![]() |
Ну че,рокеры?!,странный фильм какой-то.Слишком уж всё как-то наигранно.Не понравилось. |
Цитата:
πи - отлично. реквием - неплохо. лебедь - никак. Показать скрытый текст
в первом и последнем крыша едет натурально, во втором её толкают. одинаковость в пристрастии к отбытию крыш? |
Показать скрытый текст
я скорее про одержимость, высокую самоотдачу и высокую плату за это каждый фильм как возрастание карьерной личности, которая потерпит в итоге личностный крах концовка каждого фильма предсказуема, а фильмы одноразовые но если в Пи интересная сьемка\монтаж, есть своя атмосфера, то остальные фильмы сняты по шаблону Цитата:
не знаю, смотреть ли Нефть. слыхал, что фильм затянут и скучен, но типа, мол, концовка всё выруливает. а мне вот влом тратить два с лишним часа ради нескольких минут. |
возможно, но
Показать скрытый текст
вот слова высокая самоотдача и рост карьерной личности никак не вяжутся с реквиемом, разве что только в саркастическом свете. там только хрупкое балансирование, скатывание по наклонной и крах. хотя идефиксы пи и лебедя можно сравнить с одержимостью наркотой. а в Пи чел в конце таки пошёл на поправку, после сверла. так сказать занял нишу обычного человека. :D
Добавлено через 4 минуты 3 секунды Нефть мне, кстати, вовсе не показалась такой уж скучной. в целом хороший ровный фильм, а вот концовка это действительно разрыв :bomba: плюс Дэй-Льюис вывозит на протяжении всего фильма. смотреть всё-таки стоит. |
Slynidiot прав, есть такая параллель во всех пяти работах. В реквиуме у них погоня за высшим наслаждением - тот же наркотик, как и другие профориентации. Но и да, с другой стороны, эффект в каждом случае разный, акценты разные, впечатления, соответственно, тоже. 2ЧУДО - во второй части, если не ошибаюсь, как раз и начинается замес. Зря ты так, досмотри, раз начал. нефть совсем не скучная, вы о чём. "мои поступки не ради славы, я просто ненавижу большинство людей" |
спасибо за отзывы, посмотрю нефть (как раз рип с переводом Сербина под руку попал) |
Цитата:
а "Сало" надо пересмотреть. мне кажется, что сейчас больше понравится. вообще его фильмы можно палить ради декаданса (в значении распущенности и разложения) и гротескного реализма (и он бл#ТЬ на столько уже гротескный, что и не реализм вовсе, реализм в полутьме, десакрализации фактов и действий). а если совсем вообще, то он ка кидеолог мудак, и мудаком по жизни видится, не зря получил "сапога" в лоб. Цитата:
Цитата:
глянул две датские романтические комедии (ТРАГИ- ?). я чуть не потёк, ну там актриса в обеих - прям ащще:saint::inlove:, и весь этот скандинавский юмор:inlove::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
исходный код , ниче такой фильмец |
Цитата:
за личность его мало знаю, но что-то всё-таки есть в нём отталкивающее. хотя скорее это всё-таки привкус сала :o не, смотреть его я больше не хочу :p вычитал недавно где-то, что исторически вся эта братва макаронников ППП, ББертолуччи, Антониони, Феллини - всё таки пост-неореализм, нр загнулся, кажется, ещё где-то в 50х, ну или просто пустил ветку пнр. из первой категории - Росселлини, Висконти и тот, что про отжатые велики снял. а чо за датские-то ? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
шестидесятые - это уже новая волна Цитата:
Цитата:
dva |
Посмотрел тут недавно фильм Достучаться до небес, раньше как то не приходилось, хотя знал о нём давно... Очень понравился фильм, отличная режиссура, хорошая игра актеров и сюжет... Кто не смотрел, обязательно посмотрите, а то многое потеряете... |
чужие серди нас строго ахуенный фильм, даже странно что я его тока сигодня просмотрел:horosho: |
|
"Меняющие реальность" - нормальное кинцо, главное только шляпу носить. :D |
посмотрел первый мститель.ништяк кинцо.не пожалеете |
Область Тьмы - обычный кин , вообще ничем не зацепил , мне его дико рекомендовали якобы он несет смысловую нагрузку чето я не заметил . |
Дорога - пост апокалипсис, отец с сыном идут на юг, ища по пути еду и избегая неприятностей, голод заставил людей объединяться в банды каннибалов, и всё в таком духе - в общем фильм показался довольно интересным (хоть и не без занудства) :horosho: |
посмотрел комедию "Удачи, Чак!". неплохая. |
вот недавно посмотрел фильмы: Кременальное чтиво - Вообщем таки охуенный фильм Ванильное небо - Незнаю даже почему все его так хвалят, непонравился Мальччишник в Вегасе - Хоть фильм местами туповат, все же, что то в нем есть:horosho: На игле - Круто Бойцовский клуб - Неплохо В значит Вендета - Не очень |
Цитата:
Красная пустыня Брр... Некомфортный очень уж фильм. А я так хотел посмотреть на влюбленную Монику Витти, понаслаждаться сим зрелищем и поддержать прекрасное настроение. Вместо этого наступило ощущение скорого тотального пиздеца естесственно. Неуютное весьма ощущение. Фильм, ясен хуй, замечательный. Но тяжёлый. Тяну "Затмение" и "Крик" Антониони Женщины на грани нервного срыва Бодрый, яркий, озорной :) Намеренное преодоление планки "нормальности" в диалогах, ситуациях, проявлении чувств превращает драму в комедию / роковое стечение обстоятельств в смешной абсурд. Альмодовар в каждом эпизоде чуть-чуть перешагивает за грань и это великолепно смотрится. Весь фильм просмотрел с улыбкой на лице. :) Кармен Маура умничка, Бандерас пиздючонок. Мужской стриптиз Собственно обычный фильм о стремлении к мечте, о том, что если действительно хочешь, то добьешся, о том, что нельзя сдаваться, о любви, дружбе и стриптизе. Не проникся я им, хотя английский колорит внёс хоть какую-то прелесть. Принцесса де Монпансье Добротный исторический (хотя не совсем правдивый именно с исторической точки зрения) фильм. Придворные интриги, полное отсутствие толерантности, рубилово на войне, Ламбер Вильсон снова радует в роли благородного пиздострадальца (в хорошем смысле слова), тема сисек чуть-чуть не раскрыта. Ну и плюс вся эта ситуация с желанием 4х (!) завоевать сердце принцессы, напомнила похожую ситуэйшн из личной жизни. Провёл 2 часа с удовольствием :) |
the truman show :| |
Начало "Пастырь" и начало "Ханна. Совершенное оружие". Блядь, как такую пургу вообще снимают? Выключил оба фильма после 10 минут просмотра.:bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:31. |