![]() |
Погребенный заживо - Отличный фильмец, концовка, государство так и относиться к простым людям, не будут они бабки платит некогда, надеюсь заплатят хоть когда нибудь, или прекратятся эти все войны, посмотрите, отличный фильмец!) |
Битву Экстpасенсов 11 посмотрел, Виталик победил :horosho: |
Цитата:
|
глянул Запрещенный приём - пиздец,ахуевал весЬ филЬм блятЬ,понапичкали понакрутили,как обычно надеялисЬ ахуенными эффектами закрытЬ весЬ весЬма хуй пойми какой сюжет,концовка как бэ почти всё раставило на свои места,но честно,я мало чего понял :o 8 миля - да да да,мне должно бытЬ стыдно,что я так долго не смотрел этот филЬм,как еще кто то говорил " если ты не видел этот филЬм - тебе не бытЬ репером :black:",так вот,ахуенный филЬм,вошел в топ 10 моих любимых филЬмов,эминем хороший актёр :rolleyes: Коллекционер - мясо,давно я не смотрел филЬмов,что бы я переживал за главного героя,сюжет ювелирный просто,понравилосЬ в филЬме обсолютноу всё (а такое редко бывает ), в конце нужно вникнуть в всю сутЬ) Вообщем все советую глянутЬ) Репортаж 1,2 части (rec) - мой самый любимый хоррор,смотрел его не один раз кстати :horosho: Астрал - facepalm |
Confessions [jap. "Kokuhaku"] 2010 (Regisseur Tetsuya Nakashima) Кто видел? Говорят крутой фильм. Trailer http://www.trailerseite.de/film/11/gestaendnisse-film-ki...20302.html История такая, Восьмиклассники, убивают дочь своей учительницы. Она заражает их спидом, потом начинается резня всякая, моббинг..... |
Цитата:
|
остров доктора моро 96 вроде года, бля ну это епикфейл, как такой шлак воще снять можно было:tolstiy: книга в мильйон раз пиздаче скачал 77 года, буду сотреть, надеясь на лудчее:horosho: |
уясе чо нашёл - Посторонний - экранизация Камю :o от Висконти (ничего у него не видел, только слышал) с ММастроянни и Анной Кариной :inlove: в заглавных ролях. помню как-то и даже не раз уже шуршал в гугле на предмет экранизаций этого достославного француза, но ничего тогда не нашлось. жаль только качество - дрянь :( |
"Триумф воли". Фильм из тех, о которых знают все, но мало кто видел. Решил исправить для себя это упущение. Действительно, монументальная работа, и в наше время тоже впечатляет, а для тридцатых это и вовсе было что-то феерическое. Гитлер в роли самого себя харизматичен адски. Парады, марши, партийные съезды, молодёжные лагеря, штандарты, тысячи вскинутых зиг - всё впечатляет. Влияние на мировой кинематограф - колоссальное. Смотреть - для человека, считающего себя культурным - обязательно. Но крайне желательно сразу вслед за "Триумфом воли" включить "Иди и смотри". |
Людоед - пиздатый триллер с вкраплениями.удивлен,что не слышал о нем раньше.персонажи,хоть их и немного,но все они индивидуальны и довольно интересны. плюс действие фильма разварачивается на довольно интересной сцене:1847,США,штат Калифорния,тихая застава. одобрено к просмотру :horosho: |
Цитата:
|
про иди и смотри, кстати, наслышан. с меня, честно признаться, нескольких кадров хватило. сильными свои нервы я и так не могу назваться, поэтому губить их ещё больше точно не решусь. |
NORD душевное роадмуви по норвежски простой и гениальный конец, впрочем, как и весь фильм постановка, диалоги, игра - всё идеально относительно друг друга |
смотрел интервью с Кравченко, где он признаётся, что до сих пор от съёмок "Иид и смотри" не может оправиться. сильный фильм, хоть и манипулятивный избыточно. Роджер матьего Эберт, лучший критик на планете (он же один из самых попсово-субъективных), занёс его в свой шорт-лист Great Movies |
Цитата:
Доверие - хуита. не ни так. вот так: Хуита с большой буквы. Исходный код - на один раз, пойдет. Цитата:
|
трансформеров начал смотреть с 1й части, раньше думал кал полнейший, ошибался плотно:facepalm: |
Че Гевара: Дневники Мотоциклиста Фильм вышка.:horosho: |
Железный рыцарь - средненький фильм про средневековый замес с защитой замка. можно смотреть,если такие исторические киношки вставляют (собсно,поэтому,я его и посмотрел) Доверие - триллер/драма про то,как опасно маленьким девочкам знакомиться в интернете с маленькими мальчиками,ведь там может оказаться злой педобир. и прочие переживания детишек переходного возраста и их родителей...:o первые минут 40-час интересно довольно было,а потом начинается хурма с проблемой взаимоотношений папы ( Клайв Оуэн) с дочкой :rolleyes: Цена измены - хороший триллерок :horosho: хоть и смотрится все в фильме довольно наигранным и нереальным. актерский состав весьма неплохой.смотреть можно. Турнир на выживание - интересный боевичок.можно расслабить мозг и отдохнуть за просмотром :horosho: Ребята с улицы - про гетто нигеров.о том,как сложно и невозможно вырваться оттуда.о том,что не все там гэнста :seva: ,а есть и хорошие ребята,смысл жизни которых не только пушкитачкинаркота. понравилось.советую к просмотру :horosho: |
Цитата:
жаль, кстати, что Волшебная гора Манна не состоялась. я уже почти впритирку подошёл к её прочтению. не видел пока ни одной приличной иностранной экранизации Достоевского. посмотрим, что Висконти сотворил. Добавлено через 5 минут 38 секунд к слову итальянцы вообще охуенные ребята. смотрю щас Пазолини - вонь от Сало практически рассеялась. вот что значит начать знакомство не с того фильма :ugly: |
Близнецы убийцы - наконец я заценил сей шедевр, конечно фильм смотрибелен, но банален до неприличия и финал не сказать что шибко удивил :( |
"Первый Мститель: Капитан Америка". Сегодня побывал на премьере. Ожидал гораздо большего от сего фильма. А на выходе имеем средненький кинчик от Марвел студиос. Такое впечатление, что снималось лишь для того, чтобы полноценно подвести зрителя к завершающей цепочку серий о супергероях картине. "Мстители", вообщем... Мне кажется это самый слабый фильм о будущем Мстителе. По крайней мере, тот же "Тор", или "Железный человек" заметно лучше, имхо. Те кто не любит много пафоса в фильмах - строго запрещается. Картина на этом построяна. Хотя этого стояло ожидать, и это не напрягает. Начало фильма, даже его треть очень даже хороша. То что было дальше, не вызвало у меня никаих эмоций... Оценка - удовлетворительно.:) |
Чудо, посмотри наполеон динамит |
Жизнь прекрасна (1997) посмотрел наконец-то. Шедевральный |
аквариум попытался посмотреть... терпел до половины. подростковая хуета. девка конечно клёвая, но танцы :facepalm: Цитата:
|
Вам не кажется, что Аронофски снимает одинаковые фильмы под разной обёрткой? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:52. |