Цитата:

Цитата от Stupid Monkey (Сообщение 1073844749)
Да и бекмамбет вполне неплохой киномастак, а на фоне печальных реалий нашенского современного кинА, так ващпе - звезда.

ты гонишь, Манки!

Звягинцев и Попогребский - звезды, а у Тимурчика все через пезду. вот как-то шел разговор за режиссеров-клипмейкеров, так вот ему бы видео снимать эстрадникам вроде Агутина и Варум. Дозоры - это ш аффекты стекловаты!
Цитата:

Цитата от It's Miller time (Сообщение 1073844847)
елки я вобще молчу

ну, елки еще более менее, кстати. только юмор ссаный, актеры базово-говнистые, и модные примочки там ни к чему! то есть если изъять саму идею фильма, и передать другим криэйторам, то вышло бы на троечку.
Цитата:

Цитата от roma_chudo (Сообщение 1073844753)
поцелуй только что посмотрел
нахуя, не знаю...

из-за кисы, наверно:o

чужое лицо 25 июля 2011 11:34

Тыну до безобразия звездат.

Stupid Monkey 25 июля 2011 11:36

2maer
Они из другой "лиги" же.
Тимурчик начинал как клипмейкер агутиных и варум, например.
А я даже и не обзывал его режиссером в своем посте. Вы дохуя надумали чот.:D
И спорить я с вами не собираюсь.:p

roma_chudo 25 июля 2011 13:04

Цитата:

Цитата от Саша Казаков (Сообщение 1073845228)
Цитата:

Цитата:

Я, робот

заебался всем повторять.

Саша Панцирь 25 июля 2011 13:54

Цитата:

Цитата от roma_chudo (Сообщение 1073845974)
Цитата:

Цитата от Саша Казаков (Сообщение 1073845228)
Цитата:

заебался всем повторять.

Просто кроме цикла рассказов "Я-робот" не читал больше у Азимова ничего. :)

Sven_PeR-4ik 25 июля 2011 14:02

"Очень плохая училка" - улыбался слегка. Ожидал большего от киношки этой. Если делать нехер вечерком, можно глянуть.

Номер23 25 июля 2011 15:02

beneath the dark на один раз например глянуть, дешовое говняное кино, хотя задумка неплохая была:horosho:

sweet home Alabama 25 июля 2011 16:38

Цитата:

Цитата от Amec (Сообщение 1073845129)
Что-то "Ларри Крауна" никто не смотрел, погляжу... Я в день премьеры решил на предпоследний сеанс сходить.:)

Ну мне лично понравилось. Хоть я и не очень люблю романтическое кино, но тут таки этого романтизма в меру и смотрится эта комедия здорово. :horosho:

Ожидал гораздо меньшего.

Том Хэнкс мой любимый актёр, по-этому фильм смотреть не буду, ибо не хочу портить мнение о нём:(
Блин, это какой то "неудачный" фильм...вроде Том Хэнкс как бы, но в то же время романтическая комедия :( Тут для меня такая же ситуация, как и с Туристом - я принципиально смотрю все фильмы с Анжелой, но так же из принципа не смотрю фильмы с Деппом, потому что он меня просто напросто бесит:mad:

Александр Хлапов 25 июля 2011 16:39

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от It's Miller time (Сообщение 1073844513)
Куда написать петицию, чтобы не покушались на святое??:tomato:

Тимур Бекмамбетов переснимет "Джентльменов удачи"

Ну а чего орать то? Старые-добрые "джентельмены" останутся все такими же старыми и добрыми и никуда не денутся.
Да и бекмамбет вполне неплохой киномастак, а на фоне печальных реалий нашенского современного кинА, так ващпе - звезда.

Как по мне, так он совсем некудышный кинодел...дозоры, молния, особо опасен - это же вобще шляпень полная, а про иронию судьбы и елки я вобще молчу:bad:
Совсем с фантазией у киноделов туго стало:mad:

Я думаю тут не на фантазию,а на общепит идет дело.

sweet home Alabama 25 июля 2011 16:47

Цитата:

Цитата от Александр Хлапов (Сообщение 1073847477)
Цитата:

Цитата:

Ну а чего орать то? Старые-добрые "джентельмены" останутся все такими же старыми и добрыми и никуда не денутся.

Как по мне, так он совсем некудышный кинодел...дозоры, молния, особо опасен - это же вобще шляпень полная, а про иронию судьбы и елки я вобще молчу:bad:

Да для общепита полно вских гавно-сериалов аля "не родись красивой". Для чего такой херотенью заполнять экраны кинотеатров?:facepalm: Лучше уж подождать пару-тройку лет да и "насочинять" что-нибудь путнее :mad:

Александр Хлапов 25 июля 2011 16:54

Цитата:

Цитата от It's Miller time (Сообщение 1073847540)
Цитата:

Цитата от Александр Хлапов (Сообщение 1073847477)
Цитата:

Да для общепита полно вских гавно-сериалов аля "не родись красивой". Для чего такой херотенью заполнять экраны кинотеатров?:facepalm: Лучше уж подождать пару-тройку лет да и "насочинять" что-нибудь путнее :mad:

А деньги как качать с сериалов? Tебе же за каждую серию платить не нужно.
Сочинял у нас кучи,просто это риск делать что то новое,а так полюбому пойдут.

МаленькийПчёл 25 июля 2011 16:57

Ну что там с темой котору Кот предлогал?
Сейчас бы начать,у меня как раз выходные :horosho:

maеrkid 25 июля 2011 17:06

Цитата:

Цитата от Stupid Monkey (Сообщение 1073845432)
Они из другой "лиги" же.

ну тогда есть лига хороших режиссеров, а есть лига плохих. казах из второй

так ведь, да?:)

SkRR!! 26 июля 2011 01:24

ходил на последнего Гарри Поттера сегодня. в целом, фильм понравился, достойное завершение всей этой истории:horosho: понравилось как сыграли Алан Рикман (Снейп), Райф Файнс (Темный Лорд). Рэдклифф не понравился, из троицы только Уотсон понравилась. еще, должен заметить, что концовочка немного разочаровала. а именно:
Показать скрытый текст
начиная с момента, когда уже принесли мертвого Гарри к школе и Невилл подошел к Волдеморту. тут началась уже отсебятина режиссера и мне это показалось не в тему. куда бы лучше и эпичней было бы, если бы Невилл убил змею в момент, когда с него все ржали, а то в фильме началось хуй пойми что. после этого еще и бегали все за этой змеей, хотя логично было бы Волдеморту держать ее рядом с собой (что в книге собственно и было, а тут придумали свое). и еще как-то жестоко Снейпа убили. странно, что Волдеморт просто не убил своим фирменным заклятием и все (но это уже вопрос к писательнице, ибо в книге было также). еще Беллатриса как-то бездарно проегарла, можно было бы поставить схватку куда эпичней и уделить ей больше внимания. и вобще, с хуя ли она исчезла:confused:тоже самое и с Волдемортом - он тоже рассыпался и трупа не осталось. в книге он был и, мне показалось, что это для того чтобы показать, что вот, мол, даже такой безсмертный и неприкасаемый крутой мужик раскорячился и валяется на полу, как и все остальные мертвые. да и как-то вобще не так представлял я его смерть. и еще не было у людей чувства победы над главным врагом волшебного мира, как-то все так тихо, типа: ну выйграли мы, нормально, че. я понимаю, что там значительные потери потерпели и все такое, но в книге там все ликовали после смерти Волдеморта.

но все равно фильмом доволен:horosho:конец, как ни как.

Сергей Умолкните 26 июля 2011 01:25

Реквием по мечте, наконец-таки глянул.
Круто фильм.

МаленькийПчёл 26 июля 2011 05:52

Кофе и Сигареты,:horosho::horosho::horosho: актерский состав на высоте и сам фильм прекрасный.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:19.