Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №11 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-11-a-377378/)

МаленькийПчёл 29 июля 2011 11:06

Ну че,рокеры?!,странный фильм какой-то.Слишком уж всё как-то наигранно.Не понравилось.

чужое лицо 29 июля 2011 11:16

Цитата:

Цитата от slynidiot (Сообщение 1073876444)
Вам не кажется, что Аронофски снимает одинаковые фильмы под разной обёрткой?

не знаю, я только 3 смотрел.

πи - отлично. реквием - неплохо. лебедь - никак.
Показать скрытый текст
в первом и последнем крыша едет натурально, во втором её толкают.
одинаковость в пристрастии к отбытию крыш?

slynidiot 29 июля 2011 11:27

Показать скрытый текст
я скорее про одержимость, высокую самоотдачу и высокую плату за это
каждый фильм как возрастание карьерной личности, которая потерпит в итоге личностный крах
концовка каждого фильма предсказуема, а фильмы одноразовые
но если в Пи интересная сьемка\монтаж, есть своя атмосфера, то остальные фильмы сняты по шаблону

Цитата:

Цитата от МаленькийПчёл (Сообщение 1073876473)
Ну че,рокеры?!,странный фильм какой-то.Слишком уж всё как-то наигранно.Не понравилось.

концовка дурацкая, непонятно вообще, зачем делать такой конец :|

не знаю, смотреть ли Нефть. слыхал, что фильм затянут и скучен, но типа, мол, концовка всё выруливает.
а мне вот влом тратить два с лишним часа ради нескольких минут.

чужое лицо 29 июля 2011 11:43

возможно, но
Показать скрытый текст
вот слова высокая самоотдача и рост карьерной личности никак не вяжутся с реквиемом, разве что только в саркастическом свете. там только хрупкое балансирование, скатывание по наклонной и крах. хотя идефиксы пи и лебедя можно сравнить с одержимостью наркотой. а в Пи чел в конце таки пошёл на поправку, после сверла. так сказать занял нишу обычного человека. :D

Добавлено через 4 минуты 3 секунды
Нефть мне, кстати, вовсе не показалась такой уж скучной. в целом хороший ровный фильм, а вот концовка это действительно разрыв :bomba: плюс Дэй-Льюис вывозит на протяжении всего фильма. смотреть всё-таки стоит.

Skyscore 29 июля 2011 12:05

Slynidiot прав, есть такая параллель во всех пяти работах. В реквиуме у них погоня за высшим наслаждением - тот же наркотик, как и другие профориентации.

Но и да, с другой стороны, эффект в каждом случае разный, акценты разные, впечатления, соответственно, тоже.

2ЧУДО - во второй части, если не ошибаюсь, как раз и начинается замес. Зря ты так, досмотри, раз начал.

нефть совсем не скучная, вы о чём.
"мои поступки не ради славы, я просто ненавижу большинство людей"

slynidiot 29 июля 2011 12:07

спасибо за отзывы, посмотрю нефть (как раз рип с переводом Сербина под руку попал)

maеrkid 29 июля 2011 13:14

Цитата:

Цитата от dianoctambulizm (Сообщение 1073872584)
к слову итальянцы вообще охуенные ребята. смотрю щас Пазолини - вонь от Сало практически рассеялась. вот что значит начать знакомство не с того фильма

хз, мне кроме "Свинарника" ничего не вкатило. ну еще "Теорема" ничо так.

а "Сало" надо пересмотреть. мне кажется, что сейчас больше понравится.

вообще его фильмы можно палить ради декаданса (в значении распущенности и разложения) и гротескного реализма (и он бл#ТЬ на столько уже гротескный, что и не реализм вовсе, реализм в полутьме, десакрализации фактов и действий).

а если совсем вообще, то он ка кидеолог мудак, и мудаком по жизни видится, не зря получил "сапога" в лоб.

Цитата:

жаль, кстати, что Волшебная гора Манна не состоялась.

кстати, экранизация "Смерти в Венеции" намного краше самой писанины Манна. ну как краше - ни так противна.
Цитата:

Цитата от roma_chudo (Сообщение 1073876090)
аквариум попытался посмотреть... терпел до половины. подростковая хуета.
девка конечно клёвая, но танцы

шутишь, наверно. почетный кинч для нольдевятого

глянул две датские романтические комедии (ТРАГИ- ?). я чуть не потёк, ну там актриса в обеих - прям ащще:saint::inlove:, и весь этот скандинавский юмор:inlove::horosho:

Amec 29 июля 2011 13:20

Цитата:

"Черный лебедь" и "Реслер" очень похожи, как по мне. Больше ничего не смотрел, поэтому нормально ответить на твой вопрос не смогу. Но после просмотра вышесказанных, у меня мысль об одинаковости тоже проскальзывала.

коуч 29 июля 2011 13:26

Цитата:

это чисто стаил:ma3im::D с понтом, своя стезя.. а вообще, обсуждалось уже, помню, после премьеры Лебедя ещё..

Dudе01 29 июля 2011 13:30

исходный код , ниче такой фильмец

чужое лицо 29 июля 2011 13:55

Цитата:

Цитата от maerkid (Сообщение 1073877179)
Цитата:

к слову итальянцы вообще охуенные ребята. смотрю щас Пазолини - вонь от Сало практически рассеялась. вот что значит начать знакомство не с того фильма

хз, мне кроме "Свинарника" ничего не вкатило. ну еще "Теорема" ничо так.

а "Сало" надо пересмотреть. мне кажется, что сейчас больше понравится.

вообще его фильмы можно палить ради декаданса (в значении распущенности и разложения) и гротескного реализма (и он бл#ТЬ на столько уже гротескный, что и не реализм вовсе, реализм в полутьме, десакрализации фактов и действий).

а если совсем вообще, то он ка кидеолог мудак, и мудаком по жизни видится, не зря получил "сапога" в лоб.

ну Аккаттоне и Мама Рома ещё вполне по канонам неореализма, без гротеска совершенно, только суровый нищебродский быток. вполне крепкие картины. дальше его потянуло по мифам, я хоть и не любитель всех этих времён в хитонах и туниках, но всё равно смотрел с удовольствием.
за личность его мало знаю, но что-то всё-таки есть в нём отталкивающее. хотя скорее это всё-таки привкус сала :o не, смотреть его я больше не хочу :p
вычитал недавно где-то, что исторически вся эта братва макаронников ППП, ББертолуччи, Антониони, Феллини - всё таки пост-неореализм, нр загнулся, кажется, ещё где-то в 50х, ну или просто пустил ветку пнр. из первой категории - Росселлини, Висконти и тот, что про отжатые велики снял.

а чо за датские-то ? :confused:

slynidiot 29 июля 2011 14:09

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1073877272)
Цитата:

это чисто стаил:ma3im::D с понтом, своя стезя.. а вообще, обсуждалось уже, помню, после премьеры Лебедя ещё..

прост я удосужился только ща леблядя посмотреть. помнится, двд ждал, видимо, забыл вообще про фильм

maеrkid 29 июля 2011 14:19

Цитата:

Цитата от dianoctambulizm (Сообщение 1073877491)
вычитал недавно где-то, что исторически вся эта братва макаронников ППП, ББертолуччи, Антониони, Феллини - всё таки пост-неореализм, нр загнулся, кажется, ещё где-то в 50х, ну или просто пустил ветку пнр. из первой категории - Росселлини, Висконти и тот, что про отжатые велики снял.

так и есть. конец тридцатых-нач. сороковых- французский реализм и итальянский неореализм (этот как раз в противовес милитаристским и костюмным фильмам под покровительством Муссолини. сопротивление и антифашизм). а Висконти он же ш еще каллиграфист, то есть подходил к кино с классикой как эстетствующий интеллигент.
шестидесятые - это уже новая волна
Цитата:

и тот, что про отжатые велики снял.
де Сики. ничего у него больше не смотрел, кстати.
Цитата:

а чо за датские-то ?
raz
dva

maksimilliaN90 29 июля 2011 14:20

Посмотрел тут недавно фильм Достучаться до небес, раньше как то не приходилось, хотя знал о нём давно... Очень понравился фильм, отличная режиссура, хорошая игра актеров и сюжет...
Кто не смотрел, обязательно посмотрите, а то многое потеряете...

Номер23 29 июля 2011 14:31

чужие серди нас строго ахуенный фильм, даже странно что я его тока сигодня просмотрел:horosho:

чужое лицо 29 июля 2011 14:34

Цитата:

Цитата от maerkid (Сообщение 1073877636)
Цитата:

а чо за датские-то ?
raz
dva

спасибо
не видел таких
вторая, правда, уже имеется на складе

Пустота 29 июля 2011 14:35

"Меняющие реальность" - нормальное кинцо, главное только шляпу носить. :D

Р.Мраков 29 июля 2011 14:50

посмотрел первый мститель.ништяк кинцо.не пожалеете

Boa Juice 29 июля 2011 14:50

Область Тьмы - обычный кин , вообще ничем не зацепил , мне его дико рекомендовали якобы он несет смысловую нагрузку чето я не заметил .

Chiller-Realler 29 июля 2011 16:05

Дорога - пост апокалипсис, отец с сыном идут на юг, ища по пути еду и избегая неприятностей, голод заставил людей объединяться в банды каннибалов, и всё в таком духе - в общем фильм показался довольно интересным (хоть и не без занудства) :horosho:

Rin 29 июля 2011 16:09

посмотрел комедию "Удачи, Чак!". неплохая.

bombom 29 июля 2011 21:51

вот недавно посмотрел фильмы:
Кременальное чтиво - Вообщем таки охуенный фильм
Ванильное небо - Незнаю даже почему все его так хвалят, непонравился
Мальччишник в Вегасе - Хоть фильм местами туповат, все же, что то в нем есть:horosho:
На игле - Круто
Бойцовский клуб - Неплохо
В значит Вендета - Не очень

Саша Панцирь 29 июля 2011 23:23

Цитата:

Цитата от slynidiot (Сообщение 1073876566)
Показать скрытый текст
я скорее про одержимость, высокую самоотдачу и высокую плату за это
каждый фильм как возрастание карьерной личности, которая потерпит в итоге личностный крах
концовка каждого фильма предсказуема, а фильмы одноразовые
но если в Пи интересная сьемка\монтаж, есть своя атмосфера, то остальные фильмы сняты по шаблону

Цитата:

Цитата от МаленькийПчёл (Сообщение 1073876473)

концовка дурацкая, непонятно вообще, зачем делать такой конец :|

не знаю, смотреть ли Нефть. слыхал, что фильм затянут и скучен, но типа, мол, концовка всё выруливает.
а мне вот влом тратить два с лишним часа ради нескольких минут.

В рокерах всё пиздато, хотя я фильмы Кларка не могу адекватно оценивать.

Красная пустыня
Брр... Некомфортный очень уж фильм. А я так хотел посмотреть на влюбленную Монику Витти, понаслаждаться сим зрелищем и поддержать прекрасное настроение. Вместо этого наступило ощущение скорого тотального пиздеца естесственно. Неуютное весьма ощущение.
Фильм, ясен хуй, замечательный. Но тяжёлый.
Тяну "Затмение" и "Крик" Антониони

Женщины на грани нервного срыва
Бодрый, яркий, озорной :) Намеренное преодоление планки "нормальности" в диалогах, ситуациях, проявлении чувств превращает драму в комедию / роковое стечение обстоятельств в смешной абсурд. Альмодовар в каждом эпизоде чуть-чуть перешагивает за грань и это великолепно смотрится. Весь фильм просмотрел с улыбкой на лице. :) Кармен Маура умничка, Бандерас пиздючонок.

Мужской стриптиз
Собственно обычный фильм о стремлении к мечте, о том, что если действительно хочешь, то добьешся, о том, что нельзя сдаваться, о любви, дружбе и стриптизе. Не проникся я им, хотя английский колорит внёс хоть какую-то прелесть.

Принцесса де Монпансье
Добротный исторический (хотя не совсем правдивый именно с исторической точки зрения) фильм. Придворные интриги, полное отсутствие толерантности, рубилово на войне, Ламбер Вильсон снова радует в роли благородного пиздострадальца (в хорошем смысле слова), тема сисек чуть-чуть не раскрыта. Ну и плюс вся эта ситуация с желанием 4х (!) завоевать сердце принцессы, напомнила похожую ситуэйшн из личной жизни. Провёл 2 часа с удовольствием :)

питчев 29 июля 2011 23:31

the truman show :|

M.T. 29 июля 2011 23:33

Начало "Пастырь" и начало "Ханна. Совершенное оружие". Блядь, как такую пургу вообще снимают? Выключил оба фильма после 10 минут просмотра.:bad:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:31.