![]() |
Цитата:
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/198938/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Проклятой Юнайтед,слишком скучно,кое как досмотрел:bad: |
Цитата:
и моментов некоторых, которые можно безболезненно вырезать тоже вчера оба пересмотрел на тытрубе http://www.youtube.com/movies |
Цитата:
|
Дом 1000 трупов 2-я часть - здесь характеры главных героев заметно очеловечили и лишили той маньячности присущей 1-ой части ( да и актрису поменяли, игравшей мамашу) и следовательно лишили той былой атмосферы :(, но здесь уже стало ясно что на каждого маньяка найдётся свой маньяк :ugly: |
Спасибо большое! Дрейф и Хозяин морей обязательно посмотрю, достучаться до небес недавно глядел, да и не то, что надо. |
всем спасибо |
Мюзикл ) |
Отель Миллион Долларов - так себе фильмец . |
Вот нелюблю я такие фильмы ,но компания :lilb::2macy: настояла глянуть под пивко именно фильм "Очень плохая училка (2011) . Ну что сказать ,сам фильм вполне забавный если бы не образ главной героини ,к сожелению на моем жизненном пути подобные алчные и лицемерные суки попадались ,поэтому весь фильм хотелось ей уебать , девченки же что были со мной восхищались ее натурой, мол шарящая тетка, крутит мужиками как умеет, без комплексов и охуевшая больно ,далеко пойдет типа :mad: . Кино на раз ,были моменты где улыбнутся можно, вспомнил сразу свою школьную учительницу по истории ,которая тоже могла бухой прийти ,ругалась матом и могла переебать учебником или указкой :guinda::horosho: . Много хуйни и счастливый хэпи энд ,типичная американская комедия на один вечерок :) Пару моментов заставляли закрыть лицо рукой :facepalm: Показать скрытый текст
весь фильм ждал пока ее выебут ,а поканцове "секс" был в одежде, не снимая джинсов, потерлись друг об друга :eek::confused::facepalm: ,да что ж это за ебаныйврот то такой :eek:
|
несколько раз уже садился,за просмотр пастыря.то одно,то другое.ни как досмотреть не могу:| |
Цитата:
|
а де тема про фильмы которые ждёти, чего она открипилась?:mad: :( |
бляяя вчера ходил на кошмар за стеной в 3д это пиздец ни в коем случае не тратьте на него свои деньги один их худших фильмов, что я видел сюжет идиотский, персонажи тупые, сцены нелепые. 3д эффект никак не оправдан совершенно, впихнули его туда, чтобы хоть какие-либо деньги добрать самое удивительное, что я в первые заснул в кинотеатре, всего минут на 15(брат разбудил), но проснувшись я понял, что сюжет никак не продвинулся. фильм очень нудный тот кто выпустил этот фильм на экраны - пидарас |
Форсаж последний |
Цитата:
а в "опа" забито всё, охото разгрузить чутка было |
пузо архитектора - невнятная тусклость, по моему. от Гринуэйя ожидал куда пузатее архитектуру. :o |
Палата - по началу как-то скучновато, девушка попадает в больницу, там она знакомится с остальными обитательницами и в этой больнице они начинают одна за другой исчезать, концовка - да, порадовала, фильму бы ещё немного бюджета и получился б ещё лучше :horosho: |
Царь - Концовка удивила, если это и впрвду страничка из истории, а не авторский сценарий... |
глянул Астрал - пиздец стрёмный фильм. |
смотрю последнее время фильмы коэнов, те что не видел.кароче глянул большой лебовски и о где же ты брат шиик:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд я про то, что фильм дерьмо, а если "стремный" - страшный, тада:facepalm: |
Три дня на побег очень понравилось, начало скучноватое немного, но потом на протяжении всего фильма в напряжении держит :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:29. |