Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №11 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-11-a-377378/)

A-Din 28 июля 2011 01:00

Погребенный заживо - Отличный фильмец, концовка, государство так и относиться к простым людям, не будут они бабки платит некогда, надеюсь заплатят хоть когда нибудь, или прекратятся эти все войны, посмотрите, отличный фильмец!)

Сикрет 28 июля 2011 01:02

Битву Экстpасенсов 11 посмотрел, Виталик победил :horosho:

Frankk 28 июля 2011 01:07

Цитата:

Цитата от KOULD (Сообщение 1073865349)
Цитата:

Цитата от Stelet (Сообщение 1073864630)
глянул Астрал - пиздец стрёмный фильм.

хоть кто-то это заметил

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
я про то, что фильм дерьмо, а если "стремный" - страшный, тада:facepalm:

:horosho:такое чувство что фильм снимался в прошлом веке

НикитаНиит 28 июля 2011 01:47

глянул Запрещенный приём - пиздец,ахуевал весЬ филЬм блятЬ,понапичкали понакрутили,как обычно надеялисЬ ахуенными эффектами закрытЬ весЬ весЬма хуй пойми какой сюжет,концовка как бэ почти всё раставило на свои места,но честно,я мало чего понял :o
8 миля - да да да,мне должно бытЬ стыдно,что я так долго не смотрел этот филЬм,как еще кто то говорил " если ты не видел этот филЬм - тебе не бытЬ репером :black:",так вот,ахуенный филЬм,вошел в топ 10 моих любимых филЬмов,эминем хороший актёр :rolleyes:
Коллекционер - мясо,давно я не смотрел филЬмов,что бы я переживал за главного героя,сюжет ювелирный просто,понравилосЬ в филЬме обсолютноу всё (а такое редко бывает ), в конце нужно вникнуть в всю сутЬ) Вообщем все советую глянутЬ)
Репортаж 1,2 части (rec) - мой самый любимый хоррор,смотрел его не один раз кстати :horosho:
Астрал - facepalm

тёмаё 28 июля 2011 01:51

Confessions [jap. "Kokuhaku"] 2010
(Regisseur Tetsuya Nakashima)

Кто видел? Говорят крутой фильм.

Trailer
http://www.trailerseite.de/film/11/gestaendnisse-film-ki...20302.html

История такая, Восьмиклассники, убивают дочь своей учительницы. Она заражает их спидом, потом начинается резня всякая, моббинг.....

KOULD 28 июля 2011 08:41

Цитата:

Цитата от Frankk (Сообщение 1073867451)
Цитата:

Цитата от KOULD (Сообщение 1073865349)
Цитата:

Цитата от Stelet (Сообщение 1073864630)
глянул Астрал - пиздец стрёмный фильм.

хоть кто-то это заметил

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
я про то, что фильм дерьмо, а если "стремный" - страшный, тада:facepalm:

:horosho:такое чувство что фильм снимался в прошлом веке

сценарий точно по пьяне писался

Номер23 28 июля 2011 16:24

остров доктора моро 96 вроде года, бля ну это епикфейл, как такой шлак воще снять можно было:tolstiy: книга в мильйон раз пиздаче
скачал 77 года, буду сотреть, надеясь на лудчее:horosho:

чужое лицо 28 июля 2011 16:29

уясе чо нашёл - Посторонний - экранизация Камю :o от Висконти (ничего у него не видел, только слышал) с ММастроянни и Анной Кариной :inlove: в заглавных ролях. помню как-то и даже не раз уже шуршал в гугле на предмет экранизаций этого достославного француза, но ничего тогда не нашлось. жаль только качество - дрянь :(

Герб 28 июля 2011 17:06

"Триумф воли".

Фильм из тех, о которых знают все, но мало кто видел. Решил исправить для себя это упущение. Действительно, монументальная работа, и в наше время тоже впечатляет, а для тридцатых это и вовсе было что-то феерическое. Гитлер в роли самого себя харизматичен адски. Парады, марши, партийные съезды, молодёжные лагеря, штандарты, тысячи вскинутых зиг - всё впечатляет. Влияние на мировой кинематограф - колоссальное.

Смотреть - для человека, считающего себя культурным - обязательно.
Но крайне желательно сразу вслед за "Триумфом воли" включить "Иди и смотри".

vandam 28 июля 2011 17:10

Людоед - пиздатый триллер с вкраплениями.удивлен,что не слышал о нем раньше.персонажи,хоть их и немного,но все они индивидуальны и довольно интересны. плюс действие фильма разварачивается на довольно интересной сцене:1847,США,штат Калифорния,тихая застава.
одобрено к просмотру :horosho:

МаленькийПчёл 28 июля 2011 17:11

Цитата:

Цитата от Герб (Сообщение 1073871041)
"Триумф воли".

Фильм из тех, о которых знают все, но мало кто видел. Решил исправить для себя это упущение. Действительно, монументальная работа, и в наше время тоже впечатляет, а для тридцатых это и вовсе было что-то феерическое. Гитлер в роли самого себя харизматичен адски. Парады, марши, партийные съезды, молодёжные лагеря, штандарты, тысячи вскинутых зиг - всё впечатляет. Влияние на мировой кинематограф - колоссальное.

Смотреть - для человека, считающего себя культурным - обязательно.
Но крайне желательно сразу вслед за "Триумфом воли" включить "Иди и смотри".

ну про зиги обязательно посмотреть надо :horosho:

чужое лицо 28 июля 2011 17:11

про иди и смотри, кстати, наслышан. с меня, честно признаться, нескольких кадров хватило. сильными свои нервы я и так не могу назваться, поэтому губить их ещё больше точно не решусь.

roma_chudo 28 июля 2011 17:45

NORD
душевное роадмуви по норвежски
простой и гениальный конец, впрочем, как и весь фильм
постановка, диалоги, игра - всё идеально относительно друг друга

Skyscore 28 июля 2011 17:45

смотрел интервью с Кравченко, где он признаётся, что до сих пор от съёмок "Иид и смотри" не может оправиться. сильный фильм, хоть и манипулятивный избыточно. Роджер матьего Эберт, лучший критик на планете (он же один из самых попсово-субъективных), занёс его в свой шорт-лист Great Movies

maеrkid 28 июля 2011 18:03

Цитата:

Цитата от dianoctambulizm (Сообщение 1073870804)
уясе чо нашёл - Посторонний - экранизация Камю :o от Висконти (ничего у него не видел, только слышал) с ММастроянни и Анной Кариной :inlove: в заглавных ролях. помню как-то и даже не раз уже шуршал в гугле на предмет экранизаций этого достославного француза, но ничего тогда не нашлось. жаль только качество - дрянь :(

Висконти - экранизатор экранизаций, ахах. по-моему можно даже не сомневаться в тонком и превосходном переносе художественного манифеста французского экзистенциалиста на пленку, если глядеть кто "высек". в послужном списке помимо своего изложения Камю экранизированные Манн, Достоевский и Горький - всё смотри. ещё и "Самую красивую" захвати. имхо, он самый няжный итальянец после Феллини, неорелист и все дела:).

Доверие - хуита. не ни так. вот так: Хуита с большой буквы.

Исходный код - на один раз, пойдет.
Цитата:

Цитата от roma_chudo (Сообщение 1073871322)
NORD
душевное роадмуви по норвежски
простой и гениальный конец, впрочем, как и весь фильм
постановка, диалоги, игра - всё идеально относительно друг друга

риспектую!

например кот 28 июля 2011 18:10

трансформеров начал смотреть с 1й части, раньше думал кал полнейший, ошибался плотно:facepalm:

МаленькийПчёл 28 июля 2011 18:18

Че Гевара: Дневники Мотоциклиста
Фильм вышка.:horosho:

vandam 28 июля 2011 18:20

Железный рыцарь - средненький фильм про средневековый замес с защитой замка.
можно смотреть,если такие исторические киношки вставляют (собсно,поэтому,я его и посмотрел)

Доверие - триллер/драма про то,как опасно маленьким девочкам знакомиться в интернете с маленькими мальчиками,ведь там может оказаться злой педобир.
и прочие переживания детишек переходного возраста и их родителей...:o
первые минут 40-час интересно довольно было,а потом начинается хурма с проблемой взаимоотношений папы ( Клайв Оуэн) с дочкой :rolleyes:

Цена измены - хороший триллерок :horosho: хоть и смотрится все в фильме довольно наигранным и нереальным.
актерский состав весьма неплохой.смотреть можно.

Турнир на выживание - интересный боевичок.можно расслабить мозг и отдохнуть за просмотром :horosho:

Ребята с улицы - про гетто нигеров.о том,как сложно и невозможно вырваться оттуда.о том,что не все там гэнста :seva: ,а есть и хорошие ребята,смысл жизни которых не только пушкитачкинаркота.
понравилось.советую к просмотру :horosho:

чужое лицо 28 июля 2011 20:49

Цитата:

Цитата от maerkid (Сообщение 1073871432)
Цитата:

Цитата от dianoctambulizm (Сообщение 1073870804)

Висконти - экранизатор экранизаций, ахах. по-моему можно даже не сомневаться в тонком и превосходном переносе художественного манифеста французского экзистенциалиста на пленку, если глядеть кто "высек". в послужном списке помимо своего изложения Камю экранизированные Манн, Достоевский и Горький - всё смотри. ещё и "Самую красивую" захвати. имхо, он самый няжный итальянец после Феллини, неорелист и все дела:).

экранизация и в самом деле достойная вышла. триумвират полностью оправдал надежды. даже поганый перевод и кассетный рип не сильно изгадили впечатление.

жаль, кстати, что Волшебная гора Манна не состоялась. я уже почти впритирку подошёл к её прочтению.

не видел пока ни одной приличной иностранной экранизации Достоевского. посмотрим, что Висконти сотворил.

Добавлено через 5 минут 38 секунд
к слову итальянцы вообще охуенные ребята. смотрю щас Пазолини - вонь от Сало практически рассеялась. вот что значит начать знакомство не с того фильма :ugly:

Chiller-Realler 28 июля 2011 23:08

Близнецы убийцы - наконец я заценил сей шедевр, конечно фильм смотрибелен, но банален до неприличия и финал не сказать что шибко удивил :(

Amec 28 июля 2011 23:23

"Первый Мститель: Капитан Америка". Сегодня побывал на премьере.

Ожидал гораздо большего от сего фильма. А на выходе имеем средненький кинчик от Марвел студиос. Такое впечатление, что снималось лишь для того, чтобы полноценно подвести зрителя к завершающей цепочку серий о супергероях картине. "Мстители", вообщем...

Мне кажется это самый слабый фильм о будущем Мстителе. По крайней мере, тот же "Тор", или "Железный человек" заметно лучше, имхо.

Те кто не любит много пафоса в фильмах - строго запрещается. Картина на этом построяна. Хотя этого стояло ожидать, и это не напрягает.

Начало фильма, даже его треть очень даже хороша. То что было дальше, не вызвало у меня никаих эмоций...

Оценка - удовлетворительно.:)

slynidiot 29 июля 2011 08:11

Чудо, посмотри наполеон динамит

эмцэ Бутман 29 июля 2011 08:15

Жизнь прекрасна (1997) посмотрел наконец-то. Шедевральный

roma_chudo 29 июля 2011 09:37

аквариум попытался посмотреть... терпел до половины. подростковая хуета.
девка конечно клёвая, но танцы :facepalm:

Цитата:

Цитата от slynidiot (Сообщение 1073875772)
Чудо, посмотри наполеон динамит

ок

slynidiot 29 июля 2011 10:59

Вам не кажется, что Аронофски снимает одинаковые фильмы под разной обёрткой?

Часовой пояс GMT +3, время: 01:52.